| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в поликлинике в 3 четверг месяца сказали фтизиатр. как ты с ним договоришься это уж тебе решать. У Мира просто реально после бцж были ж осложнения и сейчас опять после манту какая то фихня.
И позвони в будь здоров узнай когда у них фтизиатр, если у нас не договоришься. Фтизиатров мало - может там один и тот же))
Девушки, а кто Нестайко читает - порекомендуйте самый самый самый интересный рассказ, а то с Миром начали по рекомендации здесь читать, но не впечатлило ни его ни меня.
начните с кузи/зюзи, это для дошколят http://grenka.ua/18155/Poshukove-byu...ya-i-kompaniya
нестайко пишет в основном для школьников.
первоклашки - они как бы еще не совсем школьники. многих школьных заморочек не понимают. поэтому дивовижні пригоди в лісовій школі первоклашке могут не пойти, лучше их читать во 2м классе.
если ребенок русскоязычный надо помнить - ему читать українською мовою сложно. тексты должны быть предельно подогнаны к его возрасту.
тоже самое и по поводу английских адаптированных книжек - обязательно учитывать уровень. если стартер - значит стартер и не прыгать выше возможностей на данном этапе.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.02.2017 о 23:27
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мой читает 6-летка.
Не согласна,что Нестайко только для школьников.
"Дивовижні пригоди в лісовій школі" http://www.yakaboo.ua/usi-divovizhni...l#.WJuPmTuLTIU
Очень интересная книга, сама слушаю. Сын все понимает, да и я понимаю)))) Дожилась, что мне ребенок книжку читает) Уже 4 том начал.
ребенок и вся семья русскоязычная, а книжка ой как пошла. Изначально учила читать на украинском. Изредка спрашивает некоторые слова, которые не понял.
Так что все индивидуально.
наш опыт чтения Дивовижні пригоди в лісовій школі...
проведмежати... мама, как это? что это? ну это склонение по падежам. тебе пока этого не понять, это вы будете учить попозже. шутка не понята.
прогулюєш урок... мама, как это прогуливать урок? ну это ты тоже поймешь позже, для 1го класса это еще не актуально. шутка не понята.
уроки вчать... это как? да пока что никак, потом поймешь, когда у вас будут домашние задания, позже, не в 1вом классе.
и так далее по тексту.
мой ребенок хоть и читал, но юмора не понял. то есть - не читал. процесс был, результат не достигнут. не хватает школьной понятийной базы у 1воклашки.
сейчас читаем зюзю. идет на ура.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Доброе утро! Уважаемые родители, нужна ваша помощь! Мне нужно перевести дочку (первоклашку) в школу на Парусе. Никак не могу выбрать между 141 и 54 школами. Нужны ваши отзыв. Для меня важно качество обучения!
странно.
Но мой в школу хоть и не ходит, но понял. что такое дз, учить уроки или прогулять уроки.
Да и в общем смеялся, когда читал.
Ну вот странное клише - нет, плохая и тчк. Возможно ваш не любитель читать, потому не идет.
Да и интересы у детей разные, поэтому и книги нравятся разные. Мы, взрослые, тоже разные книги читаем, кто-то детективы, исторические, а кто-то бульварное чтиво
а я не сказала, что книжка плохая, это вы сами придумали.
я сказала, что у первоклассника нет еще понятийного аппарата о школьной жизни, чтобы понять шутки этой книжки.
да, ребенок один, первый и последний. неоткуда ему узнать о школьной жизни, кроме как из личного опыта.
читать ребенок любит, но сам текст не должен содержать тех понятий, которые ребенку пока неизвестны. это актуального для любого языка.
та же ситуация у нас была с lunch box. почему они обед носят с собой? у них в столовой плохо кормят? пришлось объяснять систему школьного питания там.
Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2017 о 11:05
Старшие ни при чем.
Вы не рассказываете детям, что такое школа, домашние задания, уроки, перемена?
Вам не задавали в саду, еще где-то домашние задания?
Дети 1 сентября окунаются в жестокую реальность звонков, уроков и тд? бред
+100
так и сделали. Дальше мне книгу не давал, сказал,чтоб слушала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks