Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 173 з 337 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Алиса2017 Переглянути допис
    Самолёт! Помню Вас когда-то кто-то назвал Валерой. Вы не в Ленинке работапи? Когда-то давно Ленинку возглавлял Александр Иванович В.. Сейчас он адвокат. Я ему рассказывала по телефону эту историю с Циником. Он готов был быть в качестве адвоката. Но это деньги. А их к сожалению нет. На это и рассчитывали те, кто подложил ему свинью.

Я считаю, что Цинику нужно помочь.

..............
    продайте квартиру в Киеве и переселяйтесь к Цыне, вот и деньга на адвоката!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Дела єти в реестре есть?
    Это было примерно в интервале 2007-2010 у меня было около 7 или даже больше судов, так что я уже путаюсь какой суд когда был.
    Скорее всего что нет, есть номера, можно будет по номеру дела поискать и проверить, но это уже не сегодня, день сегодня у меня какой то тяжёлый, даже по мишеням не пострелял как собирался, причину этого понять не могу, может у меня болезни начинают выползать и моё самочувствие зависит от перемены погоды, не знаю раньше со мной такого не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Дела єти в реестре есть?
    А вот и он сам:
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Это было примерно в интервале 2007-2010 у меня было около 7 или даже больше судов, так что я уже путаюсь какой суд когда был.
    Скорее всего что нет, есть номера, можно будет по номеру дела поискать и проверить, но это уже не сегодня, день сегодня у меня какой то тяжёлый, даже по мишеням не пострелял как собирался, причину этого понять не могу, может у меня болезни начинают выползать и моё самочувствие зависит от перемены погоды, не знаю раньше со мной такого не было.
    В том интервале в реестре уже есть дела..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

В том интервале в реестре уже есть дела..
    Не факт что там мои дела будут,в ленинском суде раньше страшный бардак был, да и сейчас там ситуация не намного в лучшую сторону изменилась.
    Те дела я по любому поищу ...

Выхожу на сегодня из диалога, погуляю на свежем воздухе, вчера я целый день за компьютером просидел, тексты писал да и на форум изредка заглядывал, наверно вчера переработался на столько что сегодня нужно отдыхать.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А вот и он сам:.................
    Всем форумчанам рекомендую посмотреть ролик под названием "Без срока давности": "Ночной демон" о жестоком сексуальном маньяке Александре Берлизове, который действовал в 70-х годах в Днепропетровске.
    https://www.youtube.com/watch?v=D8wPKfsy2T4

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Всем форумчанам рекомендую посмотреть ролик под названием "Без срока давности": "Ночной демон" о жестоком сексуальном маньяке Александре Берлизове, который действовал в 70-х годах в Днепропетровске.
    Ыыыы, Цыню уже в маньяки записали)))))
    Или это клон цыни, ну надо же кому то жалеть)))

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  698219551.gif
Переглядів: 13
Розмір:  55,9 КБ
ID:	2076523
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Создалось впечатление, что Алиса из Киева=клон Цини?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

У меня была 3-х комнатная квартира в Днепре. Сейчас 1 комнатная квартира в Киеве. Подробности, думаю Вам ненужны. Так как то уже другая тема.

Вот эти мама с сыном Давыдовы постоянно задираются то ко мне и моей дочери, то к к семье Циника. Всего лишь их пробивает зависть. Но это далеко не всё. В Днепре, на Коммунаре был страшный случай ещё в июле 2013-го года. Вот с того момента и пошёл отсчёт времени. Особенно здесь на городском форуме. Рассказывать много. Поэтому будем говорить только в формате данной темы. Но логическая цепочка уже выстроена. Я даже разговаривала на эту тему с начальником уголовного отдела Ленинской милиции г. Днепр. Я Вам рассказала частично, но немало.
    из ваших постов мало что понятно, то вы пишете, что некие мама с сыном исходят завистью к вам, то пишете, что «нужна помощь», это вы просто прибедняетесь? Ибо не понятно, чему можно завидовать, если человек ну очень беден, настолько что просит о помощи посторонних людей.
    Вот у меня к примеру нет квартиры в Киеве, но есть деньги. Когда–то было наоборот /вам предложили продать квартиру и раздобыть деньги, чем не вариант?/
    И сколько бы «страшных случаев» вы ни рассказали тут публике, не имеет никакого значения, понимаете, есть факт убийства и «поздно пить боржоми», можно сколько угодно очернять убитого и обелять убийцу, только чем это поможет?
    Или вы хотите сильнее надавить на жалость публики?

Дописів
    8 569

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Создалось впечатление, что Алиса из Киева=клон Цини?
    раджу зняти маску і вдягнути окуляри... орієнтир - граматика..
    Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
    прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Какое отношение имеют мать и сын Давыдовы к этому делу? Они что держали того вора пока Цыня его лопатой лупил?
    ЗЫ Я в принципе не понимаю какое отношения имеют те мама и сын к Цыне? Новая киевлянка Алиса это какой то кошмар.... ИМХО Цыня таки начал чудить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 569

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какое отношение имеют мать и сын Давыдовы к этому делу? Они что держали того вора пока Цыня его лопатой лупил?
    ЗЫ Я в принципе не понимаю какое отношения имеют те мама и сын к Цыне?
    може нєвінноубієнного хтось підіслав?..
    Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
    прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/

Дописів
    50

Типово

!!!!!!!!!!!+1000000000

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    раджу зняти маску і вдягнути окуляри... орієнтир - граматика..
    !!!!!!!!!! +1000000000

Дописів
    50

Типово

ЗЫ Я в принципе не понимаю какое отношения имеют те мама и сын к Цыне? Новая киевлянка Алиса это какой то кошмар.... ИМХО Цыня таки начал чудить....
    Шурик! Сейчас я отвечу Ирине. Почитаете. А ролик, что я посоветовала посмотреть, всё-таки посмотрите.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурик! Сейчас я отвечу Ирине. Почитаете. А ролик, что я посоветовала посмотреть, всё-таки посмотрите.
    Ссылку давайте... вы тут не суперзвезда и не сказали еще ни чего умного, что бы я лазил выискивал что вы тут советуете.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    из ваших постов мало что понятно, то вы пишете, что некие мама с сыном исходят завистью к вам, то пишете, что «нужна помощь», это вы просто прибедняетесь? Ибо не понятно, чему можно завидовать, если человек ну очень беден, настолько что просит о помощи посторонних людей.
    Вот у меня к примеру нет квартиры в Киеве, но есть деньги. Когда–то было наоборот /вам предложили продать квартиру и раздобыть деньги, чем не вариант?/
    И сколько бы «страшных случаев» вы ни рассказали тут публике, не имеет никакого значения, понимаете, есть факт убийства и «поздно пить боржоми», можно сколько угодно очернять убитого и обелять убийцу, только чем это поможет?
    Или вы хотите сильнее надавить на жалость публики?
    Вам знакомо такое выражение, как переход от простого к сложному вообще? Или по Вашему, эволюция - это выдумка Дарвина? Есть не одно убийство, а два. Одно является следствием другого. На Коммунаре была убита школьница-сирота Настя Ганзенко. По всему городу был развешен фоторобот убийцы. Убийцу видели люди! Он убивал под носом у Ленинской прокуратуры среди бела дня. Есть личность, которая на 100% соответствует данному фотороботу. Вам этого мало? Ролик посмотрите, который я предложила посмотреть. Там имеются ответы на все вопросы. По фотороботу не один преступник выявлен. Фоторобот же должен кто-то опознать. Или как? Вот его и опознали ещё в 2013-м году. Циник со своей стороны, я со своей стороны. После чего пошли подстава, угрозы и все гадости со стороны того, кого мы опознали. А в милицию он почему-то не идёт с заявлением, что хоть он на все 100% соответствует фотороботу, но он не убивал школьницу. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Был в Ленинке следователь, который занимался убийством школьницы. И был близок к раскрытию. Но он умер. Чтобы не появился новый следователь по данному делу, людишки решили подставить Циника и угрожают мне.

Дописів
    50

Типово

Ссылку давайте... вы тут не суперзвезда и не сказали еще ни чего умного, что бы я лазил выискивал что вы тут советуете.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Алиса Вам сколько лет то?

Сторінка 173 з 337 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті