Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 512 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 6 месяцами!!!!
    Поздравляем с экватором!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Рысенок Алісочка татова помічниця)))
    Natusik вот і я думаю коли їх пекти) але точно буду) люблю їх страшно)
    А я даже не представляю как их печь, если маленькая букашка требует внимания перманентного, я сегодня борщ варила - расстелила одеяло на полу и положила ее туда, коту захотелось экстрима и он лёг рядом, но так, чтобы Лиза не достала, а ей последние несколько дней свет клином на коте сошёлся. Ну какое-то время попытки достать кота ее отвлекали, а капусту я уже закидывала под акомпонимент воплей. На блины даже не решаюсь, это дольше и муторнее - риск вылить тесто в унитаз очень высок.

Рысёнок, кота жалко, и машинку тоже, моей старушке 7, я даже боюсь представить жизнь без неё . И ещё боюсь соседей затопить, как в рекламе про сломанный от накипи тен.
    Иришечка77, у меня подобная история, только у нас дед пытается накормить, и хоть об стенку горохом, не докажешь, его единственный аргумент - вот ты в полгода уже борщ ела и все было хорошо. Мы ездили на недельку погостить, так он требовал, чтобы я ей мяса дала попробовать, а ты говоришь банан . Я тоже заявила, что мой ребёнок и решать мне. Тем более, что мы какаем и так с проблемами, кстати, яблоко помогало с неделю, а потом наша история продолжилась - яблоко я отменила, воду даю, а какахи все равно густые и очень тяжело ей даётся сам процесс, плачет даже, бедняга. Наверное нужно давать дуфалак.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем с экватором!

А я даже не представляю как их печь, если маленькая букашка требует внимания перманентного, я сегодня борщ варила - расстелила одеяло на полу и положила ее туда, коту захотелось экстрима и он лёг рядом, но так, чтобы Лиза не достала, а ей последние несколько дней свет клином на коте сошёлся. Ну какое-то время попытки достать кота ее отвлекали, а капусту я уже закидывала под акомпонимент воплей. На блины даже не решаюсь, это дольше и муторнее - риск вылить тесто в унитаз очень высок.

Рысёнок, кота жалко, и машинку тоже, моей старушке 7, я даже боюсь представить жизнь без неё . И ещё боюсь соседей затопить, как в рекламе про сломанный от накипи тен.
    Иришечка77, у меня подобная история, только у нас дед пытается накормить, и хоть об стенку горохом, не докажешь, его единственный аргумент - вот ты в полгода уже борщ ела и все было хорошо. Мы ездили на недельку погостить, так он требовал, чтобы я ей мяса дала попробовать, а ты говоришь банан . Я тоже заявила, что мой ребёнок и решать мне. Тем более, что мы какаем и так с проблемами, кстати, яблоко помогало с неделю, а потом наша история продолжилась - яблоко я отменила, воду даю, а какахи все равно густые и очень тяжело ей даётся сам процесс, плачет даже, бедняга. Наверное нужно давать дуфалак.
    Мені з Тьомкою трошки легше, він не потребує постійних рук.. тому можу щось на кухні варганити, але бувають випадки...))) бажаю вам пошвидше налагодити процес каках.. а що педіатр каже?

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет! Что мы потерялись немного)))
    Всех именинников вчерашних и сегодняшних с детками! Новых умелок и здоровья, а мамам весеннего настроения.
    Жека, классный отчет, посмеялась! Леночка умничка!

Я к вам в компанию "старородящих")))) думала я тут одна такая, а тут оказывается большинство. Мне 36, старшая в 30, мелкая в 35.

Девочки, кому нужен хороший невролог, были на днях у Спицы в ох и ах, очень понравилась, рекомендую!

Дописів
    694

Типово

Да это ж она нам советовала печёное яблоко давать, но не помогает, в четверг пойдём спрашивать. За одно взвесимся и померяемся.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Да это ж она нам советовала печёное яблоко давать, но не помогает, в четверг пойдём спрашивать. За одно взвесимся и померяемся.
    Helensia, нам как-то от запоров помог отвар из сухофруктов - сушеные яблоки, чернослив, чуток изюма для сладости. Залить водой, довести до кипения, настоять. Я давала впервые в 3,5 мес, наверное. Ложечки две чайных максимум. Не знаю, может и совпадение, но Тимур начал после этого по три раза в день какать)))

Жека, мне тоже понравился ваш отчёт. Леночке здоровья.

Ульяночку с шестимесячьем! Здоровья, радости, улыбок!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Ульяночку с 6 месяцами!!!!
    TinkaS, мы в три тоже так заклеевали одного раза тоже хватило. А именно теперь опять вылез. Может тогда все таки нужно было еще один "курс" поклееть. Так что ты подумай может если еще не поздно для подстраховки.
    Ань, Рысенок, только о тебе вспоминала что пропала где-то. Мусть все поломанные вещи чинятся поскорее, а поломанная лапка в первую очередь. Алисочка папина помощница, умница! Пусть на тебя свалится гора денег и что бы хватило на ресторан для Алисочкиного годика

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

А я не считаю себя "старородящей" родила в 30 (почти в 31) но как по мне этот возраст (27-30) самый осознанный для материнства. Когда гульки в голове закончились и хочется чего то большего. Когда уже все было и карьеру делала и на отдыхи поездила и мужа навыбирала Например в Италии никто даже не заикнется о детях до 28-30 лет (ну если не случайно конечно)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Helensia, нам как-то от запоров помог отвар из сухофруктов - сушеные яблоки, чернослив, чуток изюма для сладости. Залить водой, довести до кипения, настоять. Я давала впервые в 3,5 мес, наверное. Ложечки две чайных максимум. Не знаю, может и совпадение, но Тимур начал после этого по три раза в день какать)))

Жека, мне тоже понравился ваш отчёт. Леночке здоровья.

Ульяночку с шестимесячьем! Здоровья, радости, улыбок!
    Спасибо за информейшн, можно будет попробовать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Поздравляем с экватором!
    Я бы начала процесс не с препарата, а со сдачи какашек на копрограмму, а уж потом принимала решение о введении препарата)))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я бы начала процесс не с препарата, а со сдачи какашек на копрограмму, а уж потом принимала решение о введении препарата)))
    Да я и не говорила, что прям сейчас буду давать, в любом случае сначала к врачу.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Поздравляем с экватором!

Ой эти какахи мы с 2,5 месяцев какали раз в 3-4 дня. И только после того как подхватили ротовирус в 5 месяцев, и пролечились, то начали какать раз в день. До этого что только не делала, все-равно стул был нерегулярный. Может совпадение, а может и не.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

И мы какаем раз в 5 дней и то, я помогаю трубочкой... но и какахи на выходе кашицеобразные. Сдавали кал на дисбак и копрограмму, показало патогенную палочку и клебсиеллу, лечили энтерожерминой, но что-то сыпь наша все равно не прошла, слегка стухла, и какаем все так же. Копрограмма идеальная. Повторно опять сдадим на дисбак , а так не хочется антибиотиком ее пичкать. Но щеки ж сыпет маманегорюй.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Ульяночку с 6 месяцами!!!!
    TinkaS, мы в три тоже так заклеевали одного раза тоже хватило. А именно теперь опять вылез. Может тогда все таки нужно было еще один "курс" поклееть. Так что ты подумай может если еще не поздно для подстраховки.
    Ань, Рысенок, только о тебе вспоминала что пропала где-то. Мусть все поломанные вещи чинятся поскорее, а поломанная лапка в первую очередь. Алисочка папина помощница, умница! Пусть на тебя свалится гора денег и что бы хватило на ресторан для Алисочкиного годика

Пасиб. Видать, дошли твои пожелания. Мне работу предложили, но теперь няню на 3 дня в неделю надо найти или маму с примерно одно возрастным дитем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Доброй ночи!

Сури с годовасиейм вас! Достижений здоровья, маме терпения и сил

А у нас сегодня день колик. Мальчик сразу стал ручной. Очень его жалко. Муж привёз вечером капельки. Посмотрим. Надеюсь начнёт помогать.
    Оль, терпения тебе! Это нужно пережить. Долго/жалко/больно, но нужно время.

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ксюше очень понравилось ручками их трогала, гладила.

Ира, вот такое надо пресекать, я считаю, мама должна быть в курсе того, что дают ребёнку, и вот эти кормления втихаря не разрешай. Я тебя понимаю, Ксюша аллергик, и то бабушка пытается всунуть мандаринку ("она же так просила!"), и ничего, что потом посыпет, разгребать-то не ей. После энного объяснения вроде поняла и сначала спрашивает, можно дать или нет.
    Пресекаю и договорилась с Захарием (после того, как он пытался Марка накормить конфеткой!), что он будет папе и бабушке говорить, что нельзя Марику давать все подряд и при этом звать меня))). Посмотрим!) Будем перевоспитывать.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 6 месяцами!!!!
    Присоединяемся!) Улыбок, здоровья и новых умелок))).

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброе солнечное!)

Присоединяемся! Здоровья малышке и маме!

Жека, спасибо за отчет) Улыбалась читая))) Ох, моторна дівчина

Иришечка, плюсуюсь к "пресекать". У нас в доме " диктатура мамы": что когда есть, сколько кофточек надевать. И нравится остальным или нет, но решение только за мной. Да обсуждаем, да можем подискутировать, но не более.
    Вы еще слишком маленькие для гастрономических экспериментов(
    Держись, мать!
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт і з масляною! Блінчики пекти будете?
    Schteffie дуже гарні ліхтарики!

Дуже гарний звіт! Лєночка умнічка! Насмішила з погризушками)))

не знаю чи в ваому віці актуально, в нас в 3 місяці виявили цю грижу, та я і сама почала замічати що пупок став більше випирати, нам сказали заклеювати його, надавлюєш пальцем на пупок в середину щоб сховався, потім з двох сторін стягуєш шкіру і заклеюєш трьома полосочками пластеру нетканинного на 14 днів, потім 2 дня перерив і знов так само, але нам хватило одного разу на 12 днів більше не клеяли, пупок сховався

Дякую за привітання поповзушками! А тато ваш молодець, получив! В нас теж все під моїм контролем, чоловік завжди питає що вдіти що дати. Деколи від роичів чую а може йому те а мое те але без пого так нічого не дадуть, надіюсь!

Швидко вам позбутись газіків, їх треба пережити..

дуже приєднюємось!

ой як обідно((( може свяченою водичкою дома побризгати ато мало ли...
    Да и у меня так. Все спрашивают во что одеть/раздеть/когда кормиться/можно или нельзя. А это прям зАговор какой-то сделали! Два дня поотхватывали от меня, теперь как только начинаю снова разговор "про нельзя" - сразу опускают глаза и катапультируются. Надеюсь помогло!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Ульянку и маму - с даткой! Женя - отличный отчет! Молодчинка малышка!

Папа уже давно спит со старшим - по требованию ребенка. Иначе утром нас в кровати уже четверо))). Я за подобные поползновения по телефону уже убивала, а в жизни прибила бы и не оглянулась - у нас все дается только с моего разрешения, несмотря на то, что мне еще с первым говорили: в молоке ничего хорошего нет и бытьне может; ребенку надо давать манку на молоке, яблочко и морковочку с 3 недель, а в 6 месяцев он уже должен есть все, включая колбасу и сосиски. На всех положила и сверху прибила, чтобы больше не пытались даже намекать.
    Про четверо в одной кровати знакома, да))).
    Ото примерно такое же мне и говорят... Надо забить. Или прибить!)))

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Недолет на холодильник. Неудачно приземлилась. Жалко
    Ничего себе((. Бедняга. А что значит недолет? Кто кидал?)

Поздравляем с экватором!

Ты меня понимаешь!)
    Про дуфалак. От него живот болит. И очень сложно "угадать" дозу. То, что написано в инструкции - все примерно. Нужно подбирать индивидуально. Захар выпивает "взрослую норму" и ему помагает, а детская и примерно нет. Пусть у вас все наладится!)))

А уже не страшно в поликлинику идти? Вроде еще вирусня ходит. Нам тоже уже надобно, но как-то стремновато...

Пасиб. Видать, дошли твои пожелания. Мне работу предложили, но теперь няню на 3 дня в неделю надо найти или маму с примерно одно возрастным дитем
    Ань, хорошие новости!) Поздравляю и пусть найдется "шаровая" (ну почти))) няня. Все наладится!)

Наш эксперимент с прикормом потерпел фиаско(((... Сегодня парень сообразил, что если не открывать рот, то туда ничего не попадет! И все, рот на замке! Все, что приготовила, все пошло в унитаз... А то, что все же удалось положить в рот, было активно выплевано! Вот так вот... Купила баночку "брокколи", попробуем завтра. Может я неправильно готовлю что-то? Или не вкусно?...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Сама прыгала кош моя. А потом что-то пошло не так. ..
    Няню расчитываю тысячи на 3 найти... Не знаю это шара или не очень

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Сама прыгала кош моя. А потом что-то пошло не так. ..
    Няню расчитываю тысячи на 3 найти... Не знаю это шара или не очень
    Вот это кися выдала! Обычно ж они на лапы приземляются и все норм. Пусть выздоравливает!)
    Про няню. Если оплата почасовая (это выгодно, когда 2-3 часа посидеть нужно), то от 40 грн и выше. Если дневная, то от 35 грн и выше (оптом дешевле). Можно, конечно, найти и дешевле. Ну, я думаю, ты уже все узнала). Пусть все равно найдется!))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ДОброї ночі!

Agata_Kristi - Ульяну з 6 місяцем!

з Масляною всіх! смачних млинців тим, хто їх буде пекти і їсти )))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Маленький звіт.
    яка моторна пані росте у вас ))) дякую за звіт!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

А у нас поиключение...
    ой Ірино, думаю з такими пригодами стикається більша частина людства )))))
    моя мама сьогодні теж чудити задумала прямо при мені ))) вона взагалі у мене любить казати одне, а робити зовсім інше ))) тому, залишати Павла я не планую (аби в якийсь момент не забути ці слова і не сказати собі " це востаннє коли я його залишу на когось" ) абсолютно ні з ким з родичів. Виключення моя сестра і чоловік - тут, як сказала так і зроблять. Довіряю 100%.
    До сьогоднішнього випадку залишала колись на півгодини з прабабусею і племінницею (дідусь не враховується - він тільки тримати на руках може внука, інші функції відсутні ) так вони дитині пропонували яблуко.....ой, я відчула, що таке "волосся дибки" після того, як побачила, що яблуко дрібно порізане скибочками...ну....слів забракло тоді....я себе посварила за мою безпечність, а їх вибачила за незнання і бажання таким чином допомогти....ех....досвід....

Мой позавчера с сыном разобрал, все купил подшипники, тен, герметик.... Сегодня герметик должен застыть и машинка должна быть собрана. Если герметик г, вот обидно где.
    яка славна помічниця!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наш эксперимент с прикормом потерпел фиаско(((... Сегодня парень сообразил, что если не открывать рот, то туда ничего не попадет! И все, рот на замке! Все, что приготовила, все пошло в унитаз... А то, что все же удалось положить в рот, было активно выплевано! Вот так вот... Купила баночку "брокколи", попробуем завтра. Может я неправильно готовлю что-то? Или не вкусно?...
    у нас така ж історія: відвертається, не бажає їсти овочі. як я вже їх не комбінувала між собою )))
    завтра зварю кашу )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хирурга детского. Мне кажется у Евы грыжа пупочная когда стоит пупок начал прям выпирать, нам ставили диагноз расширенное пупочное кольцо, но потом вроде все нормализовалось. У нашего смысла нет консультироваться там бесполезно... к кому пойти?
    советую в 6-ой на пр. Петровского хирурга, который в поликлинике принимает, -Михаила, контакты могу дать. очень внимательный и квалифицированный, вызывали его на дом раза 3

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я к вам в компанию "старородящих")))) думала я тут одна такая, а тут оказывается большинство. Мне 36, старшая в 30, мелкая в 35.
    и я к вам) мне 38, старших - в 26 и 30 родила
    Востаннє редагував helendov: 21.02.2017 о 10:00

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    И мы какаем раз в 5 дней и то, я помогаю трубочкой... но и какахи на выходе кашицеобразные. Сдавали кал на дисбак и копрограмму, показало патогенную палочку и клебсиеллу, лечили энтерожерминой, но что-то сыпь наша все равно не прошла, слегка стухла, и какаем все так же. Копрограмма идеальная. Повторно опять сдадим на дисбак , а так не хочется антибиотиком ее пичкать. Но щеки ж сыпет маманегорюй.
    Доброго дня! Вот не мое, конешко дело, но я через это прошла с Иваном! У нас были просто ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с какулями и дизбак капитальный! Сдавали на капрограмму просто слизь ибо никаких сформированных нормальных калловых масс не было! Что только мы не пробовали и лактобактерии и Хилаки- перехилака и в Зеленую аптеку обращались - еще хуже становилось...
    у меня муж любит там всякие травки попивать и он при проблемах с пищеварительной системой заваривал себе овес... да, да обычный простой овес. Долго писать не буду - мы за полгода малыша отпоили овсом и все нормализовалось и врачи в шоке были, когда мы начали каждый месяц приносить результаты анализов все лучше и лучше!

У малой кашель вылечила горчичными лепешками - не куда деваться было, мы только пропили антибиотик и через 4 дня опять кашель-сопли!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Привет всем!) скоро стану мамой и мне нужен совет.... каким мылом Вы моете, купаете своих деток? буду благодарна за отзывы

Сторінка 434 з 512 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті