Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 171 з 337 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    13 721

Типово

Чому вас збентежила реєстрація?
    Тут дехто більше 10 років хню пише...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мнение лисьі алисьі сегодняшнего дня рождения очень важно для нас...........
    Благодаря Вам, всё удалено? Или как? Но кому-то не в бровь, а прямо в самый глаз! Причём, в ночное время, как всегда!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Мені дуже шкода школярку Настю Ганзенко. Ігоря Брановицького теж.
    Вічна їм пам'ять.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Задовбався .......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    где то мелькало фото, где вместо люстры висит вешалка с двумя лампочками)
    Наверное вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26073&page=118

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Этот документ уже устаревший его дата: 13.03.2008
    В данный момент дом находится в другом состоянии ...

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    М-мда...
    Вот здесь: http://radikal.ru/fp/dab0cf02a5f0404eb5d00df7ef7a4357 полное подтверждение легализации всего дома. И де-факто, и де-юре. В судебном заседании судья имеет право узаконить окончательно. Что скорее всего и будет сделано. Но это уже будут дополнительные формальности.
    Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 12:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Алиса, не говорите чепухи - никакой легализацией там и не пахнет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    М-мда...
    Уважаемый Самолет! Как легко заметить, Подводная лодка = Зенит = telezritel . Что он писал ещё тогда: "Цитата Сообщение от Подводная лодка Посмотреть сообщение
    У тебя решения нет!
    А если нет решения суда, тогда ты занимаешь квартиры №2,3,4 в доме №28 по ул. Каховки - незаконно.

КУАП, Стаття 151. Самоправне зайняття жилого приміщення

Самоправне зайняття жилого приміщення у будинках державного або громадського житлового фонду чи фонду житлово-будівельних кооперативів -

тягне за собою накладення штрафу від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Если ты занимаешь указанные квартиры незаконно - тебя нужно переселить в квартиру №1 (которая сгорела и находится в аварийном состоянии)."

А у него у самого было разрешение регистрировать по этому же адресу общественную организацию? На момент пожара и некоторое время после него эта организация была зарегистрирована в доме Циника ( без указания номера квартиры). Цинику отказали в ремонте обгоревших квартир. Он сделал ремонт сам.
    А организацию возглавлял Зенит. И сразу, после убийства школьницы на Коммунаре, Зенит резко соскочил с председательствования этой организацией, уступив место своей маме.
    Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 13:28

Дописів
    50

Типово

Самолёт! На том адресе была зарегистрирована общественная организация, членом которой был тогда Циник. И, как только Циник выбыл из той организации, она была снята с регистрации по адресу: ул Каховки, 28. Без указания номера квартиры.

На ближайшем судебном заседании по ходатайству Циника судья узаконит легализацию всех квартир в пользу Циника ещё с того момента, как в доме была зарегистрирована общественная организация. Вы со мной согласны, Самолёт?
    Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 13:15

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Смотрю в деле появился новый персонаж.. даже с доками..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю в деле появился новый персонаж.. даже с доками..
    Шурик! Всё это время я находилась в режиме чтения этой темы. Но, видя, что Циник уже конкретно устал, а форумчанам не всё рассказано, поэтому я вклинилась. А вообще дело здесь серьёзное. Урка Боровский оказался мышкой, которая поможет вытянуть репку. Правильно? Согласны со мной?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Алиса2017 Переглянути допис
    Шурик! Всё это время я находилась в режиме чтения этой темы. Но, видя, что Циник уже конкретно устал, а форумчанам не всё рассказано, поэтому я вклинилась. А вообще дело здесь серьёзное. Урка Боровский оказался мышкой, которая поможет вытянуть репку. Правильно? Согласны со мной?
    Как я могу быть согласен, если я не знаю, ни кто такой Боровский, но кто вы...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Мышки, репки, доки...Становится всё увлекательнее...Самолёт, хотел у вас спросить про дело семьи Павличенко, по закону всё правильно было?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    50

Типово

Как я могу быть согласен, если я не знаю, ни кто такой Боровский, но кто вы...
    Шурик! Боровский - это тот самый урка со звёздами на коленях, как о нём писал форумчанин ЛЫСЫЙ ГНОМ. Тот, который ночью залез в дом Циника, где и умер. А его мама и дочь теперь сами вымогают деньги от Циника. За ту водку, которую они выпили на поминках.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Алиса2017 Переглянути допис
    Шурик! Боровский - это тот самый урка со звёздами на коленях, как о нём писал форумчанин ЛЫСЫЙ ГНОМ. Тот, который ночью залез в дом Циника, где и умер. А его мама и дочь теперь сами вымогают деньги от Циника. За ту водку, которую они выпили на поминках.
    Вы упустили вторую часть моего вопроса...

Дописів
    50

Типово

Вы упустили вторую часть моего вопроса...
    Вас интересует кто я? Я - очень маленький человек родом из Днепропетровска. Именно мне этот самый Зенит прислал свою победоносно-угрожающую SMS буквально через 40 часов, после того, как на территории домовладения семьи Литученко произошла смерть вора.

Цитирую эту SMS: "Литученко уже сидит. Теперь узнаем как ты получила квартиру в Киеве..." Получено: 22:01:37 24.06.2016 от Давыдов Максим +380504534663
    Я им с его мамой после этого столько отправила SMS в надежде, что они всё-таки одумаются. Бесполезно......

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

А как ты получила квартиру в Киеве ???? капец тут целая шайка
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    капец тут целая шайка
    Жив собі дід Андрушка, та була в нього баба Марушка, і в них була дочка Мінка, а в Мінки собачка Фінка, а в Фінки кицька Варварка, а у Варварки вихованка - мишка Сіроманка ))
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    А как ты получила квартиру в Киеве ???? капец тут целая шайка
    У меня была 3-х комнатная квартира в Днепре. Сейчас 1 комнатная квартира в Киеве. Подробности, думаю Вам ненужны. Так как то уже другая тема.

Вот эти мама с сыном Давыдовы постоянно задираются то ко мне и моей дочери, то к к семье Циника. Всего лишь их пробивает зависть. Но это далеко не всё. В Днепре, на Коммунаре был страшный случай ещё в июле 2013-го года. Вот с того момента и пошёл отсчёт времени. Особенно здесь на городском форуме. Рассказывать много. Поэтому будем говорить только в формате данной темы. Но логическая цепочка уже выстроена. Я даже разговаривала на эту тему с начальником уголовного отдела Ленинской милиции г. Днепр. Я Вам рассказала частично, но немало.

Сторінка 171 з 337 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті