Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 512 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, будем держаться.

А ссылку можно?
    http://shalunishka.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет! Захара с 4-й!

Наш кашель продолжается и не становится лучше, в ОАК повышены очень лейкоциты, завтра будем перездавать в инвитро, чтоб вручную посчитали, и анализ на коклюш, просто пи.... нет слов, что за зараза к нам прилипла
    Жесть. Бедняжки, вычухивайтесь скорее ....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем, здоровья и сонных ночей!

Мы тоже спали отвратительно, так махала руками, что всю мордашку расцарапала.
    Как мой папа говорит, потерпи, после 5 лет станет легче
    Да что ж такое????

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Мне когда такое говорят,хочется сразу с моста сигануть. Правда, муж говорит не 5 лет, а после 3х. Я отвечаю, что если он не хочет, чтобы я удрала в неизвестном направлении, пусть больше этого не говорит.

У нас уже три ночи подряд вертолеты руками. Пеленаю. Но без толку. Все равно просыпается, хнычет , но быстро отрубается .
    Наташка, насмешила так насмешила!)) Я тебя успокою. Мой свекор говорит: тя жело первые 20-30 лет, потом попускает!)))))) Так таки оно так!)
    Мажешь десенки? Марк сегодня тоже отказывался спать запеленаным. А размотала, вертолеты! Вот и как хочешь!...

Lenko, Лен. Это просто..... ждали этого дня, ждали и вот такое! Хамство на Фучика да, знаем. В отделении вообще мигеры! Ненавидят всех. Ты держись! Что же должно сдвинуться!!! В же лечитесь. Держу кулачки @@@@. Сил тебе!

Spanka, Юль! Это пипец.... держитесь! Хоть бы не коклюш!!! Знаю, чтобы его подтвердить/опровергнуть, нужно "сеять" его. Там в баклаборатории этот анализ делается. У меня Захар заболел коклюшем в 2 мес!!!!!! И кашлял до 5 мес. Вешалка была! Тебе сил! Выздоравливайте!)

zlaya, Ир. Иногда им это полезно "прочувствовать"). Посмеялись - молодцы!) Так держать!!!)))

SeaDreams, Тань. Про пририсовать глазки ты отожгла!))))) И не додумвлась бы так сказать))))). Держись!

Мы сегодня спали на удивление хорошо, тттт! Мне еще бы и 2 не вставал, так вообще красота была бы!)))) Марик ночью умничкв, дал маме поспать. А кот, собака, разбудил мамочку)))). Думала прибью гада! Тут такой шанс поспать выиграла, а эта рыжая сволочь решил кремчиком, блин, поиграться! Стащил и давай гонять по квартире в 5 утра. САбака, говорю ж!)
    Мы сегодня целый день ноем, на ручках сидим, только маму ждем поспать. На улице совсем немножко поспал. Короче я уже как выжатый лимон....
    Востаннє редагував Иришечка77: 03.02.2017 о 18:23

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Так смешно было за этим наблюдать Взялся за дело с азартом, но энтузиазм быстро его покинул, спать ложился, как побитая собака)) Что-то мудрил в мультиварке (слава богу, что не на плите, потому что часовая уборка гарантирована), изобретал какой-то свой рецепт, в общем последовательность действий была очень странная В итоге, курица подгорела и сказал, что кислая (секрет приготовления маринада выведывать не стала, но на вид он был очень опасный), суп будет вечером пробовать)) Но сказал, что страшно, поэтому выживет или нет после этого, не знаю Утром поржала уже, говорю, блины сегодня жарить будешь?
    .
    посмеялась))) представляю его и Ваше состояние ЗдОрово, что чувство юмора выручает

девчата, всем детишкам - скорейшего выздоровления! эх, легче самой переболеть, чем наблюдать, как страдают близкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик! Захарчика с даткой!
    Всем всем деткам не болеть, болеющим быстрее! выздоравливать!
    А спанкиного Матвейку с походушками! Она тут не хвасталась, я за неё
    мы очень ждём когда вы поправитесь, соскучились!
    я в рядах мам-зомби уже давно! Еженочно гуляем с двух до трёх -пол четвёртого ночи и подъем окончательный в 5-6 утра!
    как так? Мне уже даже рисованные глаза не помогают! Зубы? Кризис года? Скачок роста? Погода? (нужное подчеркнуть...) конца и края не видно

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Вот http://moroz.dp.ua/catalog/ovoschi-zamorozhennye
    тоже себе сохранила, подготавливаюсь к прикорму))
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Дякую!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, всем привет. Уже месяца так полтора читаем эту темку, решили познакомиться))))
    Я – Аня и мой сынулька Андрюша, родился 16 декабря. Мы много едим, мало спим, уже много улыбаемся, гуляем в основном на балконе и оч ждем весну))) Обитаем на Победе. Еще есть у меня 8 летняя помощница Ариша.
    Девочки, кто подкармливает деток смесью вопросик возник. Мы полностью на ГВ, но вот иногда мужчине явно хочется наесться от пуза, а получается только перекусить((( В основном на ночь хотелось бы подкормить чем-то… знаю-знаю ГВ и только ГВ, но…
    Полки со смесями вводят меня в ступор…а продавцы еще больше(((( купила Хуману…вроде недешево, вроде известная ТМ, но т.к. люблю все подчитать в инете…начитала в составе пальмовое масло и вообще многие смеси с ним…скоко про него уже пишут, но как-то не хо ребенка кормить таким заведомо… искала смеси без пальмы…..Симилак попался…ой кругом голова…. Кто что дает?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Уже месяца так полтора читаем эту темку, решили познакомиться))))
    Я – Аня и мой сынулька Андрюша, родился 16 декабря. Мы много едим, мало спим, уже много улыбаемся, гуляем в основном на балконе и оч ждем весну))) Обитаем на Победе. Еще есть у меня 8 летняя помощница Ариша.
    Девочки, кто подкармливает деток смесью вопросик возник. Мы полностью на ГВ, но вот иногда мужчине явно хочется наесться от пуза, а получается только перекусить((( В основном на ночь хотелось бы подкормить чем-то… знаю-знаю ГВ и только ГВ, но…
    Полки со смесями вводят меня в ступор…а продавцы еще больше(((( купила Хуману…вроде недешево, вроде известная ТМ, но т.к. люблю все подчитать в инете…начитала в составе пальмовое масло и вообще многие смеси с ним…скоко про него уже пишут, но как-то не хо ребенка кормить таким заведомо… искала смеси без пальмы…..Симилак попался…ой кругом голова…. Кто что дает?
    NAN Nestle без пальмового масла.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мой муж часто что-то изобретает, но еще чаще мне приходится рассказывать, почему мне этого нельзя (жареное, солено-перченое, вчера - с горошком и кукурузой).
    Кстати, на днях было плохо, попросила помыть посуду. Утром встаю - к горе посуды добавилось еще несколько тарелок, чашек и тарелка с мусором. Спрашиваю: выкинуть нельзя было? Ответ: а зачем, он же ночью никуда не уйдет, пускай лежит. Чуть не убила!
    Я под столом

Энни, добро пожаловать!

Spanka, @@ вам, пусть все обойдется. Матвея с походушками.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Серьезно, у вас в 7 лет все хорошо? Вот по-доброму завидую. У нас кризис 6-7 лет - кривляется, дурачится, грубит, не слышит просьб... Я так устаю от того, что постоянно его осекаю... Сама уже как мигера. Понимаю, что замкнутый круг - чем больше он не бесится, тем больше ругаю, тем больше отдаляемся друг от друга. Может, к 7 пройдет
    Но это так, не в тему, конечно.
    Вообще-то нет(( Я слово кайфуем использовала с другим назначением - противоположным, тому что ты подумала! Тоже огрызается, не выполняет элементарных просьб, дерзит... меня выводит изи себя его фраза - ты кто такая? Я первое время в ступоре была, а потом выяснила - это он так хочет, чтобы я сказала, что я его мама!
    Сегодня в школе моего ребенка одна бабушка оговорила - избил ногами ее внука! Спросила у сына так ли это - сказал нет! Маленькое лирическое отступление - Ваня всех мальчиков в полтора раза больше! И если его толкнут - он пошатнется, но если толкнет он в ответ - многие улетают головой в батарею! Потратив изрядно нервов, выяснила, что таки да - мой не при делах! Скажу честно, не кривя душой - мой сын за свои года еще ни разу мне не соврал! Сегодняшний маразм тому подтверждение! За такое я ему готова многие шалости простить!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Добро пожаловать, Аня и Андрюша!) Я Ира и сынок Марк. Мы полностью искуственники и едим хипп комбиотик 1. Не крепит, не сыпет. Пробовала нан. Не пошло нам. Крепит и и малому не нравится, кривится.

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Вообще-то нет(( Я слово кайфуем использовала с другим назначением - противоположным, тому что ты подумала! Тоже огрызается, не выполняет элементарных просьб, дерзит... меня выводит изи себя его фраза - ты кто такая? Я первое время в ступоре была, а потом выяснила - это он так хочет, чтобы я сказала, что я его мама!
    Сегодня в школе моего ребенка одна бабушка оговорила - избил ногами ее внука! Спросила у сына так ли это - сказал нет! Маленькое лирическое отступление - Ваня всех мальчиков в полтора раза больше! И если его толкнут - он пошатнется, но если толкнет он в ответ - многие улетают головой в батарею! Потратив изрядно нервов, выяснила, что таки да - мой не при делах! Скажу честно, не кривя душой - мой сын за свои года еще ни разу мне не соврал! Сегодняшний маразм тому подтверждение! За такое я ему готова многие шалости простить!
    Ничего себе!!!! Клевета могла вылиться другим боком. Вот это да!.. хорошо что все выяснилось! А Ваня молодец!))) Но этот возраст!!!....

Ира, zlaya. Что у вас сегодня на ужин было?))))))

юристка, а расскажи еще что-нибудь интересненькое!))) Муж жжет!) напомни как тебя зовут?)

Сегодня Захарий остался дома!.... мамадарагая!!!!! Я ж в припадках целый день сегодня! Я уже не знаю что с ним делать. Я измучалась и устала... Переговаривается, не слушается, кричит, просьбы игнорирует, нифига не делает и не помагает!!! Это ужас какой-то!(((( Чтоб поел, нужно уговаривать/что-то поидумывать, чтобы руки теже помыл нужно сто раз сказать, а на 101-й рявкнуть. И не факт, что помоет! Ну и т.д. Стал Марку подлянки делать и отнекивается. У Марика зубы, висит на мне, спать только со мной и т.д. Короче, девочки, ужас!...
    Поплакалась!))) Звыняйтэ, но уже предел! Кипит все!!!!....
    Востаннє редагував Иришечка77: 04.02.2017 о 09:54

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Ира, zlaya. Что у вас сегодня на ужин было?))))))
    На ужин у нас была истерика Андрея, давно такого не было Уложили спать в 20.30, через пол часа проснулся, поел, 5 минут поулыбался и снова истерика...снова уложили...раз 5 уже просынался с таким диким воем...склоняюсь к мысли, что объявилась наша зубная фея

Мать - держись! Для меня - ты герой! Как ты с ними со всеми справляешься, ума не приложу...еще и кото-собака кровь пьет

Дописів
    1 235

Типово

Мы ели Хипп Комбиотик и были полностью на ИВ, что скажу из опыта своего и подруг, а также рекомендаций педиатров. Пальмовое масло это не то, чем заменяют молочные жиры в нашей продукции, это высокоочищенные фракции масла, которые необходимы детскому орг-му, их невозможно создать из др. масел или жиров. Во вторых Хумана больше позиционируется как лечебное питание при опред.проблемах. В третьих НАН часто дает запор детям до года. Поэтому Вам надо покупать по возрасту простую смесь это 1 до полугода желательно в жестяных банках-эти смеси лучшего качества чем в пачках. НАН, Хипп Комбиотик, Нутрилон без всяких лечебных свойств и вводить так, в кормление 10-11ч.утра дать 30 мл после груди и посмотреть на реакцию, если не будет повторить так же в 18ч. На след день можно по 60мл. но только после груди и бутылку с соской покупайте как имитацию груди или ортодоническую, а то разленится брать грудь. И не кормите больше 2-х раз в день если есть свое молоко и на ночь кормите в 20ч. не позже а то смесь сытная и ребенок ночью может спать сытый и не брать грудь. А ночные кормления самые продуктивные для выработки молока. Если их не будет-молоко быстро исчезнет-это факт.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аня, привет! Наконец - то Победа объявилась. Будем скоро гулять вместе)
    Я даю СЕМИЛАК ПРЕМИУМ.Очень довольна! Начала прикармливать где-то в 3 недели на ночь.Так до сих пор и даю и не собираюсь отказываться. А днём ГВ. Смесь хорошая, но ты же понимаешь, всё индивидуально. Нам очень помогает выспаться)))

Дописів
    935

Типово

Новеньким привет)) Я Маша, сыночек Захар.
    По смесям... Нам рекомендовали НАН, нутрилон, нестожен. Сын не наедался и вес не набирал на ГВ. Но мы едим старый добрый "малютка" по 40мл с каждым кормлением - полет отличный и вес хорошо набрали))

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    На ужин у нас была истерика Андрея, давно такого не было Уложили спать в 20.30, через пол часа проснулся, поел, 5 минут поулыбался и снова истерика...снова уложили...раз 5 уже просынался с таким диким воем...склоняюсь к мысли, что объявилась наша зубная фея

Мать - держись! Для меня - ты герой! Как ты с ними со всеми справляешься, ума не приложу...еще и кото-собака кровь пьет
    Ирчик, сочувствую. Я тоже думаю, что фея ваша на старте).
    Спасибо!) Так ничего, но иногда так допекут!!!... еще и кото-собака, как ты говоришь). Иногда вешалка, иногда норм. Поспала - вроде попустило))).

Дописів
    694

Типово

Всем привет, болеющим деткам - здоровья, ттт, чтобы ваши страшные диагнозы не подтвердились!

Мы - Лена и Лиза. Пальмового масла боятся не стоит, как уже выше писали - это качественное масло, Хумана одна уз самых качественных смесей на нашем рынке, NAN крепит, не лучший вариант. Сами мы смесь не едим, но у сотрудницы сын был на ИВ как раз на нем, пока не пошли прикормы - без газоотводной трубочки не какал, так что тут стоит задуматься. Педиатр говорит, что у мальчишек с этим проблемы чаще, она им его не рекомендует. Есть ещё смеси типа Нутрилон - ситий малюк, у других производителей тоже 100 % такое есть, как раз чтобы наесться от пуза.

*zlaya*, Иришечка77, мы, похоже, тоже в очереди к зубной фее стоим, хоть бы мне так показалось, а то и так спим хреново, а как зуб полезет - то капец мне вообще. Если попадает моя рука или палец ей в рот - то кусает с такой силой, что аж больно, количество слюней возросло в геометрической прогрессии .

Мы вчера были у ортопеда и невролога. Тттт, по тазобедренным суставам все ок, ядра нарастили, не зря мама гимнастикой мучала . По кривошее ещё не все гладко, но сказали, что массажист не нужен (только если маме - для самоуспокоения ), достаточно продолжать ежедневную гимнастику и все пройдёт

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Маша, приветствуем!!!

держитесь, девочки!
    прннесла из ФБ мотиватор, возможно, кого-то картинка порадует
    "Ночь - личное время мам! Делай, что хочешь! Можно утренний чай допить, сходить в туалет и причесаться!"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16426079_1528327517207891_3531560138691208669_n.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  38,8 КБ
ID:	2070177

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Всем привет, болеющим деткам - здоровья, ттт, чтобы ваши страшные диагнозы не подтвердились!

Мы - Лена и Лиза. Пальмового масла боятся не стоит, как уже выше писали - это качественное масло, Хумана одна уз самых качественных смесей на нашем рынке, NAN крепит, не лучший вариант. Сами мы смесь не едим, но у сотрудницы сын был на ИВ как раз на нем, пока не пошли прикормы - без газоотводной трубочки не какал, так что тут стоит задуматься. Педиатр говорит, что у мальчишек с этим проблемы чаще, она им его не рекомендует. Есть ещё смеси типа Нутрилон - ситий малюк, у других производителей тоже 100 % такое есть, как раз чтобы наесться от пуза.

*zlaya*, Иришечка77, мы, похоже, тоже в очереди к зубной фее стоим, хоть бы мне так показалось, а то и так спим хреново, а как зуб полезет - то капец мне вообще. Если попадает моя рука или палец ей в рот - то кусает с такой силой, что аж больно, количество слюней возросло в геометрической прогрессии .

Мы вчера были у ортопеда и невролога. Тттт, по тазобедренным суставам все ок, ядра нарастили, не зря мама гимнастикой мучала . По кривошее ещё не все гладко, но сказали, что массажист не нужен (только если маме - для самоуспокоения ), достаточно продолжать ежедневную гимнастику и все пройдёт
    Лен, вы большие молодцы!!!!) Особенно мама!) Мы тоже наростили ядра и теперь "расформировываем" их правильно гимнастикой.
    А чего ты зубов боишься? Наоборот, вылезут - будет лучше спать. И не все детки кусаются. Может быть ты останешься не искусаной))))).
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Маша, приветствуем!!!

держитесь, девочки!
    прннесла из ФБ мотиватор, возможно, кого-то картинка порадует
    "Ночь - личное время мам! Делай, что хочешь! Можно утренний чай допить, сходить в туалет и причесаться
    Ой, Лена, дяка тебе!) Посмешила с самого утра!))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

кристина - Алисочку с 4 месяцами!!!!

Сторінка 386 з 512 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті