| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой там номер дела кстати? Ну шоб следить за новостями - а то я тут интересный сервис для себя открыл: https://opendatabot.com/blog/34-court Вернее сервис я давно этот юзаю - но функция про судебные заседания новая.
Не буду мешать. У вас и без меня всё прекрасно получается.
Я так понимаю, это то обещанное "представление"?
Слежу, одобряю, ссусь периодически.
Там я выложил обрезанную первую страницу обвинительного акта, завтра постараюсь внимательно прочитать и закрасить ту информацию которая на мой взгляд не допустима для всеобщего просмотра: (подписи и контактные телефоны)
Востаннє редагував Добрый циник: 22.02.2017 о 23:47
Это вполне стандартное состояние для таких как ты в подобных ситуациях.
Посмотри видео из ссылки:
Там говорится что у маньяков развита шизофрения ну прям как у тебя тягость к нескольким никам ...
Толко вот проблемма в том что наказание будут отгребать все шизофренические личности а не только та в состоянии которой совершалось преступление.
По твоим коментариям иногда отчётливо видно что ты их пишешь или под алкоголем или под наркотой, а это уже "колокольчики", межличностные конфликты ...
Вот сразу видно адвоката с стандартными шаблонными действиями ...
Я отличаюсь от адвоката тем, что могу позволить делать без наказано (попытаться они конечно могут, но у них нечего не получится , против меня уже несколько раз открывались дела за раскрытие чужой "конфиденциальной" информации, но я доказывал что то именно тот случай когда за это ответственность не предусмотрена) то за что адвоката могут лишить практики, я там выложил не только свои данные (которые уже давно выложены гнидотой наводчиком) но и той которая не смогла воспитать своего сына, и за то что тот меня обворовал и нанёс кучу проблем с меня ещё и надеется получить деньги.
(изиняюсь за корявость текста, глаза устали пишу без проверки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks