Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 512 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Варюшу, Таечку и Алешу с датками!!! Пусть растут на радость всем!
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Хочу весы взять. Подскажите как правильно взвешивать? И ещё думаю памперсы взвесить .... сколько писяет. Это показательно или нет?
    Вроде памперсы не взвешивают, а проводят тест мокрых пеленок должена писать не меньше 6-8 раз в сутки

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Всем привет!
    Варюшу, Таечку и Алешу с датками!!! Пусть растут на радость всем!
    Спасибо

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Хочу весы взять. Подскажите как правильно взвешивать? И ещё думаю памперсы взвесить .... сколько писяет. Это показательно или нет?
    Я взвешивала до кормления и сразу после.
    В одинаковой одежде . Если памперс был, то с ним. Например, был малыш в кофточке и ползунках, то так и ложила на весы. А если чистый вес нужен был, то лмбо голышом или отдельно взвешивала вещи. Думаю, что памперс не показательно взвешивать, так как там наполнитель и как он увеличивается в размере после попадания жидкости неизвестно.
    И смотрите на разницу между показаниями.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем привет!
    Именинников - с минидатками! Здоровья, новых умелок, спокойных ночей!!!
    riola, FotinaSv, На$тенА , благодарю за то, что поделились своим опытом, я, по суть "ступаю в воду, не зная броду", поэтому мне очень важен опыт других мам в таких ситуациях...
    МамаВаньки, я готова с Вами за компанию кое-что из "Модні дітки" прикупить. Какие мои дальнейшие действия, как будем организовывать заказик???
    =Эйка=, Huha, можете кого-то порекомендовать из продавцов конкретного, чтобы наверняка проверенный человек был (я о ШУ, если что...)???
    Востаннє редагував Медлен: 10.02.2017 о 14:32
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Даже не знаю...боюсь она совсем на грудь забъет. Я всё сравниваю со старшим, он по 1200 кажлый месяц наедал и выростал на 3 см, а тут вобще как Дюймовочка.
    И я все со старшим сравниваю, там первый месяц +3см и +почти2кг, но он у меня крупный был всегда и сейчас уже лосик такой, а тут и родились крупные 4.2 кг и рост 57, но набтраем мало. Ты будешь напрокат брать весы? Мне педиатр говорила что хоошо бы повзвешивать. Я просто не могу смириться с тем что у меня молока мало. И ты ж докармливаешь да? С роддома?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ми купляли тут ось такий http://aspirator.com.ua/products/category/54802
    Спасибо за наводку ! Уже заказала. У меня таки старший принес соплей, так что мы хлюпаем во всю (((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я все со старшим сравниваю, там первый месяц +3см и +почти2кг, но он у меня крупный был всегда и сейчас уже лосик такой, а тут и родились крупные 4.2 кг и рост 57, но набтраем мало. Ты будешь напрокат брать весы? Мне педиатр говорила что хоошо бы повзвешивать. Я просто не могу смириться с тем что у меня молока мало. И ты ж докармливаешь да? С роддома?
    Да, я 1 раз даю смесь вечером. И больше не хочу давать, боюсь откажется от груди. Мне муж говорит не паниковать, жлать до очередного осмотра и потом уже по факту решать- докармливать или нет. Я паникёр вобще, а он меня одёргивает вовремя. Весы всё таки хочу взять. Молрка у меня не мног, грудь вобще не наливается

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем привет!
    riola, FotinaSv, На$тенА , благодарю за то, что поделились своим опытом, я, по суть "ступаю в воду, не зная броду", поэтому мне очень важен опыт других мам в таких ситуациях...
    МамаВаньки, я готова с Вами за компанию кое-что из "Модні дітки" прикупить. Какие мои дальнейшие действия, как будем организовывать заказик???
    =Эйка=, Huha, можете кого-то порекомендовать из продавцов конкретного, чтобы наверняка проверенный человек был (я о ШУ, если что...)???
    Ursula(не всегда оперативно, но проверена годами), Julia0509(пока больше всего нра), alisa1441(еще не получала, в процессе)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем привет! Совсем не успеваю читать( Новеньким добро пожаловать!
    Ирчик, у нас брокколи и капуста совсем не пошли( Кабачок-боль-мень. Как картофель и морковь вводить долго думали))) и решили сварить чуть картошки, моркови еще меньше, и кабачка побольше. И о чудо нам понравилось))) Много конечно она все равно есть не хочет, но все же лучше чем брокколи и капусту)))
    А как вводила картошку и морковку прежде?

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    нужно попробовать и мне, может выйдет. Тем более мы освоили поильник
    Вау! Какие вы мололцы!!!) Уже и поильник освоили))). Класс!

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Иришечка77, Ира, спасибо за фото.
    Блин, я теперь боюсь их покупать...
    ))))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром же ш.

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! всех деток кого пропустила с датками все крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!
    а я выпала с этими болячками( иногда получалось вас почитать, все детки очень симпатичные!!!!, (кого видела)
    А мы наконец то выписались, кашель еще немного остался но уже хотя бы спим ночью, а вот с дневным сном совсем беда(((
    за то за время болезни у нас вылез первый зубик
    Я тоже на ШУ у девочек заказываю
    Helena_Sv мы фрукты еще даже пробовали будем после каш ближе к 8 месяцам вводить, как по мне лучше их вообще в сезон начинать давать... я ему давала яблочко лизнуть но он так кривится(хотя если рядом ешь в рот смотрит)))
    Сегодня нам 7 месяцев напишу свой отчетик чуть позже))
    С даткой вас!) И с зубом!) И с выздоровлением!)

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброе утро!

Плюсуюсь. Все заказываю только на ШУ. Там всегда без процентов и с реальными скидками, а не -20% вместо -40%.

Поздравляем девчонок!

А мы сегодня проснулись, а Степку так посыпало! Вот реально на много больше, чем старшего. Хорошо, что не температурит.
    Вчера послала мужа в аптеку за антигистаминным, купил Кларитин, а на нем написано, что с 2 лет. Пошел в аптеку менять, ему говорят, что можно и младшим детям, в инструкции написано, что детям с весом меньше 30 кг 5 мл. Не хотела я давать, но оно ж чешется и уже купили. Короче, дала ложечку, а оно ему не пошло. Выдал обратно. Сама попробовала, а он такой приторно сладкий, беее(((
    И наш карандаш-зеленка какой-то странный, быстро слазит краска, как раз говорили о подделках, уже думаю, неужели зеленку подделывать стали ))))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Ветрянка она такая. Держитесь!) Скор легче будет. Мы кларитин пили. По 2 мл. Он бека, но можно разбавить немного или дать быстро запить, или микродозами давать.
    Была я на Шу. Нифига не разобралась!!!)

Irishechka84, может у вас молочный криз? И все наладится?

А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Девочки, спасибище! Я еще ни разу не заказывала подобное и как в темном лесу))
    Тань, аналогично!) Лазила смотрела песочник малому, жилетку среднему и себе. Ну и что? Ну посмотрела. И все!)))

МамаВаньки, как ваше здоровье?

Spanka, Юль, как вы?
    Востаннє редагував Иришечка77: 10.02.2017 о 15:20

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

alisa1441 нравится, что у нее разные страны и что она на Тополе, не нравится ее ценовая политика по весу
    http://shu.com.ua/index.php?posts/3033210
    Natalishka гуд
    http://shu.com.ua/index.php?threads/4684/
    Svetul мне нравится больше всех - не нужно в бандлере заморачиваться, заказ принимает в личку, сразу выставляет счет и делает скрин-шот выкупа. Но у нее только Америка.
    http://shu.com.ua/index.php?threads/2097/

Я заказываю и у других девочек из Днепра, если у них почти собраны корзины, не нужно ждать. Там все с более-менее одинаковыми условиями и надежные.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.
    Ох, держитесь! Скорейшего завершения этого кошмара!

Востаннє редагував Huha: 10.02.2017 о 15:22
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, я 1 раз даю смесь вечером. И больше не хочу давать, боюсь откажется от груди. Мне муж говорит не паниковать, жлать до очередного осмотра и потом уже по факту решать- докармливать или нет. Я паникёр вобще, а он меня одёргивает вовремя. Весы всё таки хочу взять. Молрка у меня не мног, грудь вобще не наливается
    Слушай может на ночь не давать смесь, мне педиатр как раз сказала максимаьно прикладывать ночюью, ночью молоко прибывает. Так я саейчас даю одну грудь и потом еще вторую, до этого одной на кормление было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Иришечка 77 держитесь!!!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

всем приветики!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я порцию молока нацеживаю за несколько раз, причём сцеживаюсь во время кормления - на одной груди ребёнок, а с другой цежу Модный электронный молокоотсос мне не подошёл - 30 грамм максимум сцеживал. А вот ручной хорошо сцеживает.
    вот это техника)))) браво.
    Я как не пробовала ни руками, ни молокоотсосом не получается.....причем что со старшей, что сейчас никак. Пыталась вот недавно, одна грудь у меня "рабочая" , а вторая какая-то не очень...намучилась и без толку, плюнула((
    а какой молокоотсос? мож у меня какой-то не тот...хотя то наверно руки не те)))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Коль пошла такая тема...
    Девочки, никто не заказывал тут? http://modni-ditky.livejournal.com/. Я Ваню одевала с года и до 6 лет. Последний раз выкупила всю пацанячую линейку.... от пижам до футболок! Качество отличное.. правда, цены они подняли раза в 3....
    Я хочу Светланку приодеть на весну-лето, может кто-то захо присоединиться?

спасибо за ссылку, тож сохраню. Иногда , чтобы не ждать американо-англ заказов, хо чего-то быстренько купить) по виду ничего так))

Всем привет!

А я с 2009 года заказываю тут, оч часто, дочку не знаю где б и одевала если б не форум и сайты Америки, Англи и т.д. , даже курс ужасный, но все равно дешевле, чем наше украинское и точно по качеству и тканям лучше)))
    довольна всегда. Никогда не возникало проблем с Наташей))) тьфу-тьфу. сайт удобный, все заказы, расчеты) и раздачи по всем районам)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385559

не паникуй, если она ведет себя ,как обычно тем более))) Мой вот орал и требовал еще, а сейчас начала подкармливать, и съедает всего чуток 10-20-30гр максимум. А я переживала, что мало молока. А как ты без весов поняла, что не набрала вес малышка?
    мы на взрослых примерно взвешиваем, понятно не точно...но примерно. Подкармливаю всегда только после груди, а то тоже боюсь откажется еще(

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А какую вы кашу пробуете?
    Гречку Хипп давала

Смотри осторожно с этими сладкими сиропами, мы так Игорю в 3 месяца сорвали поджелудочную- это был полный ПИПЕЦ!
    Девочки, я в панике! Маруся не набирает вес! За прошлые месяцы было 800 и 900 гр. А за крайние 2 недели вобще ничего! Что делать? Ведёт себя как обычно. Грудь особо не требует. Она у меня с рожления к еде не падкая. Смесь даю один раз вечером в 20- 21 часов и спит потом почти до утра. Перерывы в еде днём 2-3 часа. Капец, я растроена
    Иришечка84, не расстраивайтесь!
    Мой малый за третий месяц набрал 350 грамм! Я тоже была в шоке - ел нормально, от голода не беспокоился. Пробовала прикладывать чаще. Хотя мы в принципе и не набираем много -500-600 грамм. Во врачебные нормы вписываемся и ладно. Я бы в вашем случае чаще предлагала ей еду (грудь) ну и с врачом проконсультируйтесь.

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    всем приветики!

вот это техника)))) браво.
    Я как не пробовала ни руками, ни молокоотсосом не получается.....причем что со старшей, что сейчас никак. Пыталась вот недавно, одна грудь у меня "рабочая" , а вторая какая-то не очень...намучилась и без толку, плюнула((
    а какой молокоотсос? (
    У меня сейчас Филипс Авент, с дочкой был Медела. Оба ручные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!
    Я заказываю через
    Наташон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385559
    Танчик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385561
    Перепелка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396995

Наташон мне наиболее всего нравится, оперативно, удобно, свой кабинет там все четко и понятно, она молодец. Но и другие девочки тоже давно работают.
    Я почти все детское в америке беру, если акции то намного выгоднее чем у нас покупать фирменные вещи, я смотрела человечки в мазакеа 700 грн у нас кошмар. Обувь только старшему боюсь, у нас подъем, берем здесь и верхнюю тоже тут беру, там редко.
    Востаннє редагував Natusik: 10.02.2017 о 16:30

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Г

У меня сейчас Филипс Авент, с дочкой был Медела. Оба ручные
    таки руки не те, у меня авентовский тоже

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

всім привіт!
    Варюшу, Таєчку і Олексійчика з мінідатками! Рости здоровенькими і завжди усміхненими!)
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Зараз подивлюся, але після приїзду ще за вагу доплачувати потрібно, я так зрозуміла.
    морем 6 дол. картерс за кг

Девочки, спасибище! Я еще ни разу не заказывала подобное и как в темном лесу))
    я як починала розбиратись то теж як той "тук тук, сиди я сам открою" була))) а виявилось нічого складного)
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброе утро!

Плюсуюсь. Все заказываю только на ШУ. Там всегда без процентов и с реальными скидками, а не -20% вместо -40%.
    Поздравляем девчонок!
    А мы сегодня проснулись, а Степку так посыпало! Вот реально на много больше, чем старшего. Хорошо, что не температурит.
    Вчера послала мужа в аптеку за антигистаминным, купил Кларитин, а на нем написано, что с 2 лет. Пошел в аптеку менять, ему говорят, что можно и младшим детям, в инструкции написано, что детям с весом меньше 30 кг 5 мл. Не хотела я давать, но оно ж чешется и уже купили. Короче, дала ложечку, а оно ему не пошло. Выдал обратно. Сама попробовала, а он такой приторно сладкий, беее(((
    И наш карандаш-зеленка какой-то странный, быстро слазит краска, как раз говорили о подделках, уже думаю, неужели зеленку подделывать стали ))))

Бажаю легко перенести вітрянку!

Смотри осторожно с этими сладкими сиропами, мы так Игорю в 3 месяца сорвали поджелудочную- это был полный ПИПЕЦ!
    Девочки, я в панике! Маруся не набирает вес! За прошлые месяцы было 800 и 900 гр. А за крайние 2 недели вобще ничего! Что делать? Ведёт себя как обычно. Грудь особо не требует. Она у меня с рожления к еде не падкая. Смесь даю один раз вечером в 20- 21 часов и спит потом почти до утра. Перерывы в еде днём 2-3 часа. Капец, я растроена
    можна попробувати тест мокрих пеленок, і прислухайся чи Маруся глотає весь час поки сіся в роті ато може вона просто чмокає а молочко тільки переднє дістає а заднє вже ліньки
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо за наводку ! Уже заказала. У меня таки старший принес соплей, так что мы хлюпаем во всю (((((
    виздоровлюйте! там ще на тій трубочці є така дірочка щоб сильніше тянуло можна прикрити ту дірочку але це вже залоежно від пилососа яка потужність
    Всем приветы!)
    А как вводила картошку и морковку прежде?
    Вау! Какие вы мололцы!!!) Уже и поильник освоили))). Класс!
    ))))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром же ш.
    С даткой вас!) И с зубом!) И с выздоровлением!)
    Ветрянка она такая. Держитесь!) Скор легче будет. Мы кларитин пили. По 2 мл. Он бека, но можно разбавить немного или дать быстро запить, или микродозами давать.
    Была я на Шу. Нифига не разобралась!!!)
    Irishechka84, может у вас молочный криз? И все наладится?
    Іруся тримайся! Зуб прорветься і стане легше, це треба пережити...

на рахунок модних діток, колись в новому центрі заходила, речі симпатичні, якість ніби теж хороша, але я тоді була ще вагітна і тільки дивилась
    за ШУ почитала, йду читати що то таке)

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет.

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    А наш папа решил сделать доброе дело, ребенку игрушки помыть, дезинфекцию провести, ага провел, вообщем игрушки-погремушки полетели в муссорник, он их в кипяток опустил, а то что это пластмасса забыл, зато бабушки обрадовались, знают теперь с чем ити в гости
    Я тоже поначалу все игрухи без разбору в стерилизатор тулила, парочку испортила - призадумалась)) зато определили где "качественный" Китай

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Черника-Варюшу с 5 месяцами!!!!
    На$тенА - Таечку с 5 месяцами!!!
    Наши поздравления деткам! Маше и Алеше тоже) Здоровья малышам.

По поводу прикорма - Тимур (7мес почти) хорошо ест овощи. Недели за две мне удалось полностью заменить одно кормление овощным супом. Сегодня попробовали кашу. Малый пытался давиться, но рот открывал. А вот с фруктами у нас беда - ни в какую не хочет есть, рот плотно зажимает, если пробьюсь туда ложкой - плачет, кривится, давится. Давала Гербер яблоко, грушу, персик. Пробовала дать печёное яблочко - то же самое. Более менее может поесть давленый банан. Я вот думаю - может, пока не давать фрукты? Или давать в каком-нибудь другом виде?
    Мама, отстаньте от малыша, куда вы спешите с таким арсеналом и, главное, зачем?)) Каши вводятся в 7 месяцев, фрукты - в 8. Не нужно ничего никуда подмешивать, всему свое время, сначала попробуйте ввести моно каши (рис, гречку, кукурузку), выйти на норму, если не пойдут, потом будете экспериментировать.

Главное, не нервничай, все будет хорошо. У нас в 3 мес. тоже был криз по набору веса, предлагали докармливать смесью, отказалась, чаще прикладывала и все наладилось. Попробуй для начала провести тест на мокрые пеленки, это из подручного, а потом уже и весы возьмешь, если понадобятся. И ночью желательно чаще прикладывать, девочки правильно говорили, именно в этот период суток вырабатывается основа.

Ира, что же оно все так сразу-то напало на вас? Пусть поскорее проходит. Марику - здоровья, тебе - сил, держись!
    Андрей тоже ноет, я почти уверена, что это не зубы, не погода и не все беды мира, это началось проявление характера - круглосуточно истерики, носите меня на ручках, развлекайте, целуйте, обнимайте...поэтому боремся, кто кого, называется. Но ночи хорошие пошли, это да))

Сторінка 410 з 512 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті