| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассмешили! До Аль Капоне Зениту с его мамой далеко. А вот Цинику нужна огромная поддержка. Чувствуется его усталость. Ещё бы! Пережить огромный стресс. Искусственно созданный этими двумя сценаристами и исполнителями. Он молодец, старается держаться. Сил ему побольше! Всё будет в его пользу. Справедливость восторжествует.
Мде... оказывается, сюжетец-то закручен как на Оскар... а то, что пишет Цыня - так, титры перед началом кина![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Алиса, попытайтесь понять: ни Ваши, ни цынины тяжбы с кем-бы то ни было(Зенитом, Марсом или даже Кассиопеей) не имеют ни малейшего отношения к обсуждаемому в этой теме судебному вопросу. Суду абсолютно пофиг на ваши с цыней взаимоотношения с каким-то Зенитом или кем угодно еще. Можете не тратить силы.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолёт! Помню Вас когда-то кто-то назвал Валерой. Вы не в Ленинке работапи? Когда-то давно Ленинку возглавлял Александр Иванович В.. Сейчас он адвокат. Я ему рассказывала по телефону эту историю с Циником. Он готов был быть в качестве адвоката. Но это деньги. А их к сожалению нет. На это и рассчитывали те, кто подложил ему свинью.
Я считаю, что Цинику нужно помочь.
Для того, чтобы понять, что это была подстава, нужно хорошо знать тех двоих (маму с сыном). Я Вам больше расскажу. Что урка Боровский раньше проживал в Нагорном районе. Там же и промышлял. Об этом писал здесь ЛЫСЫЙ ГНОМ. Потом он оказался в частном доме в Кайдаках. Видно переехал из одного жилья в другое. Его дом находится прямо за забором парка Ленина. А в самом парке Ленина лет 6 проживали эти двое Зенит = telezritel = Давыдовы. Так вот. Боровский распространял наркоту. Об этом писал ЛЫСЫЙ ГНОМ. И Максимка занимался тем же самым на пару со своим одноклассником. Представить возможность того, что они были незнакомы между собой просто нереально. Своими SMS-ками и комментами на форуме Максимка это лишний раз сам и подтверждает. А дальше ниточка ведёт от Мышки к Репке.
Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 18:16
Подтверждаю достоверность написанного.
Не все документы и судебные дела выложены в открытый доступ, был очень интересный суд (в том же суде что и по этому делу) где шизофреник Давыдова Максима (на этом форуме под никами: "подводная лодка", "макейн", "зенит" (и ещё ряд инков)) написал письмо местным властям чтобы они менявыселили из мого дома мол я не там живу ...
Власти отписывались: "это не наше дело", но та гнидота не униалась пожаловалась в раённую прокуратуру не (далёко от той прокуратуры кстати и была убита школьница, туда частенько забегал тот которого ты так защищаешь, следователь который вёл дело умер а дело по тихоу закрыли ...) под давлением раённой прокуратуры раённый исполком открыл суд по поводу моих прав на дом, по ходу судебного процесса начало оказываться что раённый исполком мне денег должен или как минимум переоформить всё "бесхозные части дом" на меня, у представителей райисполкома истерика а судья тоже по виду нервничает ...
Кончилось дело на том что представитель исполкома требовал затрыть судебное дело и отзывал все свои требования а я требовал продолжать, чтоб все бумаги в порядок превести ...
Представитель от раисполкома начал умышленно прогуливать судебные заседания, по закону после двух не явок без уважительной причины судебный процесс может продолжаться без присутствия и согласия прогуливающей стороны.
Я просил суд признать право собственности за мной, а судя закрыла дело.
Суть то что теоретически по закону моё, получить на бумаге подтверждения можно только за откаты, по закону не получится потому что представитель раисполкома будет прогуливать а судбя вместо того чтобы вынести решение будет закрывать суд, можно потратить всю свою жизнь на бегатьню по апелляционным судам, но тратить силы на это я не собираюсь.
Если судебный процесс будет под пристальным вниманием то получение всех документов после решения судьи о том что всё остальное принадлежит мне, но как мы прекрасно знаем есть определённые левые таксы которые пока не заплатишь не чего не получишь хоть абсолютно прав.
Вот поэтому я и отношусь крайне негативно ко всему ленинскому раённому суду (там потив меня несколько раз левые дела открывали и велись они мягко сказать очень крыво, по двойной морали) и этому судебному процессу.
Ты бы "самалёт" занялся привлечением к ответственности маньяка шизофреника который убил школьницу днём в общественном месте, а не прыгал на того кто ночью у себя дома был вынужден отбиваться от закоренелого урки.
Дела єти в реестре есть?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks