Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Куплю наверное уже на след год, пока вроде без надобности в первом классе - отводим/забираем.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Всем привет. А я вот не могу понять, зачем ре в 1 классе часы, тем более такие дорогие. И родители то все забирают своих детей после уроков.
    у нас сейчас в школе допустим вообще родителей не пускают дальше холла ни утром, ни днем, ни вечером. Утром пришел сдал ребенка в холле учителю ,вечером звонишь либо ребенку либо учителю, чтобы выходила

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У на нет таких часов, у нас телефон самый простой для связи.
    +100, вот просто телефон таки лучше чем часы в использовании оказался, потому что когда разговариваешь с ребенком посредством часов вас слышат все окружающие, т.е. как бы вы на громкой связи получаетесь. Или в разных часах по разному? мне именно последнее показалось неудобным

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а позвонить вам ребенку не интересно или послушать орет на них учитель или нет, дети выходят из школы, детей уводят со школьного двора.... часы всегда на руке, время всегда знает, не надо лезть в портфель за телефоном, никто не возьмет поиграться и не отдаст....да блин мало ли что мое спокойствие стоит ГОРАААЗДО больше , чем эти часики
    подскажите где выгоднее всего купить именно эту модель часов, если знаете)
    заранее спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    заранее спасибо)
    нам их подарил крестный на день рожденья, но их полно в продаже реальная цена у нас 550-750 грн, на али от 350 грн. Только надо остеригаться подделок. фирменные заводские идут в такой коробке ( нуу по крайней мере во всех обзорах так пишут) настроить легко самим, на свой смартфон устанавливаете программу и они синхронизируются с телефоном вашим. Однако не стоит забывать, что это не только часы, но и телефон, а значит туда нужна сим карта с подключенным интернетом, для передачи сообщений и пр. ну и чтоб ребенок смог вам звонить не забывать пополнять ему счет))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

нам их подарил крестный на день рожденья, но их полно в продаже реальная цена у нас 550-750 грн, на али от 350 грн. Только надо остеригаться подделок. фирменные заводские идут в такой коробке ( нуу по крайней мере во всех обзорах так пишут) настроить легко самим, на свой смартфон устанавливаете программу и они синхронизируются с телефоном вашим. Однако не стоит забывать, что это не только часы, но и телефон, а значит туда нужна сим карта с подключенным интернетом, для передачи сообщений и пр. ну и чтоб ребенок смог вам звонить не забывать пополнять ему счет))))
    Спасибо большое за развернутый ответ)
    Буду искать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Однако не стоит забывать, что это не только часы, но и телефон, а значит туда нужна сим карта с подключенным интернетом, для передачи сообщений и пр. ну и чтоб ребенок смог вам звонить не забывать пополнять ему счет))))
    поделитесь опытом - какой Вы выбрали тарифный план и оператора?
    Или телефоночасы всех операторов"ловят" нормально?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    поделитесь опытом - какой Вы выбрали тарифный план и оператора?
    Или телефоночасы всех операторов"ловят" нормально?
    у нас у всей семьи МТС ей взяли водафон RED XS 35 грн/мес, карточка сначала вставляется в ваш телефон, убираются все пароли, если они есть, настраивается интернет и пр., а потом уже в часы, т.к. там возможности настроить нет, ну и на ютюбе куча инструкций пошаговых для настройки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

у нас у всей семьи МТС ей взяли водафон RED XS 35 грн/мес, карточка сначала вставляется в ваш телефон, убираются все пароли, если они есть, настраивается интернет и пр., а потом уже в часы, т.к. там возможности настроить нет, ну и на ютюбе куча инструкций пошаговых для настройки
    понятно. Спасибо)

Дописів
    337

Типово

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста те, кто идет в школу №2 или есть детки, которые там учатся, есть ли какая-то информация о педагоге начальных классов Бронниковой Инне Викторовне? Заранее благодарна за все ответы.

Типово

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста репетитора по подготовке к школе или где можно найти?
    Район Рабочая. Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста репетитора по подготовке к школе или где можно найти?
    Район Рабочая. Спасибо большое
    На Рабочей Биг Бен, Школа Сказки, ай да Я, Логос, Школа талантливых детей, в муз. школе, которая на Театральной, есть тоже подготовка по выходным

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

заранее спасибо)
    я выше кидала ссылку где покупала
    Часы недавно покупала для клиентов , там 347 грн цена на сегодня. Но коробка такая как у меня на фото. Клиенты вполне довольны.

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    На Рабочей Биг Бен, Школа Сказки, ай да Я, Логос, Школа талантливых детей, в муз. школе, которая на Театральной, есть тоже подготовка по выходным
    Я поняла. Но возможности водить пока нет. Ищу репетитора, который будет приходить домой

Дописів
    823

Типово

Девочки, помню, что видела обсуждение, но не могу найти.... Поделитесь, пожалуйста, информацией по 57 гимназии: какие учителя набирают первый класс по каким программам и кто из учителей лучше! Пожалуйста!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Larisa1 Переглянути допис
    Девочки, помню, что видела обсуждение, но не могу найти.... Поделитесь, пожалуйста, информацией по 57 гимназии: какие учителя набирают первый класс по каким программам и кто из учителей лучше! Пожалуйста!!!
    вот тут есть информация об учителях http://school57.dnepredu.com/uk/site...rtainment.html
    в школе сказали, что если ребенок не проживает в микрорайоне прикрепленному к школе, то взять могут по результатам собеседования только в ИУ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, а о 71 школе кто-то доброе слово может сказать?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я выше кидала ссылку где покупала
    Часы недавно покупала для клиентов , там 347 грн цена на сегодня. Но коробка такая как у меня на фото. Клиенты вполне довольны.
    Видела, только времени нет ждать заказик тк на 11.02 нужны были)
    Купили за 500 в Днепре в зеленой коробочке.

Кстати, киевстар минимальный 55 грн/мес. Муж немного прикололся
    У кого КС подскажите, может есть еще скромнее тариф

Дописів
    823

Типово

[QUOTE=
    Мы не относимся к 57....и в принципе я не против ИУ..... А кто набирает ИУ? И как отзывы?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Видела, только времени нет ждать заказик тк на 11.02 нужны были)
    Купили за 500 в Днепре в зеленой коробочке.

Кстати, киевстар минимальный 55 грн/мес. Муж немного прикололся
    У кого КС подскажите, может есть еще скромнее тариф
    за 45грн подключила какой-то тариф, с интернетом

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=Larisa1;34422300][QUOTE=
    Мы не относимся к 57....и в принципе я не против ИУ..... А кто набирает ИУ? И как отзывы?[/QUOTE]
    а вы нажмите на ссылку, там есть даже фото учителя кто набирает, )

Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті