| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это было примерно в интервале 2007-2010 у меня было около 7 или даже больше судов, так что я уже путаюсь какой суд когда был.
Скорее всего что нет, есть номера, можно будет по номеру дела поискать и проверить, но это уже не сегодня, день сегодня у меня какой то тяжёлый, даже по мишеням не пострелял как собирался, причину этого понять не могу, может у меня болезни начинают выползать и моё самочувствие зависит от перемены погоды, не знаю раньше со мной такого не было.
Не факт что там мои дела будут,в ленинском суде раньше страшный бардак был, да и сейчас там ситуация не намного в лучшую сторону изменилась.
Те дела я по любому поищу ...
Выхожу на сегодня из диалога, погуляю на свежем воздухе, вчера я целый день за компьютером просидел, тексты писал да и на форум изредка заглядывал, наверно вчера переработался на столько что сегодня нужно отдыхать.
Всем форумчанам рекомендую посмотреть ролик под названием "Без срока давности": "Ночной демон" о жестоком сексуальном маньяке Александре Берлизове, который действовал в 70-х годах в Днепропетровске.
https://www.youtube.com/watch?v=D8wPKfsy2T4
Создалось впечатление, что Алиса из Киева=клон Цини?
из ваших постов мало что понятно, то вы пишете, что некие мама с сыном исходят завистью к вам, то пишете, что «нужна помощь», это вы просто прибедняетесь? Ибо не понятно, чему можно завидовать, если человек ну очень беден, настолько что просит о помощи посторонних людей.
Вот у меня к примеру нет квартиры в Киеве, но есть деньги. Когда–то было наоборот /вам предложили продать квартиру и раздобыть деньги, чем не вариант?/
И сколько бы «страшных случаев» вы ни рассказали тут публике, не имеет никакого значения, понимаете, есть факт убийства и «поздно пить боржоми», можно сколько угодно очернять убитого и обелять убийцу, только чем это поможет?
Или вы хотите сильнее надавить на жалость публики?
Какое отношение имеют мать и сын Давыдовы к этому делу? Они что держали того вора пока Цыня его лопатой лупил?
ЗЫ Я в принципе не понимаю какое отношения имеют те мама и сын к Цыне? Новая киевлянка Алиса это какой то кошмар.... ИМХО Цыня таки начал чудить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
!!!!!!!!!!!+1000000000
Вам знакомо такое выражение, как переход от простого к сложному вообще? Или по Вашему, эволюция - это выдумка Дарвина? Есть не одно убийство, а два. Одно является следствием другого. На Коммунаре была убита школьница-сирота Настя Ганзенко. По всему городу был развешен фоторобот убийцы. Убийцу видели люди! Он убивал под носом у Ленинской прокуратуры среди бела дня. Есть личность, которая на 100% соответствует данному фотороботу. Вам этого мало? Ролик посмотрите, который я предложила посмотреть. Там имеются ответы на все вопросы. По фотороботу не один преступник выявлен. Фоторобот же должен кто-то опознать. Или как? Вот его и опознали ещё в 2013-м году. Циник со своей стороны, я со своей стороны. После чего пошли подстава, угрозы и все гадости со стороны того, кого мы опознали. А в милицию он почему-то не идёт с заявлением, что хоть он на все 100% соответствует фотороботу, но он не убивал школьницу. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Был в Ленинке следователь, который занимался убийством школьницы. И был близок к раскрытию. Но он умер. Чтобы не появился новый следователь по данному делу, людишки решили подставить Циника и угрожают мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks