Чому вас збентежила реєстрація?
Тут дехто більше 10 років хню пише...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чому вас збентежила реєстрація?
Тут дехто більше 10 років хню пише...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Наверное вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26073&page=118
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вот здесь: http://radikal.ru/fp/dab0cf02a5f0404eb5d00df7ef7a4357 полное подтверждение легализации всего дома. И де-факто, и де-юре. В судебном заседании судья имеет право узаконить окончательно. Что скорее всего и будет сделано. Но это уже будут дополнительные формальности.
Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 12:46
Алиса, не говорите чепухи - никакой легализацией там и не пахнет.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Уважаемый Самолет! Как легко заметить, Подводная лодка = Зенит = telezritel . Что он писал ещё тогда: "Цитата Сообщение от Подводная лодка Посмотреть сообщение
У тебя решения нет!
А если нет решения суда, тогда ты занимаешь квартиры №2,3,4 в доме №28 по ул. Каховки - незаконно.
КУАП, Стаття 151. Самоправне зайняття жилого приміщення
Самоправне зайняття жилого приміщення у будинках державного або громадського житлового фонду чи фонду житлово-будівельних кооперативів -
тягне за собою накладення штрафу від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Если ты занимаешь указанные квартиры незаконно - тебя нужно переселить в квартиру №1 (которая сгорела и находится в аварийном состоянии)."
А у него у самого было разрешение регистрировать по этому же адресу общественную организацию? На момент пожара и некоторое время после него эта организация была зарегистрирована в доме Циника ( без указания номера квартиры). Цинику отказали в ремонте обгоревших квартир. Он сделал ремонт сам.
А организацию возглавлял Зенит. И сразу, после убийства школьницы на Коммунаре, Зенит резко соскочил с председательствования этой организацией, уступив место своей маме.
Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 13:28
Самолёт! На том адресе была зарегистрирована общественная организация, членом которой был тогда Циник. И, как только Циник выбыл из той организации, она была снята с регистрации по адресу: ул Каховки, 28. Без указания номера квартиры.
На ближайшем судебном заседании по ходатайству Циника судья узаконит легализацию всех квартир в пользу Циника ещё с того момента, как в доме была зарегистрирована общественная организация. Вы со мной согласны, Самолёт?
Востаннє редагував Алиса2017: 22.02.2017 о 13:15
Смотрю в деле появился новый персонаж..даже с доками..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик! Всё это время я находилась в режиме чтения этой темы. Но, видя, что Циник уже конкретно устал, а форумчанам не всё рассказано, поэтому я вклинилась. А вообще дело здесь серьёзное. Урка Боровский оказался мышкой, которая поможет вытянуть репку. Правильно? Согласны со мной?
Мышки, репки, доки...Становится всё увлекательнее...Самолёт, хотел у вас спросить про дело семьи Павличенко, по закону всё правильно было?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Вас интересует кто я? Я - очень маленький человек родом из Днепропетровска. Именно мне этот самый Зенит прислал свою победоносно-угрожающую SMS буквально через 40 часов, после того, как на территории домовладения семьи Литученко произошла смерть вора.
Цитирую эту SMS: "Литученко уже сидит. Теперь узнаем как ты получила квартиру в Киеве..." Получено: 22:01:37 24.06.2016 от Давыдов Максим +380504534663
Я им с его мамой после этого столько отправила SMS в надежде, что они всё-таки одумаются. Бесполезно......
А как ты получила квартиру в Киеве ???? капец тут целая шайка
God bless america!!!!!
У меня была 3-х комнатная квартира в Днепре. Сейчас 1 комнатная квартира в Киеве. Подробности, думаю Вам ненужны. Так как то уже другая тема.
Вот эти мама с сыном Давыдовы постоянно задираются то ко мне и моей дочери, то к к семье Циника. Всего лишь их пробивает зависть. Но это далеко не всё. В Днепре, на Коммунаре был страшный случай ещё в июле 2013-го года. Вот с того момента и пошёл отсчёт времени. Особенно здесь на городском форуме. Рассказывать много. Поэтому будем говорить только в формате данной темы. Но логическая цепочка уже выстроена. Я даже разговаривала на эту тему с начальником уголовного отдела Ленинской милиции г. Днепр. Я Вам рассказала частично, но немало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks