Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 512 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Lunna, меня со старшим очень вожжи выручали. Тоже начал ходить в феврале-марте на улице
    Ну у нас их нет, а покупать на Нару недель наверно нет смысла, она ж уже ходит, просто в ботинках пока не сильно получается, ничего расходится, это если б не ходила, можно было бы присмотреться к ним. В любом случае, спасибо за совет.

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    А я тоже по обуви поинтересоваться хочу, нам летом будет без малого годик, топать если не самостоятельно, то за руку точно будет. Какую обувку и какой размер посоветуете?
    20 размер, с закрытым носком и пяткой и с супинатором, даже если нет ортопедических проблем лишним не будет.

Старшая носила ленне 74, год нам в феврале, в год была 74 см, его еще можно было носить и носить, на следующей у ю зиму у нас был сдельник рейма 86, потом снова ленне 98, то есть через размер.
    Очень удобная табличка по росту, всегда ее пользуюсь http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek там где то и мальчики есть.
    По обуви термики B&G, это из того, что доступно и по качеству нра. Я в основном все на ин. сайтах заказываю, все таки и по цене и по качеству не сравнить, даже с учетом падения грнивны все равно дешевле выходит, ну и некст тоже лю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Подняла карточки старших. В год: 11.500 и 78 см, 11.500 и 83 см.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я бы вам советовала брать размер 86
    Рейма так же большемерит, но впечатление что даже +8 даже, у нас сдельник, и раздельник Ленне
    За всю зиму Ленне одели раза 4 макс, для похода в поликлинику и в мороз -15 катались на санках
    А так я в восторге от Реймы, теплый( для ходячих деток), мега легкий и удобный, капли скатываются, грязь вытирать одно удовольствие
    до -2 гуляли под него бодик yoha и термо лосины тсм, ниже градус одеваем флис человечек картерс
    Вот мы в РеймеДолучення 2069658
    не открывается картинка, а хочу на ваш комбез посмотреть ))

У старшего тоже была рейма тек, ему зимой было полтора года, когда он ее носил... помню, большинство деток на площадке в теплых малоподвижных комбезах, а мой в тонкой рейме)) многие сочувствующе на нас смотрели и бабушки переживали, что ребенок мерзнет ))

Девочки, по поводу обуви хочу посоветовать, чтоб не покупали жесткие кандалы, типа профилактика ортопедических проблем и все такое. Обувь должна быть легкой и удобной. В пределах разумного - понятно, что не вьетнамки, но и не гнаться за высокими жесткими задниками и супинаторами
    Кто не подписан в Инстаграмме на Аннамама, советую. Вот у нее советы по обуви для деток
    https://www.instagram.com/p/BGXOMYClAUl/
    https://www.instagram.com/p/BNG-MGahLbj/
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Подняла карточки старших. В год: 11.500 и 78 см, 11.500 и 83 см.
    Какие малыши хорошие в годик были)
    У меня старший 10.700 и 78 см, а средняя 10.800 и 77 см) а самая маленькая 10,300 и 72))))))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    не открывается картинка, а хочу на ваш комбез посмотреть ))

У старшего тоже была рейма тек, ему зимой было полтора года, когда он ее носил... помню, большинство деток на площадке в теплых малоподвижных комбезах, а мой в тонкой рейме)) многие сочувствующе на нас смотрели и бабушки переживали, что ребенок мерзнет ))

Девочки, по поводу обуви хочу посоветовать, чтоб не покупали жесткие кандалы, типа профилактика ортопедических проблем и все такое. Обувь должна быть легкой и удобной. В пределах разумного - понятно, что не вьетнамки, но и не гнаться за высокими жесткими задниками и супинаторами
    Кто не подписан в Инстаграмме на Аннамама, советую. Вот у нее советы по обуви для деток
    https://www.instagram.com/p/BGXOMYClAUl/
    https://www.instagram.com/p/BNG-MGahLbj/
    Вот наш, очень удачная расцветка
    Не цитируйте плиз

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 03.02.2017 о 15:32

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки спасибо вам большое. Вы мне очень помогли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за вчерашние поздравления!!!
    Отчет, если не усну, то ночью напишу.
    Сил нет уже, от моих карапузиков голова квадратная, средняя все вокруг уничтожает, шкодничает, глаз да глаз нужен, а младшая на руках спит, хоть старшая с уроками не пристает.

По поводу техники, у нас небулайзер и лампа озоновая типо бактерицидная, но все равно воняет.

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Опытные мамочки. Хелп. Вторую ночь подряд очень долго укладываемся, поспит часок и вертится крутится, руками, головой, иногда просыпается с плачем. Приложится к груди, слегка успокоится, поспит час-два и снова вертолеты, хнычет, опять сися, опять поспит. Днем все ОК. В квартире не жарко. Молоко есть.
    Похоже на зубы?
    На зубы похоже почти все, что связано с капризами))
    Наташ, у нас так же две ночи уже, плохо спит, на сисе мозоль)) Может все-таки погода?

Спасибо, Ир!) Удался таки))). Так намного легче. Ночью и на мне отдыхал и как хош было. Но я не вставала!! Намного легче!
    Рада за тебя) в нашем деле главное поспать, как - это уже второй вопрос))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Стоматолог может посмотреть уже с появления зубиков. В год осмотр желателен/обязателен. Чистить зубки нужно уже с появления первого зубика, можно на палец наматывать бинтик, опускать в теплую кипяченую водичку и протирать аккуратно. Есть специальные щеточки на пальчик, ими можно и чистить, и чесать десенки. Со старшим мне рекомендовали пасты Чикко, но, думаю, когда зубов будет чуть побольше, чем один.
    Спасибо)

У нас дома эксперимент, муж варит сам себе суп и запекает курицу (он с кухней вообще не дружит, если что)) сижу, отдыхаю...но страшно, блин, как бы потом не пришлось все пол ночи вымывать))

Дописів
    12 360

Типово

Оля, riola. Может скооперируемся и вместе в антошку сходим примерим комбезы?
    можно) только на кого мерять будем?))) и ваще я деньги на комбез сегодня уже потратила. Купила стульчик)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет.

Наташ, у нас так же две ночи уже, плохо спит, на сисе мозоль)) Может все-таки погода?

Спасибо)

У нас дома эксперимент, муж варит сам себе суп и запекает курицу (он с кухней вообще не дружит, если что)) сижу, отдыхаю...но страшно, блин, как бы потом не пришлось все пол ночи вымывать))
    А это следующий эксперимент - муж сам моет кухню))))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А это следующий эксперимент - муж сам моет кухню))))
    отличная идея

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами!!!!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся! Захарчику здоровья.

Так хорошо закончился вчерашний день, и так паршиво начался сегодняшний...с 1.45 были такие концерты, что мама дорогая...и под пылесос спали, и по очереди дежурили, а в 5.40 не выдержала и забрала к нам спать, с горем пополам дотянули до 8.00.

Всем доброе утро, если оно доброе, конечно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!))))

У меня старший 10.700 и 78 см, а средняя 10.800 и 77 см) а самая маленькая 10,300 и 72))))))

Ага, хорошие))). Только носить на ручках маме было ай-ай-ай!!!...
    А тебя Вика самая маленькая?

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за вчерашние поздравления!!!
    Отчет, если не усну, то ночью напишу.
    Сил нет уже, от моих карапузиков голова квадратная, средняя все вокруг уничтожает, шкодничает, глаз да глаз нужен, а младшая на руках спит, хоть старшая с уроками не пристает.

По поводу техники, у нас небулайзер и лампа озоновая типо бактерицидная, но все равно воняет.
    Трымайся, Тань! У меня "весело", а у тебя тем более! Скоро лето...

Девочки, привет.

Спасибо)

Как все прошло?

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    можно) только на кого мерять будем?))) и ваще я деньги на комбез сегодня уже потратила. Купила стульчик)))
    Мы примерно одинаковые. Вот и будем мериться по очереди))). Стульчик это хорошо, конечно, а комбез?...

Доброе утро!!!!

Присоединяемся!!!))) Здоровья, сил и терпения вам всем!)))

Так хорошо закончился вчерашний день, и так паршиво начался сегодняшний...с 1.45 были такие концерты, что мама дорогая...и под пылесос спали, и по очереди дежурили, а в 5.40 не выдержала и забрала к нам спать, с горем пополам дотянули до 8.00.

Держись мать! Бывает всяко. Или зубы или погода, ты знаешь). Очень скоро все закончится!
    Может жарко? Или холодно? Или пить?

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем, здоровья и сонных ночей!

Мы тоже спали отвратительно, так махала руками, что всю мордашку расцарапала.
    Как мой папа говорит, потерпи, после 5 лет станет легче

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем приветы!))))

Ага, хорошие))). Только носить на ручках маме было ай-ай-ай!!!...
    А тебя Вика самая маленькая?

Трымайся, Тань! У меня "весело", а у тебя тем более! Скоро лето...

Как все прошло?

Мы примерно одинаковые. Вот и будем мериться по очереди))). Стульчик это хорошо, конечно, а комбез?...

Присоединяемся!!!))) Здоровья, сил и терпения вам всем!)))

Держись мать! Бывает всяко. Или зубы или погода, ты знаешь). Очень скоро все закончится!
    Может жарко? Или холодно? Или пить?
    ага чего-то самая маленькая)))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Иван был в год 12600 и 82 см! До сих пор мы в теме крепышей! Самый большой в классе! Светланке, дай Бог до 10ти в годик дотянуть... но стартовые данные на 2 кг отличаются...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем, здоровья и сонных ночей!

Мы тоже спали отвратительно, так махала руками, что всю мордашку расцарапала.
    Как мой папа говорит, потерпи, после 5 лет станет легче
    Мне когда такое говорят,хочется сразу с моста сигануть. Правда, муж говорит не 5 лет, а после 3х. Я отвечаю, что если он не хочет, чтобы я удрала в неизвестном направлении, пусть больше этого не говорит.

У нас уже три ночи подряд вертолеты руками. Пеленаю. Но без толку. Все равно просыпается, хнычет , но быстро отрубается .

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Мне когда такое говорят,хочется сразу с моста сигануть. Правда, муж говорит не 5 лет, а после 3х. Я отвечаю, что если он не хочет, чтобы я удрала в неизвестном направлении, пусть больше этого не говорит.
    В 3 что-то пройдет, а потом что-то начнется! Тоже такое говорили. Ване почти 7 кайф ловим по сей день, только тематика меняется с возрастом! Даже где-то стих на глаза попадался... там до пенсии с внуками расписано, какие переживания испытывает мама с деткой и все надеется, что аот-вот выспится и нервы никто тилипать не будет...

Сторінка 384 з 512 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті