Куплю наверное уже на след год, пока вроде без надобности в первом классе - отводим/забираем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю наверное уже на след год, пока вроде без надобности в первом классе - отводим/забираем.
у нас сейчас в школе допустим вообще родителей не пускают дальше холла ни утром, ни днем, ни вечером. Утром пришел сдал ребенка в холле учителю ,вечером звонишь либо ребенку либо учителю, чтобы выходила
+100, вот просто телефон таки лучше чем часы в использовании оказался, потому что когда разговариваешь с ребенком посредством часов вас слышат все окружающие, т.е. как бы вы на громкой связи получаетесь. Или в разных часах по разному? мне именно последнее показалось неудобным
нам их подарил крестный на день рожденья, но их полно в продаже реальная цена у нас 550-750 грн, на али от 350 грн. Только надо остеригаться подделок. фирменные заводские идут в такой коробке( нуу по крайней мере во всех обзорах так пишут) настроить легко самим, на свой смартфон устанавливаете программу и они синхронизируются с телефоном вашим. Однако не стоит забывать, что это не только часы, но и телефон, а значит туда нужна сим карта с подключенным интернетом, для передачи сообщений и пр. ну и чтоб ребенок смог вам звонить не забывать пополнять ему счет))))
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста те, кто идет в школу №2 или есть детки, которые там учатся, есть ли какая-то информация о педагоге начальных классов Бронниковой Инне Викторовне? Заранее благодарна за все ответы.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста репетитора по подготовке к школе или где можно найти?
Район Рабочая. Спасибо большое
я выше кидала ссылку где покупала
Часы недавно покупала для клиентов , там 347 грн цена на сегодня. Но коробка такая как у меня на фото. Клиенты вполне довольны.
![]()
![]()
Девочки, помню, что видела обсуждение, но не могу найти.... Поделитесь, пожалуйста, информацией по 57 гимназии: какие учителя набирают первый класс по каким программам и кто из учителей лучше! Пожалуйста!!!
вот тут есть информация об учителях http://school57.dnepredu.com/uk/site...rtainment.html
в школе сказали, что если ребенок не проживает в микрорайоне прикрепленному к школе, то взять могут по результатам собеседования только в ИУ
Девочки, а о 71 школе кто-то доброе слово может сказать?
[QUOTE=
Мы не относимся к 57....и в принципе я не против ИУ..... А кто набирает ИУ? И как отзывы?
[QUOTE=Larisa1;34422300][QUOTE=
Мы не относимся к 57....и в принципе я не против ИУ..... А кто набирает ИУ? И как отзывы?[/QUOTE]
а вы нажмите на ссылку, там есть даже фото учителя кто набирает, )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks