| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что ж такое????
Наташка, насмешила так насмешила!)) Я тебя успокою. Мой свекор говорит: тя жело первые 20-30 лет, потом попускает!)))))) Так таки оно так!)
Мажешь десенки? Марк сегодня тоже отказывался спать запеленаным. А размотала, вертолеты! Вот и как хочешь!...
Lenko, Лен. Это просто..... ждали этого дня, ждали и вот такое! Хамство на Фучика да, знаем. В отделении вообще мигеры! Ненавидят всех. Ты держись! Что же должно сдвинуться!!! В же лечитесь. Держу кулачки @@@@. Сил тебе!
Spanka, Юль! Это пипец.... держитесь! Хоть бы не коклюш!!! Знаю, чтобы его подтвердить/опровергнуть, нужно "сеять" его. Там в баклаборатории этот анализ делается. У меня Захар заболел коклюшем в 2 мес!!!!!! И кашлял до 5 мес. Вешалка была! Тебе сил! Выздоравливайте!)
zlaya, Ир. Иногда им это полезно "прочувствовать"). Посмеялись - молодцы!) Так держать!!!)))
SeaDreams, Тань. Про пририсовать глазки ты отожгла!))))) И не додумвлась бы так сказать))))). Держись!
Мы сегодня спали на удивление хорошо, тттт! Мне еще бы и 2 не вставал, так вообще красота была бы!)))) Марик ночью умничкв, дал маме поспать. А кот, собака, разбудил мамочку)))). Думала прибью гада! Тут такой шанс поспать выиграла, а эта рыжая сволочь решил кремчиком, блин, поиграться! Стащил и давай гонять по квартире в 5 утра. САбака, говорю ж!)
Мы сегодня целый день ноем, на ручках сидим, только маму ждем поспать. На улице совсем немножко поспал. Короче я уже как выжатый лимон....
Приветик! Захарчика с даткой!
Всем всем деткам не болеть, болеющим быстрее! выздоравливать!
А спанкиного Матвейку с походушками! Она тут не хвасталась, я за неё
мы очень ждём когда вы поправитесь, соскучились!
я в рядах мам-зомби уже давно! Еженочно гуляем с двух до трёх -пол четвёртого ночи и подъем окончательный в 5-6 утра!
как так? Мне уже даже рисованные глаза не помогают! Зубы? Кризис года? Скачок роста? Погода? (нужное подчеркнуть...) конца и края не видно
Девочки, всем привет. Уже месяца так полтора читаем эту темку, решили познакомиться))))
Я – Аня и мой сынулька Андрюша, родился 16 декабря. Мы много едим, мало спим, уже много улыбаемся, гуляем в основном на балконе и оч ждем весну))) Обитаем на Победе. Еще есть у меня 8 летняя помощница Ариша.
Девочки, кто подкармливает деток смесью вопросик возник. Мы полностью на ГВ, но вот иногда мужчине явно хочется наесться от пуза, а получается только перекусить((( В основном на ночь хотелось бы подкормить чем-то… знаю-знаю ГВ и только ГВ, но…
Полки со смесями вводят меня в ступор…а продавцы еще больше(((( купила Хуману…вроде недешево, вроде известная ТМ, но т.к. люблю все подчитать в инете…начитала в составе пальмовое масло и вообще многие смеси с ним…скоко про него уже пишут, но как-то не хо ребенка кормить таким заведомо… искала смеси без пальмы…..Симилак попался…ой кругом голова…. Кто что дает?
Вообще-то нет(( Я слово кайфуем использовала с другим назначением - противоположным, тому что ты подумала! Тоже огрызается, не выполняет элементарных просьб, дерзит... меня выводит изи себя его фраза - ты кто такая? Я первое время в ступоре была, а потом выяснила - это он так хочет, чтобы я сказала, что я его мама!
Сегодня в школе моего ребенка одна бабушка оговорила - избил ногами ее внука! Спросила у сына так ли это - сказал нет! Маленькое лирическое отступление - Ваня всех мальчиков в полтора раза больше! И если его толкнут - он пошатнется, но если толкнет он в ответ - многие улетают головой в батарею! Потратив изрядно нервов, выяснила, что таки да - мой не при делах! Скажу честно, не кривя душой - мой сын за свои года еще ни разу мне не соврал! Сегодняшний маразм тому подтверждение! За такое я ему готова многие шалости простить!
Добро пожаловать, Аня и Андрюша!) Я Ира и сынок Марк. Мы полностью искуственники и едим хипп комбиотик 1. Не крепит, не сыпет. Пробовала нан. Не пошло нам. Крепит и и малому не нравится, кривится.
Ничего себе!!!! Клевета могла вылиться другим боком. Вот это да!.. хорошо что все выяснилось! А Ваня молодец!))) Но этот возраст!!!....
Ира, zlaya. Что у вас сегодня на ужин было?))))))
юристка, а расскажи еще что-нибудь интересненькое!))) Муж жжет!) напомни как тебя зовут?)
Сегодня Захарий остался дома!.... мамадарагая!!!!! Я ж в припадках целый день сегодня!Я уже не знаю что с ним делать. Я измучалась и устала... Переговаривается, не слушается, кричит, просьбы игнорирует, нифига не делает и не помагает!!! Это ужас какой-то!(((( Чтоб поел, нужно уговаривать/что-то поидумывать, чтобы руки теже помыл нужно сто раз сказать, а на 101-й рявкнуть. И не факт, что помоет! Ну и т.д. Стал Марку подлянки делать и отнекивается. У Марика зубы, висит на мне, спать только со мной и т.д. Короче, девочки, ужас!...
Поплакалась!))) Звыняйтэ, но уже предел! Кипит все!!!!....
На ужин у нас была истерика Андрея, давно такого не былоУложили спать в 20.30, через пол часа проснулся, поел, 5 минут поулыбался и снова истерика...снова уложили...раз 5 уже просынался с таким диким воем...склоняюсь к мысли, что объявилась наша зубная фея
Мать - держись! Для меня - ты герой! Как ты с ними со всеми справляешься, ума не приложу...еще и кото-собака кровь пьет![]()
Мы ели Хипп Комбиотик и были полностью на ИВ, что скажу из опыта своего и подруг, а также рекомендаций педиатров. Пальмовое масло это не то, чем заменяют молочные жиры в нашей продукции, это высокоочищенные фракции масла, которые необходимы детскому орг-му, их невозможно создать из др. масел или жиров. Во вторых Хумана больше позиционируется как лечебное питание при опред.проблемах. В третьих НАН часто дает запор детям до года. Поэтому Вам надо покупать по возрасту простую смесь это 1 до полугода желательно в жестяных банках-эти смеси лучшего качества чем в пачках. НАН, Хипп Комбиотик, Нутрилон без всяких лечебных свойств и вводить так, в кормление 10-11ч.утра дать 30 мл после груди и посмотреть на реакцию, если не будет повторить так же в 18ч. На след день можно по 60мл. но только после груди и бутылку с соской покупайте как имитацию груди или ортодоническую, а то разленится брать грудь. И не кормите больше 2-х раз в день если есть свое молоко и на ночь кормите в 20ч. не позже а то смесь сытная и ребенок ночью может спать сытый и не брать грудь. А ночные кормления самые продуктивные для выработки молока. Если их не будет-молоко быстро исчезнет-это факт.
Аня, привет! Наконец - то Победа объявилась. Будем скоро гулять вместе)
Я даю СЕМИЛАК ПРЕМИУМ.Очень довольна! Начала прикармливать где-то в 3 недели на ночь.Так до сих пор и даю и не собираюсь отказываться. А днём ГВ. Смесь хорошая, но ты же понимаешь, всё индивидуально. Нам очень помогает выспаться)))
Всем привет, болеющим деткам - здоровья, ттт, чтобы ваши страшные диагнозы не подтвердились!
Мы - Лена и Лиза. Пальмового масла боятся не стоит, как уже выше писали - это качественное масло, Хумана одна уз самых качественных смесей на нашем рынке, NAN крепит, не лучший вариант. Сами мы смесь не едим, но у сотрудницы сын был на ИВ как раз на нем, пока не пошли прикормы - без газоотводной трубочки не какал, так что тут стоит задуматься. Педиатр говорит, что у мальчишек с этим проблемы чаще, она им его не рекомендует. Есть ещё смеси типа Нутрилон - ситий малюк, у других производителей тоже 100 % такое есть, как раз чтобы наесться от пуза.
*zlaya*, Иришечка77, мы, похоже, тоже в очереди к зубной фее стоим, хоть бы мне так показалось, а то и так спим хреново, а как зуб полезет - то капец мне вообще. Если попадает моя рука или палец ей в рот - то кусает с такой силой, что аж больно, количество слюней возросло в геометрической прогрессии.
Мы вчера были у ортопеда и невролога. Тттт, по тазобедренным суставам все ок, ядра нарастили, не зря мама гимнастикой мучала. По кривошее ещё не все гладко, но сказали, что массажист не нужен (только если маме - для самоуспокоения
), достаточно продолжать ежедневную гимнастику и все пройдёт
![]()
Лен, вы большие молодцы!!!!) Особенно мама!) Мы тоже наростили ядра и теперь "расформировываем" их правильно гимнастикой.
А чего ты зубов боишься? Наоборот, вылезут - будет лучше спать. И не все детки кусаются. Может быть ты останешься не искусаной))))).
Ой, Лена, дяка тебе!) Посмешила с самого утра!))))
Доброе утро!!!!
кристина - Алисочку с 4 месяцами!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks