| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитать как работает услуга не пробовали ? Помогает, проверено.
Да,читать я немного умею,спасибо за совет. А вы не пробовали прочитать как звучит мой вопрос?(это просто,чтобы я не вдавался в подробности и ниже,вот это,не делал много букв)
Спеціалісти органу реєстрації оброблять Вашу заявку протягом 1-3 днів та надішлють Вам email з підтвердженням та запрошенням прийти до органу реєстрації у обраний час.
-не увидел,где там говорится,где будет выдана справка. Суть в том,что заказывал справку уже после того,как выбрал себе время приема по замене паспорта и на справку получилось только сутки(время потерял,потому что думал взять ее в жэке сам,но не срослось),а сегодня уже время приема по паспорту...есть смысл идти сегодня в паспортный стол за паспортом или без подтверждения по справке,нет смысла?
ну и на том спасибо...
Вы неправильно поняли - из меню по записи на восстановление паспорта идет ссылка на услугу по получению справки...естественно я там и заказывал...но с разницей в 2 дня с паспортом, потому что в жэк попасть не смог во время
шось я бачу лише форму 2 і 4.. а і то шо та шо інша "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
з 26.01.2012 живу новим життям...
Здравствуйте.
1. В заявлении на получение загранпаспорта не понятно что писать в поле "Кому" при заполнении заявления.
2. Кто-то менял фамилию? Каковы реальные сроки? В описании услуги написано 3 месяца на ответ и потом идти получать паспорт. Кто менял, какие реальные сроки?
Спасибо.
1. Поле Кому оставьте пустым, на приеме Вам подскажут фамилию которую вписать в конкретном ДМС
2. Фамилию - по браку меняете или по желанию просто?
зы. после смены фамилии придется менять загран на новую. и инн и внутренний паспорт. Продумайте правильную последовательность заказа услуг
Меняю по желанию. Но если реально нужно 3 месяца ждать ответ от мвд и месяц на получение паспорта а потом 2 недели на получения загранпаспорта то это мне совсем не подходит. В том то и вопрос мой, какой реальный срок замены фамилии. Ведь в законе написано ДО 3 месяцев от мвд, что может значить и неделю и 3 месяца.
Поэтому и спросил может кто пользовался услугой?
ну то и значит.
У меня знакомая меняла себе имя в паспорте.
Ну не нравится ей Ганна. Она себе поменяла на Анна.
Школьная подруга в меняла себе фамилию с фамилии отчима (который её когда-то удочерил) на девичью фамилию матери - потому что ей захотелось так.
Вон пару месяцев назад какой-то магазин дарил айфон седьмой тому, кто поменяет фамлию и имя на Айфон Сім официально - и люди меняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks