На лето лялькам гляньте Авекс! Я на прошлое лето по забугорным распродажам ничего особо не запасла и заказала в местных... Гном совсем простячковый, конечно... Не ах... А сарафанчик с Авекса ничего был... Еще и за 30 грн с копейками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На лето лялькам гляньте Авекс! Я на прошлое лето по забугорным распродажам ничего особо не запасла и заказала в местных... Гном совсем простячковый, конечно... Не ах... А сарафанчик с Авекса ничего был... Еще и за 30 грн с копейками![]()
А по забугорью советую посредников с форума ШУ! Скидки бывают до 47% от красных цен сайтов! Это хоть как-то может скрасить современный дикий курс у.е.![]()
Всем привет!
Я опять выпала на пару дней и еле перечитала все
Я порцию молока нацеживаю за несколько раз, причём сцеживаюсь во время кормления - на одной груди ребёнок, а с другой цежуМодный электронный молокоотсос мне не подошёл - 30 грамм максимум сцеживал. А вот ручной хорошо сцеживает.
Я бы тоже вышла на работу, если бы была возможность плавающего или свободного графика. Но у меня на работе нужно быть четко по графику и от звонка до звонка, поэтому буду наслаждаться пребыванием с сыночком как минимум до ясельного возраста.
Присоединяемся к поздравлениям девчонок! Здоровья, радости, улыбок!
По поводу прикорма - Тимур (7мес почти) хорошо ест овощи. Недели за две мне удалось полностью заменить одно кормление овощным супом. Сегодня попробовали кашу. Малый пытался давиться, но рот открывал. А вот с фруктами у нас беда- ни в какую не хочет есть, рот плотно зажимает, если пробьюсь туда ложкой - плачет, кривится, давится. Давала Гербер яблоко, грушу, персик. Пробовала дать печёное яблочко - то же самое. Более менее может поесть давленый банан. Я вот думаю - может, пока не давать фрукты? Или давать в каком-нибудь другом виде?
Коль пошла такая тема...
Девочки, никто не заказывал тут? http://modni-ditky.livejournal.com/. Я Ваню одевала с года и до 6 лет. Последний раз выкупила всю пацанячую линейку.... от пижам до футболок! Качество отличное.. правда, цены они подняли раза в 3....
Я хочу Светланку приодеть на весну-лето, может кто-то захо присоединиться?
Helena_Sv, а если размятое печеное яблоко в кашу добавить? Или отстать пока от ребенка)
Мы из фруктовых пюре больше всего яблоко+персик уважаем - самое простое, карапузовское.
Ну и банан с кашей и ягоды с йогуртом - размораживаем горсть запасов. Яблоко дольку так погрызываем по вечерам, но то одно баловство. Пытается дольку целиком в рот запихнуть, а потом выплевывает.
Доброе утро!
Плюсуюсь. Все заказываю только на ШУ. Там всегда без процентов и с реальными скидками, а не -20% вместо -40%.
Поздравляем девчонок!
А мы сегодня проснулись, а Степку так посыпало! Вот реально на много больше, чем старшего. Хорошо, что не температурит.
Вчера послала мужа в аптеку за антигистаминным, купил Кларитин, а на нем написано, что с 2 лет. Пошел в аптеку менять, ему говорят, что можно и младшим детям, в инструкции написано, что детям с весом меньше 30 кг 5 мл. Не хотела я давать, но оно ж чешется и уже купили. Короче, дала ложечку, а оно ему не пошло. Выдал обратно. Сама попробовала, а он такой приторно сладкий, беее(((
И наш карандаш-зеленка какой-то странный, быстро слазит краска, как раз говорили о подделках, уже думаю, неужели зеленку подделывать стали ))))
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мама Ваньки, действительно классные вещи. Радует, что украинские производители умеют делать хорошую одежду, а не только комсомольский трикотаж а-ля привет из СССР.
Девочки, по поводу овощей хотела сказать, что у нас они туго заходили. Я начала прикорм в 6 мес, как положено, но Степе не нравились ни кабачок, ни капуста... Я варила и выбрасывала. Делала перерыв 1-2 недели, потом опять предлагала, съедал ложек 5 и все. В 7 ввела кашу, она хорошо пошла, а после 9 мес только начал более менее есть овощи. И у нас лучше овощной супчик идет, если он жиденький.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Всем привет! всех деток кого пропустила с датками все крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!
а я выпала с этими болячками( иногда получалось вас почитать, все детки очень симпатичные!!!!, (кого видела)
А мы наконец то выписались, кашель еще немного остался но уже хотя бы спимночью, а вот с дневным сном совсем беда
(((
за то за время болезни у нас вылез первый зубик
Я тоже на ШУ у девочек заказываю
Helena_Sv мы фрукты еще даже пробовали будем после каш ближе к 8 месяцам вводить, как по мне лучше их вообще в сезон начинать давать... я ему давала яблочко лизнуть но он так кривится(хотя если рядом ешь в рот смотрит)))
Сегодня нам 7 месяцев напишу свой отчетик чуть позже))
Смотри осторожно с этими сладкими сиропами, мы так Игорю в 3 месяца сорвали поджелудочную- это был полный ПИПЕЦ!
Девочки, я в панике! Маруся не набирает вес! За прошлые месяцы было 800 и 900 гр. А за крайние 2 недели вобще ничего! Что делать? Ведёт себя как обычно. Грудь особо не требует. Она у меня с рожления к еде не падкая. Смесь даю один раз вечером в 20- 21 часов и спит потом почти до утра. Перерывы в еде днём 2-3 часа. Капец, я растроена
А если попробовать докормить после например завтрака грудью смесью? У меня так подруга проверяла наедается или нет, тоже переживала что не набирает...а она после кормления всего 25гр съела т все... значит молока достаточно.
Спасибо! Я Маша, сынок Алешка))
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks