Всем привет!
Варюшу, Таечку и Алешу с датками!!! Пусть растут на радость всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Варюшу, Таечку и Алешу с датками!!! Пусть растут на радость всем!
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Я взвешивала до кормления и сразу после.
В одинаковой одежде . Если памперс был, то с ним. Например, был малыш в кофточке и ползунках, то так и ложила на весы. А если чистый вес нужен был, то лмбо голышом или отдельно взвешивала вещи. Думаю, что памперс не показательно взвешивать, так как там наполнитель и как он увеличивается в размере после попадания жидкости неизвестно.
И смотрите на разницу между показаниями.
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Всем привет!
Именинников - с минидатками! Здоровья, новых умелок, спокойных ночей!!!
riola, FotinaSv, На$тенА , благодарю за то, что поделились своим опытом, я, по суть "ступаю в воду, не зная броду", поэтому мне очень важен опыт других мам в таких ситуациях...
МамаВаньки, я готова с Вами за компанию кое-что из "Модні дітки" прикупить. Какие мои дальнейшие действия, как будем организовывать заказик???
=Эйка=, Huha, можете кого-то порекомендовать из продавцов конкретного, чтобы наверняка проверенный человек был (я о ШУ, если что...)???
И я все со старшим сравниваю, там первый месяц +3см и +почти2кг, но он у меня крупный был всегда и сейчас уже лосик такой, а тут и родились крупные 4.2 кг и рост 57, но набтраем мало. Ты будешь напрокат брать весы? Мне педиатр говорила что хоошо бы повзвешивать. Я просто не могу смириться с тем что у меня молока мало. И ты ж докармливаешь да? С роддома?
Да, я 1 раз даю смесь вечером. И больше не хочу давать, боюсь откажется от груди. Мне муж говорит не паниковать, жлать до очередного осмотра и потом уже по факту решать- докармливать или нет. Я паникёр вобще, а он меня одёргивает вовремя. Весы всё таки хочу взять. Молрка у меня не мног, грудь вобще не наливается
Всем приветы!)
А как вводила картошку и морковку прежде?
Вау! Какие вы мололцы!!!) Уже и поильник освоили))). Класс!
))))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром же ш.
С даткой вас!) И с зубом!) И с выздоровлением!)
Ветрянка она такая. Держитесь!) Скор легче будет. Мы кларитин пили. По 2 мл. Он бека, но можно разбавить немного или дать быстро запить, или микродозами давать.
Была я на Шу. Нифига не разобралась!!!)
Irishechka84, может у вас молочный криз? И все наладится?
А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.
alisa1441 нравится, что у нее разные страны и что она на Тополе, не нравится ее ценовая политика по весу
http://shu.com.ua/index.php?posts/3033210
Natalishka гуд
http://shu.com.ua/index.php?threads/4684/
Svetul мне нравится больше всех - не нужно в бандлере заморачиваться, заказ принимает в личку, сразу выставляет счет и делает скрин-шот выкупа. Но у нее только Америка.
http://shu.com.ua/index.php?threads/2097/
Я заказываю и у других девочек из Днепра, если у них почти собраны корзины, не нужно ждать. Там все с более-менее одинаковыми условиями и надежные.
Ох, держитесь! Скорейшего завершения этого кошмара!
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Востаннє редагував Huha: 10.02.2017 о 15:22
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
всем приветики!
вот это техника)))) браво.
Я как не пробовала ни руками, ни молокоотсосом не получается.....причем что со старшей, что сейчас никак. Пыталась вот недавно, одна грудь у меня "рабочая" , а вторая какая-то не очень...намучилась и без толку, плюнула((
а какой молокоотсос? мож у меня какой-то не тот...хотя то наверно руки не те)))
спасибо за ссылку, тож сохраню. Иногда , чтобы не ждать американо-англ заказов, хо чего-то быстренько купить) по виду ничего так))
А я с 2009 года заказываю тут, оч часто, дочку не знаю где б и одевала если б не форум и сайты Америки, Англи и т.д. , даже курс ужасный, но все равно дешевле, чем наше украинское и точно по качеству и тканям лучше)))
довольна всегда. Никогда не возникало проблем с Наташей))) тьфу-тьфу. сайт удобный, все заказы, расчеты) и раздачи по всем районам)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385559
не паникуй, если она ведет себя ,как обычно тем более))) Мой вот орал и требовал еще, а сейчас начала подкармливать, и съедает всего чуток 10-20-30гр максимум. А я переживала, что мало молока. А как ты без весов поняла, что не набрала вес малышка?
мы на взрослых примерно взвешиваем, понятно не точно...но примерно. Подкармливаю всегда только после груди, а то тоже боюсь откажется еще(
Гречку Хипп давала
Иришечка84, не расстраивайтесь!
Мой малый за третий месяц набрал 350 грамм! Я тоже была в шоке - ел нормально, от голода не беспокоился. Пробовала прикладывать чаще. Хотя мы в принципе и не набираем много -500-600 грамм. Во врачебные нормы вписываемся и ладно. Я бы в вашем случае чаще предлагала ей еду (грудь) ну и с врачом проконсультируйтесь.
У меня сейчас Филипс Авент, с дочкой был Медела. Оба ручные
Я заказываю через
Наташон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385559
Танчик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385561
Перепелка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396995
Наташон мне наиболее всего нравится, оперативно, удобно, свой кабинет там все четко и понятно, она молодец. Но и другие девочки тоже давно работают.
Я почти все детское в америке беру, если акции то намного выгоднее чем у нас покупать фирменные вещи, я смотрела человечки в мазакеа 700 грн у нас кошмар. Обувь только старшему боюсь, у нас подъем, берем здесь и верхнюю тоже тут беру, там редко.
Востаннє редагував Natusik: 10.02.2017 о 16:30
всім привіт!
Варюшу, Таєчку і Олексійчика з мінідатками! Рости здоровенькими і завжди усміхненими!)
морем 6 дол. картерс за кг
я як починала розбиратись то теж як той "тук тук, сиди я сам открою" була))) а виявилось нічого складного)
Бажаю легко перенести вітрянку!
можна попробувати тест мокрих пеленок, і прислухайся чи Маруся глотає весь час поки сіся в роті ато може вона просто чмокає а молочко тільки переднє дістає а заднє вже ліньки
виздоровлюйте! там ще на тій трубочці є така дірочка щоб сильніше тянуло можна прикрити ту дірочку але це вже залоежно від пилососа яка потужність
Іруся тримайся! Зуб прорветься і стане легше, це треба пережити...
на рахунок модних діток, колись в новому центрі заходила, речі симпатичні, якість ніби теж хороша, але я тоді була ще вагітна і тільки дивилась
за ШУ почитала, йду читати що то таке)
Девочки, привет.
Я тоже поначалу все игрухи без разбору в стерилизатор тулила, парочку испортила - призадумалась)) зато определили где "качественный" Китай
Наши поздравления деткам! Маше и Алеше тоже) Здоровья малышам.
Мама, отстаньте от малыша, куда вы спешите с таким арсеналом и, главное, зачем?)) Каши вводятся в 7 месяцев, фрукты - в 8. Не нужно ничего никуда подмешивать, всему свое время, сначала попробуйте ввести моно каши (рис, гречку, кукурузку), выйти на норму, если не пойдут, потом будете экспериментировать.
Главное, не нервничай, все будет хорошо. У нас в 3 мес. тоже был криз по набору веса, предлагали докармливать смесью, отказалась, чаще прикладывала и все наладилось. Попробуй для начала провести тест на мокрые пеленки, это из подручного, а потом уже и весы возьмешь, если понадобятся. И ночью желательно чаще прикладывать, девочки правильно говорили, именно в этот период суток вырабатывается основа.
Ира, что же оно все так сразу-то напало на вас? Пусть поскорее проходит. Марику - здоровья, тебе - сил, держись!
Андрей тоже ноет, я почти уверена, что это не зубы, не погода и не все беды мира, это началось проявление характера - круглосуточно истерики, носите меня на ручках, развлекайте, целуйте, обнимайте...поэтому боремся, кто кого, называется. Но ночи хорошие пошли, это да))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks