Поздравляем с экватором!
А я даже не представляю как их печь, если маленькая букашка требует внимания перманентного, я сегодня борщ варила - расстелила одеяло на полу и положила ее туда, коту захотелось экстрима и он лёг рядом, но так, чтобы Лиза не достала, а ей последние несколько дней свет клином на коте сошёлся. Ну какое-то время попытки достать кота ее отвлекали, а капусту я уже закидывала под акомпонимент воплей. На блины даже не решаюсь, это дольше и муторнее - риск вылить тесто в унитаз очень высок.
Рысёнок, кота жалко, и машинку тоже, моей старушке 7, я даже боюсь представить жизнь без неё. И ещё боюсь соседей затопить, как в рекламе про сломанный от накипи тен.
Иришечка77, у меня подобная история, только у нас дед пытается накормить, и хоть об стенку горохом, не докажешь, его единственный аргумент - вот ты в полгода уже борщ ела и все было хорошо. Мы ездили на недельку погостить, так он требовал, чтобы я ей мяса дала попробовать, а ты говоришь банан. Я тоже заявила, что мой ребёнок и решать мне. Тем более, что мы какаем и так с проблемами, кстати, яблоко помогало с неделю, а потом наша история продолжилась - яблоко я отменила, воду даю, а какахи все равно густые и очень тяжело ей даётся сам процесс, плачет даже, бедняга. Наверное нужно давать дуфалак.

. Я тоже заявила, что мой ребёнок и решать мне. Тем более, что мы какаем и так с проблемами, кстати, яблоко помогало с неделю, а потом наша история продолжилась - яблоко я отменила, воду даю, а какахи все равно густые и очень тяжело ей даётся сам процесс, плачет даже, бедняга. Наверное нужно давать дуфалак.

мы с 2,5 месяцев какали раз в 3-4 дня. И только после того как подхватили ротовирус в 5 месяцев, и пролечились, то начали какать раз в день. До этого что только не делала, все-равно стул был нерегулярный. Может совпадение, а может и не. 

))) вона взагалі у мене любить казати одне, а робити зовсім інше ))) тому, залишати Павла я не планую (аби в якийсь момент не забути ці слова

Bookmarks