Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 512 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Делали с мужем , у нас ушло 7 рулонов бумаги(если нужно подскажу где дешевле)
    Подскажи, плз. А сколько у вас времени это заняло? И какая высота единички?

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Подскажи, плз. А сколько у вас времени это заняло? И какая высота единички?
    высота 90 см, бумагу брала на Титова, магазин Орхидея, там все для упаковки подарков и букетов.( 30 грн рулон, это итальянская бумага,дешевле в городе не нашла) делали примерно 1.5 месяца

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Что-то я с этими массажами вообще впала из темы. Будем надеяться, что они нам помогут, пока особо эффекта я не вижу, но уже выслушала много замечаний(((
    Малышей - с прошедшими датками, особенно с единичками! Все малыши на фото - красивейшие
    Бедная ксюша! пускай пальчик поскорее заживет! Малыши, они такие, лезут везде, где не надо. Мой старший в год влез в собачью миску и отхватил от пса "не по-детски", все произошло буквально за секунду...
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Да, я 1 раз даю смесь вечером. И больше не хочу давать, боюсь откажется от груди. Мне муж говорит не паниковать, жлать до очередного осмотра и потом уже по факту решать- докармливать или нет. Я паникёр вобще, а он меня одёргивает вовремя. Весы всё таки хочу взять. Молрка у меня не мног, грудь вобще не наливается
    Ира - расслабься! У меня тоже грудь не наливалась, мне сказали, что это вариант нормы, зрелая лактация. Сейчас иногда по ночам я даже не чувствую, что она налилась, а потом просыпаюсь на мокрой простыне. И вообще - ребенок не может каждый месяц набирать одинаково, поэтому меньше паники - лучше будет лактация. В крайнем случае, проверишь работу ЖКТ, сдашь копрограмму. Можно обратиться к консультантам по ГВ
    Кто-то спрашивал насчет соплеотсоса на пылесос: у нас такой, я мега-довольна. Во время первых соплей боялась им пользоваться - в результате сопли пошли в ушки и мы получили отит. Сейчас каждый день с утра прочищаю носик, но аккуратно, а во время сильного насморка чищу, когда вижу, что он не дышит. Конечно, мелкий орет и возмущается, отталкивает соплеотсос, но разве справишься с вредной мамой? В результате получаем чистый носик)))

Дописів
    11 645

Типово

Всем привет. Марина, юристка, чем соплеосос на пылесос от обычного отличается? Я тоже хочу приобрести

Дописів
    1 378

Типово

высота 90 см, бумагу брала на Титова, магазин Орхидея, там все для упаковки подарков и букетов.( 30 грн рулон, это итальянская бумага,дешевле в городе не нашла) делали примерно 1.5 месяца
    А какой размер рулона? Мне казалось я в инете дешевле находила, правда, не Италия. Или итальянская лучше?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Оленёнок, Lizzy1010 - девчульки просто загляденье!))) Красоточки такие, класс!)))

marfi18 - у меня тоже все паСаны!)))

Schteffie, Наташ! Молодец!) Покажешь результат?)))

А мы сегодня йогурт ели!))) Очень даже пошло дело. Кривился, но рот открывал. Достижение!)))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А мы сегодня йогурт ели!))) Очень даже пошло дело. Кривился, но рот открывал. Достижение!)))
    Вооот! Главное, что сам рот открывает, а морщится, то такое) У нас это норма, морщиться и трескать))
    С достижением!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Вооот! Главное, что сам рот открывает, а морщится, то такое) У нас это норма, морщиться и трескать))
    С достижением!)
    Дяка, Тань!) Я вот прям не ожидала такого прогресса. Правда йогурт домашний, не магазинный и он не такой кислый, почти пресный. Думаю поэтому. Ну, с почином нас!))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Всім шишкам, пальчикам і прикушеним губам не боліти!
    Гар пилесосний соплеотсос відрізняється тягою і швидкістю, звичайним поки ти засунула і потянула йде як мінімум 5 сек. А пилососний тільки рядом промайнувся і вже сопляки дістав. За три підходи по 2 секунди витягує всі соплі глибокі. Ротом такі глибокі не діістати. Принаймні в нас не виходило.
    Дівчата всім дякую за підказки нарахунок складок. Я не панікую впринципі, ножки в нас розводяться дууже добре. В тб суглобах нічого не хруськає і не хруськало ніколи. Складочки асиметричні десь на 1-2 мм. А вот скоадочки під колінцями, одна симетрична, а друга на одній ножці є а на другій практично нема. До ортопеда обов'язково сходимо.

Дописів
    3 346

Типово

Оленёнок, Lizzy1010 - девчульки просто загляденье!))) Красоточки такие, класс!)))

Обязательно!
    С почином вас

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    А какой размер рулона? Мне казалось я в инете дешевле находила, правда, не Италия. Или итальянская лучше?
    если делать цветы, то лучше итальянская ,она плотнее и держит форму, рулон 50 см на 2.5м
    Я тоже вначале накупила обычной гофрированной бумаги, а цветы из нее не получались

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Поздравляю! С йогуртовым почином вас мы тоже скоро собираемся пробовать. А какую закваску брала?

если делать цветы, то лучше итальянская ,она плотнее и держит форму, рулон 50 см на 2.5м
    Я тоже вначале накупила обычной гофрированной бумаги, а цветы из нее не получались
    Возьму на заметку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Всім шишкам, пальчикам і прикушеним губам не боліти!
    Гар пилесосний соплеотсос відрізняється тягою і швидкістю, звичайним поки ти засунула і потянула йде як мінімум 5 сек. А пилососний тільки рядом промайнувся і вже сопляки дістав. За три підходи по 2 секунди витягує всі соплі глибокі. Ротом такі глибокі не діістати. Принаймні в нас не виходило.
    Дівчата всім дякую за підказки нарахунок складок. Я не панікую впринципі, ножки в нас розводяться дууже добре. В тб суглобах нічого не хруськає і не хруськало ніколи. Складочки асиметричні десь на 1-2 мм. А вот скоадочки під колінцями, одна симетрична, а друга на одній ножці є а на другій практично нема. До ортопеда обов'язково сходимо.
    Крістінка, все буде добре!)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Обязательно!
    С почином вас
    Спасибочки!)

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Поздравляю! С йогуртовым почином вас мы тоже скоро собираемся пробовать. А какую закваску брала?

Возьму на заметку
    Виво брала. У нас тут обсуждение и деление опытом совсем недавно было). Может и не правильно с йогурта начинать, но это пока единственное, на что он рот открывал.
    Залезла в темку прикорма. Там девочки говорят, что Комаровский поменял свое мение о том, что нужно начинать прикорм с кефира! Теперь он за овощи!...

Дописів
    1 378

Типово

Поняла. Спасибо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Что-то я с этими массажами вообще впала из темы. Будем надеяться, что они нам помогут, пока особо эффекта я не вижу, но уже выслушала много замечаний(((
    Малышей - с прошедшими датками, особенно с единичками! Все малыши на фото - красивейшие
    Бедная ксюша! пускай пальчик поскорее заживет! Малыши, они такие, лезут везде, где не надо. Мой старший в год влез в собачью миску и отхватил от пса "не по-детски", все произошло буквально за секунду...

Ира - расслабься! У меня тоже грудь не наливалась, мне сказали, что это вариант нормы, зрелая лактация. Сейчас иногда по ночам я даже не чувствую, что она налилась, а потом просыпаюсь на мокрой простыне. И вообще - ребенок не может каждый месяц набирать одинаково, поэтому меньше паники - лучше будет лактация. В крайнем случае, проверишь работу ЖКТ, сдашь копрограмму. Можно обратиться к консультантам по ГВ
    Кто-то спрашивал насчет соплеотсоса на пылесос: у нас такой, я мега-довольна. Во время первых соплей боялась им пользоваться - в результате сопли пошли в ушки и мы получили отит. Сейчас каждый день с утра прочищаю носик, но аккуратно, а во время сильного насморка чищу, когда вижу, что он не дышит. Конечно, мелкий орет и возмущается, отталкивает соплеотсос, но разве справишься с вредной мамой? В результате получаем чистый носик)))
    Я спрашивала, уже даже купила и очень довольна, доця первую ночь так хрюпатела я даже боялась что дышать ей нечем, и груша аспиратор до одного места ((( , а этот друг без особых усилий такое вытягивает, конечно малышка вертится не очень приятно и шумно получается, но то такое, главное пара сек и деть нормально дышит. Потом водичкой соленой и вот уже 4 день мы почти в норме, еще есть остаточное, я надеюсь, но уже не критично.

А чего брялась? Этот априратор может чем-то навредить? Как часто можно его пользовать?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Лиза и Лена, спасибо за фотоотчеты! Наши девчонки выпускницы темки самые красивые! Приятно посмотреть и почитать )))

Лиза, плакат достижений тоже сами делали? Я уже неделю понемногу фотошоплю, вроде ничего затейливого, а никак не закончу. Еще хотела из фотографий сделать паровозик на 12 вагончиков по месяцам, даже из фетра! загорелась делать, но поняла, что очень поздно спохватилась, мой поезд ушел)))
    С этими ветрянками все как-то переколошматилось... еще и именинник будет в крапинку.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Лиза и Лена, спасибо за фотоотчеты! Наши девчонки выпускницы темки самые красивые! Приятно посмотреть и почитать )))

Лиза, плакат достижений тоже сами делали? Я уже неделю понемногу фотошоплю, вроде ничего затейливого, а никак не закончу. Еще хотела из фотографий сделать паровозик на 12 вагончиков по месяцам, даже из фетра! загорелась делать, но поняла, что очень поздно спохватилась, мой поезд ушел)))
    С этими ветрянками все как-то переколошматилось... еще и именинник будет в крапинку.

Я фотошопить совсем не умею, тёмный лес, нашла шаблон плаката достижений, повставляла и готово. А с фотками сама не справлюсь, думаю кого-то просить делать плакат! Да и ДР у нас будет в очень наверное узком кругу, с этим коклюшем страшно деток звать в закрытое помещение, а все взрослые с детками, как же без них прийдут... Хотя на момент отмечания будет 5 недель как мы болеем! И врач сказала что можно, но и мне страшно, чтоб вируса не принесли...
    К слову, нам уже намного лучше, с каждым днём все меньше кашляет и почти не рвёт, фух
    Степе поскорее распрощаться с ветрянкой, всем деткам не болеть!
    Еве и маме Лене я уже говорила комплименты, но напишу ещё-супер крутая мышиная семейка вышла, Ева гарнюня!

Дописів
    3 324

Типово

Фух, Юлю, ми дуже раді за вас. Швідкішого одужання.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Я фотошопить совсем не умею, тёмный лес, нашла шаблон плаката достижений, повставляла и готово. А с фотками сама не справлюсь, думаю кого-то просить делать плакат! Да и ДР у нас будет в очень наверное узком кругу, с этим коклюшем страшно деток звать в закрытое помещение, а все взрослые с детками, как же без них прийдут... Хотя на момент отмечания будет 5 недель как мы болеем! И врач сказала что можно, но и мне страшно, чтоб вируса не принесли...
    К слову, нам уже намного лучше, с каждым днём все меньше кашляет и почти не рвёт, фух
    Степе поскорее распрощаться с ветрянкой, всем деткам не болеть!
    Еве и маме Лене я уже говорила комплименты, но напишу ещё-супер крутая мышиная семейка вышла, Ева гарнюня!
    Юля, дай шаблон, пожалуйста ))) посмотрю, что там, может и себе жизнь упрощу.
    Очень хорошо, что у вас пошло все на поправку, приятно слышать позитивные новости.
    У нас тоже с гостями непонятная ситуация - это будет 10 день болезни, по идее, уже незаразные, но Степкина крестная беременная и не болела ветрянкой в детстве, мы за нее переживаем. Остальные родственники тоже с детьми, перестраховываются. Так что круг будет очень узким)

Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!
    Gar1-Володеньку с 10 месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!

Сторінка 418 з 512 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті