А я сегодня в одной южной стране на клумбе одолжилакакую-то ярко бордовую декоративную не то осоку, не то ковыль...Посадила в стаканчик, повезу на Родину.
Надеюсь что приживется.Лунный календарь благоприятствует же садовым работам, так))?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня в одной южной стране на клумбе одолжилакакую-то ярко бордовую декоративную не то осоку, не то ковыль...Посадила в стаканчик, повезу на Родину.
Надеюсь что приживется.Лунный календарь благоприятствует же садовым работам, так))?
Спасибо, меня с каждым годом все больше несетВ этом году купила семена лобелии, прям влюбилась в них,и еще кучу цветов, которые нужно рассадой выращивать, не считая помидор, огурцов и перцев
я в позапрошлом году садила обычную, проблем вообще не было, семян было в пакетике куча и всхожесть отличная, но красота не та... обычные розовые выросли ...
и даже не немножко![]()
В мене рука-для-посіву (ну, хист-енергетика) СЕРЕДНЬЯ, щось родить, буває зовсім нічого, або ледь-ледь. Коли переїхали в село, то перші три роки прбувала вирощувати свою розсаду, вікон багато, підвіконня широкі, було бажання+час, поради гугла та сусідів. Мої рослини НІ РАЗУ не дійшли до плодоношіння, весь урожай тільки із покупної розсади, массово берем у сусідів по вулиці, а екзотику - в Новомосковську. Тепер навіть не переймаюсь, тим більше мама лежить другий рік, немає часу на танці із бубном. Прочитала на садибі - в квітні замочене насіння в грунт+плівку або агроволокно. Тут мінус, що спина більше болітиме, нахилятися нижче, але ж багато і плюсів. Сробую так.![]()
Знайшла посилання.http://sadiba.com.ua/forum/showpost....&postcount=314
Tat_Nikol, огурцы сею так в грунт, сверху боклагу с закр. крышкой, после всходов крышку откручиваю, а там уже и совсем снимаю. Две весны так делала, свои семена в грунт, а рядом готовая рассада, разницы особой не увидела, мои доганяли.
А если сейчас посеять редисон в парник? Парник 3 на 6, не отапливается, но все равно парниковый эффект чувствуется, одуваны скоро откроются. Ещё ж минус на улице, семенам не повредит?
Тепла мало и греть ноч редис не стоит. Подождите с недельку и тогда вперед. Только агроволокно и плюс пленка
Весну отменили чтоль? Вс -12?
Недавно смотрела одни плюсы, сейчас снова минус
а где вы смотрите? На Синоптике нет такого сильного минуса https://sinoptik.ua/10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
Девочки и мальчики, никому не встречались по приемлемой цене туи Скайрокет или Блюэроу? Маленькие.
Смотрю с андроидной программы, ещё ни разу не врала. Со вторника +, до ночью разный минус. А сейчас только у меня чтоли минус 5?
Скайрокет и блюэрроу это можжевельники, берите побольше, хоть метровые ниточки худенькие. С крошечных будете ждать 10 лет пока загустятся и вырастут как на картинках. У того же Рязанова недорого были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks