Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 512 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Сури - Миланчика с первым годиком!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляем с таким важным днем! Пусть жизнь будет светлой и счастливой, и здоровья, конечно же.

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    По поводу ГВ ещё пару слов, знакомая ходила в Аист на курсы для беременных, то им консультант по ГВ говорила, что собирается кормить своего ребёнка до 6 лет - вот так профилактика, но как по мне " шо занадто то не здраво".
    Ржу А чего не до пенсии никто не уточнил?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Поздравляем с таким важным днем! Пусть жизнь будет светлой и счастливой, и здоровья, конечно же.

Ржу А чего не до пенсии никто не уточнил?)
    Или до института )))
    Вот прям на выпускном сиську и достать ))))

Всем привет!

Миланчика с годиком! Здоровья и развития

Дописів
    3 324

Типово

Поздравляем маленького мужчинку! Здоровья и успехов!

По поводу ГВ ещё пару слов, знакомая ходила в Аист на курсы для беременных, то им консультант по ГВ говорила, что собирается кормить своего ребёнка до 6 лет - вот так профилактика, но как по мне " шо занадто то не здраво".
    +100
    У моєї сусідки чоловік з Азербайджану. Молодший в родині, сьомий чи восьмий.
    Єдиний хлопець. Він пам'ятає, що прикладався до грудей в початковій школі. Для нього школа була величезним стресом, бо до того все життя ( єдиний хлопець в родині) обертатися навколо нього.
    Потім років в 8-9 батько поклав цьому край.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    По поводу профилактики онкозаболеваний, Женя, как думаешь, может ли быть фиброзно-кистозная мастопатия молочной железы причиной малого количества молока?
    ФКМ може провокувати застої, зціджувати таку грудь набагато складніше.
    Мабуть важкіше наладити годування, бо грудь більш жорстка.
    Тобто вплив більший не на кількість молока, а на сам процес ГВ.
    Можу сказати по собі, в мене не тільки ФКМ ще й рубці після 3 операцій ( видалення вузлів).
    Були деякі проблеми з налагодженням ГВ, але, дяка Олі, після вирішення усіх проблем молока вистачало.

Доброе утро!!!!

[
    [/CENTER]

Приєднуємося до вітань
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Поздравляем с годиком! Здоровья и новых достижений!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Или до института )))
    Ой, Наташа, насмешила

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Міланчика з рочком! Міцного здоров'я і гарного настрою! Чекаємо звітик і фоточки)
    Ой за гв до пенсії і інституту насмішили)))

А в мене такий сісьолюб росте страшне))) вже ж повзати почав, на диван тільки ляжу, повзе до мене і хватає тяне за сісю)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Приветики!
    Девочки; спасибо за поздравления!
    Фото и оичет попробую завтра написать)
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    3 346

Типово

Привет всем!
    Милана с годиком

Я обещала показать тайские фонарики, отчитываюсь. Вот как они выглядят днём.

Посмотрим ещё, как ночью будет.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Приветы!

[/SIZE][/CENTER]

Поздравляем с годовасием!
    Здоровья, умелок, радости!
    Ждем отчетик и фото.

Свой сегодня напишу.

Поздравляем маленького мужчинку! Здоровья и успехов!

Ого!
    Девочки, вот вы смеетесь, а у меня Егор, между прочим, тоже пытался грудь сосать!!! Ревность (хоть и скрытая), все время видит, как Степа ест, и ему хочется маминой нежности.... Я разрешила ему попробовать, хотя самой как-то неприятно было, ну взрослый же пацан! Слава богу, ему тоже не понравилось - он у меня молочное не любит ))))

Schteffie, классные фонарики! Они от батареек? Сколько стоят?

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо! Да, эти от батареек, есть ещё от сети. Стоят 420 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Девчонки, почитала, кто что писал про возраст, такие умнички все, что решились! Всем малышам и родителям здоровья! У меня вот тоже первенец, мне 30.

Alinaria, я как прочитала ваш пост, теперь как своего Макса беру на руки - улыбаюсь и говорю "кружитеменякружите", ну прям фраза года

Дописів
    3 324

Типово

Наташа, гарні ліхтарики. Теж цікаво, як вони виглядають у темряві.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 20.02.2017 о 00:08

Дописів
    3 324

Типово

Маленький звіт.
    Нам 9 місяців. Вага 8200( +450), зріст 68см(+1см). 6 зубів (+0, наша фея взяла відпустку і ми відпочиваємо разом із нею )
    Підгузники 3 беби дрим та 4 хаггіс еліт софт.
    Їмо овочи ( кабачок, брокколі, на моркву посипало ) з великим задоволенням, любимо їх більше ніж каші.
    З наступного тижня планую вводити м'ясо
    Каші їмо з гречаних та кукурудзяних пластівців, варю на суміші. Не їсть ніякі пачечні каші, зовсім
    Їмо банан та яблуко, не окремо, а як перекус між прийомами їжі. Вміє вже гризти яблуко і ковтає його.
    Зокрема гризе усе: хліб, яблуко, маму, книжку, ліжечко, навіть стілець для годування. Майже перегризла пасок безпеки. Не розумію як. Дебела жорстка стрічка , навіть складно уячити на що її замінити, мабуть металевий тросик підійде
    Взагалі їжа це ОГО!!!!
    Не можна залишати на столі нічого, усе відразу потрапляє в руки, з рук до рота, а рот на замок.
    Дуже балаклива, але здебільшого склади бабаба, папапа, мамама, гагага.
    Чітко і по ділу тільки "даті", коли вимогає дорослу їжу та всілякі девайси ( телефон,планшет тощо)
    Дівчина дуже моторна. Сідає, повзає, ходить по-краб'ячи вздовж опори, з нового намагається стояти без рук, трішки виходить.
    Дуже любить старших брата та сестру, собаку. Собака вже зрозуміла, що це її хрест. Очі, вушка, носик показуємо виключно на живому манекені, манекен перетворюється на ганчірку - робить зі мною що завгодно, тільки но потім нямку за роботу не забувайте
    Може трішки 15-20 хвилин гратися сама в стільці, на килимку, в ліжечку.
    З іграшок - на сьогодні безумовний фаворит м'ячик-корструктор, ще подобаються сортер равлик, музичний краб та дзиґа.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Маленький звіт.
    Нам 9 місяців. Вага 8200( +450), зріст 68см(+1см). 6 зубів (+0, наша фея взяла відпустку і ми відпочиваємо разом із нею )
    Підгузники 3 беби дрим та 4 хаггіс еліт софт.
    Їмо овочи ( кабачок, брокколі, на моркву посипало ) з великим задоволенням, любимо їх більше ніж каші.
    З наступного тижня планую вводити м'ясо
    Каші їмо з гречаних та кукурудзяних пластівців, варю на суміші. Не їсть ніякі пачечні каші, зовсім
    Їмо банан та яблуко, не окремо, а як перекус між прийомами їжі. Вміє вже гризти яблуко і ковтає його.
    Зокрема гризе усе: хліб, яблуко, маму, книжку, ліжечко, навіть стілець для годування. Майже перегризла пасок безпеки. Не розумію як. Дебела жорстка стрічка , навіть складно уячити на що її замінити, мабуть металевий тросик підійде
    Взагалі їжа це ОГО!!!!
    Не можна залишати на столі нічого, усе відразу потрапляє в руки, з рук до рота, а рот на замок.
    Дуже балаклива, але здебільшого склади бабаба, папапа, мамама, гагага.
    Чітко і по ділу тільки "даті", коли вимогає дорослу їжу та всілякі девайси ( телефон,планшет тощо)
    Дівчина дуже моторна. Сідає, повзає, ходить по-краб'ячи вздовж опори, з нового намагається стояти без рук, трішки виходить.
    Дуже любить старших брата та сестру, собаку. Собака вже зрозуміла, що це її хрест. Очі, вушка, носик показуємо виключно на живому манекені, манекен перетворюється на ганчірку - робить зі мною що завгодно, тільки но потім нямку за роботу не забувайте
    Може трішки 15-20 хвилин гратися сама в стільці, на килимку, в ліжечку.
    З іграшок - на сьогодні безумовний фаворит м'ячик-корструктор, ще подобаються сортер равлик, музичний краб та дзиґа.
    Столько достижений к 9 месяцам, уже если перешла на осознанное дати, то скоро заговорит - не переслушаешь , молодчинка!

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Успеваем присоединиться!!! Растите самые здоровые и счастливые!!!
    Жека спасибо за отчёт!!! Умелками у вас хорошие, особенно про грызть стальной тросик

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

И мы успеваем поздравить именинника! Здоровья! Радости! Счастья!
    Жека, вы умнички по умелкам!
    Штеффи, фонарики бомба! Как Ксюша отреагировала?
    Девочки, посоветуйте хирурга детского. Мне кажется у Евы грыжа пупочная когда стоит пупок начал прям выпирать, нам ставили диагноз расширенное пупочное кольцо, но потом вроде все нормализовалось. У нашего смысла нет консультироваться там бесполезно... к кому пойти?
    Востаннє редагував Оленёнок: 20.02.2017 о 00:07

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Сижу в кустах, т.к. малый психует и требует постоянно носить на руках. Но при этом прочитал все отчеты и просмотрела все фотографии - и то, и другое потрясающее!
    Всех деток - с прошедшими датами! Всем болеющим - лучики выздоровления, на улице уже почти весна, пора гулять!
    По поводу помощи от папы: со старшим муж к ребенку вообще не подходил до года, сейчас они лучшие друзья, с малым может немного побыть, но когда мелкий начинает орать или рыдать, папу это раздражает и он может наорать в ответ, за что получает от меня. Возможно, если бы была девочка, он бы вел себя иначе, говорят, что папы обожают дочек. При этом сегодня он следил за малым, а я готовила завтрак и Давид... слетел с кровати. Я прибежала на разгневанные вопли, муж говорит, что он просто съехал с матраца, но он на руках сразу успокоился, так что надеюсь, что без последствий. Муж сильно выгреб.
    Касательно ГВ: мне кажется, что все должно быть комфортно для мамы и ребенка. Старшего я кормила до 2,8, т.к. он сильно болел. Не скажу, что ГВ помогало легче вылезти или меньше болеть, нет. Но малый уже привык. Хотя завершили мы легко. Подруга кормила до 4 лет, т.к. малый буквально рвал на ней одежду. Его отдавали на неделю к бабушке, он там спокойно себе жил, но по возвращении в первую же очередь срывал с мамы одежду. Поэтому все хорошо в меру и вовремя. Этого надеюсь бросить кормить после 9 месяцев, но у нас мед.показания...
    Касательно беременности: и с Даней, и с Давидом у меня, в принципе, ни токсикозов, ни каких-либо других приколов не было. Но отеки со старшим пошли раньше и родила я раньше и быстрее. Со вторым я всю беременность проплавала, еще умудрилась защититься за месяц до родов, и при этом отеки пошли гораздо позже. Хотя в самом начале меня пугала врач-сонолог, что будет все тяжело и плохо и обязательно надо будет ехать в Кривой Рог на амниоцентез (кажется, это так называется), но у меня были все хорошие анализы, поэтому моя Г посмеялась и спросила, что я там забыла. Вообще, она со мной носилась оба раза, как курица с золотым яичком.
    Теперь о тревожном: мой ребенок умудрился отгрызть заглушку со шнурка теплого домашнего комбинезона, я ее не могла снять, а он каким-то образом умудрился снять и заглотнуть, сегодня вышла с калом. Я поняла, что все наши игрушки будут размером с крупный апельсин и никаких пуговиц-заглушек и пр. в ближайшее время у нас не предвидится.
    СБ, что все обошлось! Папа не ищет где переночевать?)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Мы пока ещё на Фучика, с телефона рассказать не удобно. Обещают выписать на следующей неделе, и тогда я подробно обишу.
    Лен, только про вас вспоминала. Ждем хороших новостей)

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    По поводу возраста, я планировать беременность начала с 27-28 лет. Но были только замершие на ранних сроках беременности. Долго лечила невынашивание, которым, как оказалось, не страдала. Мне бы раньше догадаться, что причина не во мне, а в несовместимости с мужем. А родила аж в 37. И вот теперь мне страшно, что мне 50 будет, а Володе только 13))
    А врачи не предполагали причины у мужа? Странно, обычно двоих сразу проверяют...
    Ну 50, и что?) Ты ж не развалюхой будешь же?!) Все норм будет!)))) Не бойся!

Доброе утро!!!!

[/CENTER][SIZE=4][CENTER]
    [COLOR="#000080"]Сури Миланчика с первым годиком!
    Присоединяемся!) С первой важной датой вас!) Растите здоровые, красивые и счастливые!))))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Или до института )))

Всем привет!

Миланчика с годиком! Здоровья и развития
    Ржунемогу!!!)))))) Ага, или перед экзаменом, чтоб стресс снять)))))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Міланчика з рочком! Міцного здоров'я і гарного настрою! Чекаємо звітик і фоточки)
    Ой за гв до пенсії і інституту насмішили)))

А в мене такий сісьолюб росте страшне))) вже ж повзати почав, на диван тільки ляжу, повзе до мене і хватає тяне за сісю)))))
    Оооо, ви вже так добре повзаєте? З поповзушками вас!) Оце Артемій скоростний!)))) Так і побіжить вже скоро).

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет всем!
    Милана с годиком

Я обещала показать тайские фонарики, отчитываюсь. Вот как они выглядят днём.

Посмотрим ещё, как ночью будет.
    Какая красотаааа!)))) Очень красиво, супер! Как Ксюша отреагировала?

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Приветы!
    Поздравляем с годовасием!
    Здоровья, умелок, радости!
    Ждем отчетик и фото.

Свой сегодня напишу.
    Ого!
    Девочки, вот вы смеетесь, а у меня Егор, между прочим, тоже пытался грудь сосать!!! Ревность (хоть и скрытая), все время видит, как Степа ест, и ему хочется маминой нежности.... Я разрешила ему попробовать, хотя самой как-то неприятно было, ну взрослый же пацан! Слава богу, ему тоже не понравилось - он у меня молочное не любит ))))
    Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    ))). А сколько Егору?
    А представь понравилось бы!))))

ЖЕКА, дякую за звіт!) Дуже моторна дама, дійсно))). Багато чого вміє вже і навіть стоїть сама! Молодчинка))). Сподобалося про живий манекен))))).

А у нас поиключение... вечером папе нашему скучно было и он решил развлечься. Дал Марку лизнуть апельсин! Понятно, что там капелька попала, но через час ребенок орал не своим голосом и до истерического содрогания!!!!! Это было кошмарно! Дала эспумизан и он уснул. Папа получил тырлей! Как оказалось, вчера Марк пробовал банан!!!! Бабушка "угостила" внука потому, что ей, видите ли (впрочем как и папе), жаль ребенка, которого злая мать пичкает кабачком без ничего и невесть каким молоком, а не жидкой манкой "какваскормили"!!!! Я вообще не в курсе этого была. Вот что за люди, а? Просишь, говоришь, объясняешь - неа, жалко!!! Блин, меня аж типает уже!....

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Доброй ночи!

Сури с годовасиейм вас! Достижений здоровья, маме терпения и сил

А у нас сегодня день колик. Мальчик сразу стал ручной. Очень его жалко. Муж привёз вечером капельки. Посмотрим. Надеюсь начнёт помогать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
    Фух, отстрелялись))))
    Устали все!
    Так это волнительно....
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    И мы успеваем поздравить именинника! Здоровья! Радости! Счастья!
    Жека, вы умнички по умелкам!
    Штеффи, фонарики бомба! Как Ксюша отреагировала?
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Какая красотаааа!)))) Очень красиво, супер! Как Ксюша отреагировала?

А у нас поиключение... вечером папе нашему скучно было и он решил развлечься. Дал Марку лизнуть апельсин! Понятно, что там капелька попала, но через час ребенок орал не своим голосом и до истерического содрогания!!!!! Это было кошмарно! Дала эспумизан и он уснул. Папа получил тырлей! Как оказалось, вчера Марк пробовал банан!!!! Бабушка "угостила" внука потому, что ей, видите ли (впрочем как и папе), жаль ребенка, которого злая мать пичкает кабачком без ничего и невесть каким молоком, а не жидкой манкой "какваскормили"!!!! Я вообще не в курсе этого была. Вот что за люди, а? Просишь, говоришь, объясняешь - неа, жалко!!! Блин, меня аж типает уже!....
    Ксюше очень понравилось ручками их трогала, гладила.

Ира, вот такое надо пресекать, я считаю, мама должна быть в курсе того, что дают ребёнку, и вот эти кормления втихаря не разрешай. Я тебя понимаю, Ксюша аллергик, и то бабушка пытается всунуть мандаринку ("она же так просила!"), и ничего, что потом посыпет, разгребать-то не ей. После энного объяснения вроде поняла и сначала спрашивает, можно дать или нет.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 6 месяцами!!!!

Сторінка 432 з 512 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті