| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Что-то я с этими массажами вообще впала из темы. Будем надеяться, что они нам помогут, пока особо эффекта я не вижу, но уже выслушала много замечаний(((
Малышей - с прошедшими датками, особенно с единичками! Все малыши на фото - красивейшие
Бедная ксюша! пускай пальчик поскорее заживет! Малыши, они такие, лезут везде, где не надо. Мой старший в год влез в собачью миску и отхватил от пса "не по-детски", все произошло буквально за секунду...
Ира - расслабься! У меня тоже грудь не наливалась, мне сказали, что это вариант нормы, зрелая лактация. Сейчас иногда по ночам я даже не чувствую, что она налилась, а потом просыпаюсь на мокрой простыне. И вообще - ребенок не может каждый месяц набирать одинаково, поэтому меньше паники - лучше будет лактация. В крайнем случае, проверишь работу ЖКТ, сдашь копрограмму. Можно обратиться к консультантам по ГВ
Кто-то спрашивал насчет соплеотсоса на пылесос: у нас такой, я мега-довольна. Во время первых соплей боялась им пользоваться - в результате сопли пошли в ушки и мы получили отит. Сейчас каждый день с утра прочищаю носик, но аккуратно, а во время сильного насморка чищу, когда вижу, что он не дышит. Конечно, мелкий орет и возмущается, отталкивает соплеотсос, но разве справишься с вредной мамой? В результате получаем чистый носик)))
Всем привет. Марина, юристка, чем соплеосос на пылесос от обычного отличается? Я тоже хочу приобрести
Всім привіт!
Всім шишкам, пальчикам і прикушеним губам не боліти!
Гар пилесосний соплеотсос відрізняється тягою і швидкістю, звичайним поки ти засунула і потянула йде як мінімум 5 сек. А пилососний тільки рядом промайнувся і вже сопляки дістав. За три підходи по 2 секунди витягує всі соплі глибокі. Ротом такі глибокі не діістати. Принаймні в нас не виходило.
Дівчата всім дякую за підказки нарахунок складок. Я не панікую впринципі, ножки в нас розводяться дууже добре. В тб суглобах нічого не хруськає і не хруськало ніколи. Складочки асиметричні десь на 1-2 мм. А вот скоадочки під колінцями, одна симетрична, а друга на одній ножці є а на другій практично нема. До ортопеда обов'язково сходимо.
Крістінка, все буде добре!)
Спасибочки!)
Виво брала. У нас тут обсуждение и деление опытом совсем недавно было). Может и не правильно с йогурта начинать, но это пока единственное, на что он рот открывал.
Залезла в темку прикорма. Там девочки говорят, что Комаровский поменял свое мение о том, что нужно начинать прикорм с кефира! Теперь он за овощи!...
Я спрашивала, уже даже купила и очень довольна, доця первую ночь так хрюпатела я даже боялась что дышать ей нечем, и груша аспиратор до одного места ((( , а этот друг без особых усилий такое вытягивает, конечно малышка вертится не очень приятно и шумно получается, но то такое, главное пара сек и деть нормально дышит. Потом водичкой соленой и вот уже 4 день мы почти в норме, еще есть остаточное, я надеюсь, но уже не критично.
А чего брялась? Этот априратор может чем-то навредить? Как часто можно его пользовать?
Лиза и Лена, спасибо за фотоотчеты! Наши девчонки выпускницы темки самые красивые! Приятно посмотреть и почитать )))
Лиза, плакат достижений тоже сами делали? Я уже неделю понемногу фотошоплю, вроде ничего затейливого, а никак не закончу. Еще хотела из фотографий сделать паровозик на 12 вагончиков по месяцам, даже из фетра! загорелась делать, но поняла, что очень поздно спохватилась, мой поезд ушел)))
С этими ветрянками все как-то переколошматилось... еще и именинник будет в крапинку.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я фотошопить совсем не умею, тёмный лес, нашла шаблон плаката достижений, повставляла и готово. А с фотками сама не справлюсь, думаю кого-то просить делать плакат! Да и ДР у нас будет в очень наверное узком кругу, с этим коклюшем страшно деток звать в закрытое помещение, а все взрослые с детками, как же без них прийдут... Хотя на момент отмечания будет 5 недель как мы болеем! И врач сказала что можно, но и мне страшно, чтоб вируса не принесли...
К слову, нам уже намного лучше, с каждым днём все меньше кашляет и почти не рвёт, фух
Степе поскорее распрощаться с ветрянкой, всем деткам не болеть!
Еве и маме Лене я уже говорила комплименты, но напишу ещё-супер крутая мышиная семейка вышла, Ева гарнюня!
Фух, Юлю, ми дуже раді за вас. Швідкішого одужання.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Юля, дай шаблон, пожалуйста ))) посмотрю, что там, может и себе жизнь упрощу.
Очень хорошо, что у вас пошло все на поправку, приятно слышать позитивные новости.
У нас тоже с гостями непонятная ситуация - это будет 10 день болезни, по идее, уже незаразные, но Степкина крестная беременная и не болела ветрянкой в детстве, мы за нее переживаем. Остальные родственники тоже с детьми, перестраховываются. Так что круг будет очень узким)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем доброе утро!!!
Gar1-Володеньку с 10 месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks