| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при чем тут школьные домашние задания? у нас нет школьных домашних заданий.
round-up наш домашний учебник, он со школой никак не связан. ребенку нравится игрушка, как ней пользоваться - написано в книжке. мы уже доедаем grammar friends 1, уже съели phonic world 1. нам так хочется, нам так нравится. школа не в курсе, это не ее дело.
ну вот что там понимать. пришел-услышал-увидел-понял. все. на данном этапе больше ничего не требуется.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а нужен принципиально Нестайко? у Кати Матюшкиной неплохие произведения есть - Лапи вгору, Шкарпетки нарізно и пр. мой читает их с удовольствием и хохочет
Дочь читала Лісову школу будучи в третьем или четвертом классе - вполне понравилось. От ребенка еще зависит, наверное, его восприятия
ребенок двуязычный ))
я вообще не понимаю, как люди живя в Украине, сейчас, умудряются полностью русскоязычных детей, не понимающих украинский воспитать.
Если уж в моей абсолютно российскомовной семье, где даже бабушки, дедушки только на русском и в селе родственников укр. мовных нет, Мир вырос спокойно понимающий и читающий на украинском.
И зачем потом эти же люди еще и в русскоязычные школы отдают, вместо того, чтоб наоборот... не понимаю.
Девочки, а кидайте сразу ссылочки - где скачать
вчера разговорилась с соседкой - её внук тоже идёт в школу. Она спрашивала о школах нашего района, зашёл разговор о 108. Оказалось, соседка сама врач-фтизиатр, сказала, что ни за какие коврижки не отдала бы внука в эту школу. Вот такие пироги.
Я не пойму - там реально дети (либо родители) с туберкулёзом? Тогда почему туда все так рвутся и хвалят?
Укусю!
Вообще пичалька, конечно
Нашего класса никакие реформы и изменения не коснулись вообще.
Всё та же считается кто сколько читает,
все так же прилюдно на собрании про каждого ученика - сколько читает, что надо подтянуть, что хорошо - а это ж тоже запретили оглашать прилюдно.
всё так же "надо отступить именно 2 клеточки"
всё так же "нужен каллиграфический почерк"
всё так же "пусть мальчик будет читать и считать на уровень лучше всех, но если он активный и у него "поведінка" и не каллиграфически пишет, то он до "достатнього уровня" не дотянет.
а вот спокойные девочки, "первые помощники" учителя , которых как то родители уже научили, что перед учителем надо стелиться, но которые читают 17 слов в минуту и считают 5+5 - имеют достатній уровень и вообще будущие отличницы .
ну вот я тоже такое слышала. А тут инфа, что там если не сам ребёнок, то из семьи, где есть больные туберкулёзом. И это врач говорит, не просто тётя какая-то. Если смотреть по другим школам санаторного типа - там достаточно детей с профильным заболеванием, ну не может же быть такая особенная школа и вдруг все дети здоровы, или не из группы риска. Короче, всё в тумане.
Укусю!
ну так как на ростовской. Друзья забрали из того так же очень хвлённого интерната дочку, которая там была по диагнозу, потому что ну просто не могут конкурировать финансово с родителями других детей. Ну не могу они ей айфон итп. Малая сейчас ходит в 147 - толковая девочка такая, говорит очень рада, что перешла, потому как те "крутяки и понты" её задолбали
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а почему не моразм? вы сейчас тоже их отступаете?в чем полезность этого действия?
в современных странах этого нет, дети в 1вом классе могут делать задание на листе А4 с творческим подходом и снижать оценки из-за того что кто-то не так отступил, а примеры решил правильно-полный бред, в следствии чего желание учиться отбивается((((
туда же в ад я бы отправила и все эти унижения на собрании, доски почета и позора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks