Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 102 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    По какой услуге оформляли заявку?
    замена паспорта взамен утеряного

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    замена паспорта взамен утеряного
    хм. Вы заказали замену паспорта, и ждете справку с места регистрации на почту?

Konan
    Guest

Типово

хм. Вы заказали замену паспорта, и ждете справку с места регистрации на почту?
    ну вот и мне это не понятно... у них же есть какая-то база данных,где я все еще зарегистрирован))) и скан копии старого паспорта я прикрепил к заявке. Короче,я не знаю чего ждать))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Почитать как работает услуга не пробовали ? Помогает, проверено.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    ну вот и мне это не понятно... у них же есть какая-то база данных,где я все еще зарегистрирован))) и скан копии старого паспорта я прикрепил к заявке. Короче,я не знаю чего ждать))))
    по услуге замены паспорта, вы получите пришлашение в миграционку за паспортом. Справку о составе семьи нужно заказывать в услуге справки о составе семьи.

с ув., ваш Кэп.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почитать как работает услуга не пробовали ? Помогает, проверено.
    Да,читать я немного умею,спасибо за совет. А вы не пробовали прочитать как звучит мой вопрос?(это просто,чтобы я не вдавался в подробности и ниже,вот это,не делал много букв)

Спеціалісти органу реєстрації оброблять Вашу заявку протягом 1-3 днів та надішлють Вам email з підтвердженням та запрошенням прийти до органу реєстрації у обраний час.

-не увидел,где там говорится,где будет выдана справка. Суть в том,что заказывал справку уже после того,как выбрал себе время приема по замене паспорта и на справку получилось только сутки(время потерял,потому что думал взять ее в жэке сам,но не срослось),а сегодня уже время приема по паспорту...есть смысл идти сегодня в паспортный стол за паспортом или без подтверждения по справке,нет смысла?
    ну и на том спасибо...

по услуге замены паспорта, вы получите приглашение в миграционку за паспортом. Справку о составе семьи нужно заказывать в услуге справки о составе семьи.

с ув., ваш Кэп.
    Вы неправильно поняли - из меню по записи на восстановление паспорта идет ссылка на услугу по получению справки...естественно я там и заказывал...но с разницей в 2 дня с паспортом, потому что в жэк попасть не смог во время

Дописів
    2 328

Типово

По поводу "справки о составе семьи"
    Сфотографировал объявление в "Нашей правде", там где сервисный центр (извиняюсь за плохое качество)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  102,7 КБ
ID:	2073539

Почтовые отправления работают только для Соборного, Чечеловского и Шевченковского районов. Да и то не для всех домов.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

шось я бачу лише форму 2 і 4.. а і то шо та шо інша "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шось я бачу лише форму 2 і 4.. а і то шо та шо інша "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    https://igov.org.ua/service/740/general

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

дійсно є. хм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Помогите разобраться с авторизацией на igov, выбираю авторизацию через приват24, вхожу в аккаунт и появляется такое вот окно, в котором не понятно куда нажимать и что делать дальше.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  11,7 КБ
ID:	2074201

Дописів
    50

Типово

Здравствуйте.
    1. В заявлении на получение загранпаспорта не понятно что писать в поле "Кому" при заполнении заявления.
    2. Кто-то менял фамилию? Каковы реальные сроки? В описании услуги написано 3 месяца на ответ и потом идти получать паспорт. Кто менял, какие реальные сроки?
    Спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Алекс-80 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    1. В заявлении на получение загранпаспорта не понятно что писать в поле "Кому" при заполнении заявления.
    2. Кто-то менял фамилию? Каковы реальные сроки? В описании услуги написано 3 месяца на ответ и потом идти получать паспорт. Кто менял, какие реальные сроки?
    Спасибо.
    1. Поле Кому оставьте пустым, на приеме Вам подскажут фамилию которую вписать в конкретном ДМС
    2. Фамилию - по браку меняете или по желанию просто?

зы. после смены фамилии придется менять загран на новую. и инн и внутренний паспорт. Продумайте правильную последовательность заказа услуг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А разве, когда меняешь фамилию потому что заключил брак или развелся, не новый паспорт оформляешь?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А разве, когда меняешь фамилию потому что заключил брак или развелся, не новый паспорт оформляешь?
    верно, новый паспорт, новый инн, новые права, новый загран.

Дописів
    50

Типово

1. Поле Кому оставьте пустым, на приеме Вам подскажут фамилию которую вписать в конкретном ДМС
    2. Фамилию - по браку меняете или по желанию просто?

зы. после смены фамилии придется менять загран на новую. и инн и внутренний паспорт. Продумайте правильную последовательность заказа услуг
    Меняю по желанию. Но если реально нужно 3 месяца ждать ответ от мвд и месяц на получение паспорта а потом 2 недели на получения загранпаспорта то это мне совсем не подходит. В том то и вопрос мой, какой реальный срок замены фамилии. Ведь в законе написано ДО 3 месяцев от мвд, что может значить и неделю и 3 месяца.

Поэтому и спросил может кто пользовался услугой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Меняю по желанию. Но если реально нужно 3 месяца ждать ответ от мвд и месяц на получение паспорта а потом 2 недели на получения загранпаспорта то это мне совсем не подходит. В том то и вопрос мой, какой реальный срок замены фамилии. Ведь в законе написано ДО 3 месяцев от мвд, что может значить и неделю и 3 месяца.

А что значит менять по желанию?
    Неправильно написали транслитерацию что-ли?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А что значит менять по желанию?
    Неправильно написали транслитерацию что-ли?
    ну то и значит.
    У меня знакомая меняла себе имя в паспорте.
    Ну не нравится ей Ганна. Она себе поменяла на Анна.
    Школьная подруга в меняла себе фамилию с фамилии отчима (который её когда-то удочерил) на девичью фамилию матери - потому что ей захотелось так.
    Вон пару месяцев назад какой-то магазин дарил айфон седьмой тому, кто поменяет фамлию и имя на Айфон Сім официально - и люди меняли.

Дописів
    11 844

Типово

да, запрос по мвд проходит реально ОЧЕНЬ долго. Делается вручную проверка по всяким мвд-шным базам данных, нет ли к заявителю вопросов у государства...

сейчас реальный заявитель ждет уже 2.5мес ответа от мвд.
    Востаннє редагував Agr@ell: 21.02.2017 о 14:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну то и значит.
    У меня знакомая меняла себе имя в паспорте.
    Ну не нравится ей Ганна. Она себе поменяла на Анна.
    Школьная подруга в меняла себе фамилию с фамилии отчима (который её когда-то удочерил) на девичью фамилию матери - потому что ей захотелось так.
    Вон пару месяцев назад какой-то магазин дарил айфон седьмой тому, кто поменяет фамлию и имя на Айфон Сім официально - и люди меняли.
    Я затупила))))
    Параллельно две темы читала, и думала, что речь про загран.

Сторінка 72 з 102 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті