Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 512 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    От сАбака!)))) Ничего себе шкафчик у вас, маленький такой, как раз для кошечки!)))) Шучу конечно. Тогда да, только баррикады устраивать. Или может ограничители на двери которые (обычные) одевать "дверца-стенка шкафа". Не могу объяснить, но ты поняла меня). Так заблокирует
    Мой тоже пару раз рыпался шкаф лапой открыть (легко купэ открывается). По ушам получил тырлей, пока не палила его за этой затеей. Понятливый!)
    О да прихожая у нас длинная )) повезло тебе с животинкой, моя с характером зверюшка, она тырлей получает уши прижимает и делает по своему )))

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления и за ответы на мои вопросы. Займусь поиском щетки.

Helensia, пусть голова скорее пройдет. У меня самый адский ад был в роддоме, переборщили с анестезией "немножко", до сих пор как вспомню ту боль, так вздрогну.

Ира, пусть эксперимент с кроваткой удастся и ночь пройдет хорошо@@ Я тыкву ввела в 7 месяцев, она до сих пор фаворит))

Дописів
    12 360

Типово

Helensia , пару недель назад тоже такое было...и тоже ужасов таких себе надумала)))) потом полежала-отдохнула, муж влил в меня детский нурофен( взрослого не нашли) и о чудо...меня отпустило)))) голова болела капец, меня даже тошнило- так сильно она болела. А вообще конечно Б и ГВ не очень сказывается на общем состоянии организма. Поэтому Нам девочки нужно больше отдыхать!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    riola успехов в разукрашивании кухни в цвет брокколи
    если честно, то поначалу это было даже смешно))
    riola -не расстраивайся. Не мне тебе говорить, но может отложить прикорм? Может просто не настало время?
    Про попить воду из ванны и душа посмешила))))). У нас пока только ловит струйки и пытается в рот затянуть рассеиватель)))).)
    Ир, все понимаю, но мне очень нужно заменить одно кормление. Я и так стараюсь сильно не настаивать
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Нам тоже не особо сразу пошли брокколи и цвет капуста пока не ввела кабак и начала добавлять по чуток чуток к брокколи, дает сладость
    А сколько вам? То с телефона не вижу ленейку
    Прикорм ввела в 5.5 мес
    Кабак где то в 6.5 мес, после добавила лук, картофель, морковку,
    В 7 мес ввела каши рис гречка кукуруза и оливковое масло
    В 8 мес фрукты-яблоко банан абрикос груша , желток, творог, кролика...
    Катюша, нам 6 мес. и неделька. Тоже хочу как и ты дальше вводить картофель, морковь и лук. Сейчас даю все из банок, но в будущем все таки хочу в обед давать овощной суп сваренный собственноручно. Расскажи, как вводила овощи? Сколько дней выделяла на овощ?

Дописів
    12 360

Типово

Еще девочки скидки на зимние комбезы в Антошке, на некоторые модели до 50%. Такие интересные цены, но я о даже не представляю какой размер брать на след год?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки помогите. Где мне до субботы подарок купить на малышку 4 месячную?.Не знаете у кого может Картерс в наличии или игрухи интересные...Или может вышиванку -костюм какой..Прям не знаю что дарить то..

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки помогите. Где мне до субботы подарок купить на малышку 4 месячную?.Не знаете у кого может Картерс в наличии или игрухи интересные...Или может вышиванку -костюм какой..Прям не знаю что дарить то..
    картерс есть в апполо, магазин амели на 1 эт. Но цены там конечно дороже чем самим заказывать Игрух везде полно, все от бюджета зависит

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    если честно, то поначалу это было даже смешно))

Ир, все понимаю, но мне очень нужно заменить одно кормление. Я и так стараюсь сильно не настаивать

Катюша, нам 6 мес. и неделька. Тоже хочу как и ты дальше вводить картофель, морковь и лук. Сейчас даю все из банок, но в будущем все таки хочу в обед давать овощной суп сваренный собственноручно. Расскажи, как вводила овощи? Сколько дней выделяла на овощ?
    Начинала с пол чайной ложечки и за неделю увеличила до 100 гр кабачка
    После ввела брокколи с чайной ложки, 90 гр кабачка+10 гр брокколи, на второй день 80гр кабачка и 20 гр брокколи, и так неделю доводить до ввода нового овощя
    Ну это по правильному так сказать, у нас вышло новый овощ 4-7 дней и дальше пошла, смотрела на реакцию
    На первой странице темы есть ссылка на тему прикорма

Еще девочки скидки на зимние комбезы в Антошке, на некоторые модели до 50%. Такие интересные цены, но я о даже не представляю какой размер брать на след год?
    По комбезу мы где то такие как вы были прошлой зимой и носили Lenne 68( полгода было в феврале и рост был 69 см), эту зиму у нас рост 82 и носим Reima 80 и Lenne 80
    Но тут все индивидуально и сложно предугадать рост

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    2 701

Типово

Доброй ночи! Что то мне не спится(( у мелкой сопли и кашель, крутится, спать мешают, и я проснулась, горло болит((( завтра буду мамазомби. Еще и муж в командировке((((

Я бы через размер брала.

Мазекеа.

Зубная паста классная чикко, с 6 мес, можно глотать.

Мы сегодня осваивали ботинки. Одели первый раз, у нас комбез з закрытыми ножками, не было необходимости в обуви, но требует ходить , надоело ей на руках. Старшую на танцы водили и тренировались там в холле. Я думала 1.5 часа на руках тяжело, оказалось 1.5 часа водить за ручку этомамадорогаякапецспине, понравилась Алисе лестница, стописят миллионов раз поднялись на второй этаж, обошли все коридоры, походили по льду немного, зато вымоталась, ела за обе щеки и заснула быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Опытные мамочки. Хелп. Вторую ночь подряд очень долго укладываемся, поспит часок и вертится крутится, руками, головой, иногда просыпается с плачем. Приложится к груди, слегка успокоится, поспит час-два и снова вертолеты, хнычет, опять сися, опять поспит. Днем все ОК. В квартире не жарко. Молоко есть.
    Похоже на зубы?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Опытные мамочки. Хелп. Вторую ночь подряд очень долго укладываемся, поспит часок и вертится крутится, руками, головой, иногда просыпается с плачем. Приложится к груди, слегка успокоится, поспит час-два и снова вертолеты, хнычет, опять сися, опять поспит. Днем все ОК. В квартире не жарко. Молоко есть.
    Похоже на зубы?
    Похоже... А десна смотрела, обычно видно, когда припухшие или покрасневшие.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О да прихожая у нас длинная )) повезло тебе с животинкой, моя с характером зверюшка, она тырлей получает уши прижимает и делает по своему )))
    А у нее есть свое место? Спальник или коробка? Может она и лезет туда "переночевать", чтоб как в кубле было?

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления и за ответы на мои вопросы. Займусь поиском щетки.

Helensia, пусть голова скорее пройдет. У меня самый адский ад был в роддоме, переборщили с анестезией "немножко", до сих пор как вспомню ту боль, так вздрогну.

Ира, пусть эксперимент с кроваткой удастся и ночь пройдет хорошо@@ Я тыкву ввела в 7 месяцев, она до сих пор фаворит))
    Спасибо, Ир!) Удался таки))). Так намного легче. Ночью и на мне отдыхал и как хош было. Но я не вставала!! Намного легче!

Мы там были. Цены -суперские и комбезы тоже. Но мы не купили((((. С нашим -то ростом и предугадать.... сложно. Пооблизывалась и пошла дольше. Пишут на год такой размер как у нас сейчас. Побоялась брать. А цены сладенькие, да.

Посмотри на форуме в пролетелках. Там есть точно, но нужно искать.

Похоже на зубы?
    Очень похоже. У нас десна не была припухшая. И трет глаза, уши, часто просыпается с криком без причины.

Lunna, выздоравливайте!) Короче держись, мать. Теперь только там и будете топать -по лестницам и холлам. Для меня это тяжело за ручку бесконечно водить! Вот не знаю. На руках легче, но никуда не денешся-то....

Дописів
    2 701

Типово

Похоже на зубы?
    Похоже. Попробуй дентокидом десна намазать.
    Попробуй запеленать, как девочки делают.
    Может холодно ей? У нас так было , плохо спала , только на груди висела , пока не укрыли дополнильным одеялом.

Я долго не укладываю, 5-10 мин, на груди, если не засыпает - значит не хочет пока, гуляем дальше. Через мин 20 снова предлагаю грудь. Как спать захочет засыпает быстро.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Похоже на зубы?
    А ушки не дергает руками? Если дергает, наверняка зубки)

Девочки, всем привет. Я вчера несколько раз пыталась что-то написать - вылазит долбаная проверка, что я не робот, и все пропадает.
    Хотела спросить - банан как деткам давать? Можно ли свежий подавить-поскрести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Девочки, всем привет. Я вчера несколько раз пыталась что-то написать - вылазит долбаная проверка, что я не робот, и все пропадает.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Похоже. Попробуй дентокидом десна намазать.
    Попробуй запеленать, как девочки делают.
    Может холодно ей? У нас так было , плохо спала , только на груди висела , пока не укрыли дополнильным одеялом.

Я долго не укладываю, 5-10 мин, на груди, если не засыпает - значит не хочет пока, гуляем дальше. Через мин 20 снова предлагаю грудь. Как спать захочет засыпает быстро.
    Всем приветы!)))

А у нее есть свое место? Спальник или коробка? Может она и лезет туда "переночевать", чтоб как в кубле было?

Спасибо, Ир!) Удался таки))). Так намного легче. Ночью и на мне отдыхал и как хош было. Но я не вставала!! Намного легче!

Мы там были. Цены -суперские и комбезы тоже. Но мы не купили((((. С нашим -то ростом и предугадать.... сложно. Пооблизывалась и пошла дольше. Пишут на год такой размер как у нас сейчас. Побоялась брать. А цены сладенькие, да.

Посмотри на форуме в пролетелках. Там есть точно, но нужно искать.

Очень похоже. У нас десна не была припухшая. И трет глаза, уши, часто просыпается с криком без причины.

Lunna, выздоравливайте!) Короче держись, мать. Теперь только там и будете топать -по лестницам и холлам. Для меня это тяжело за ручку бесконечно водить! Вот не знаю. На руках легче, но никуда не денешся-то....
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Похоже... А десна смотрела, обычно видно, когда припухшие или покрасневшие.

Не холодно это точно. Уже и укрывала и раскрывала.
    Припухлости не вижу , по крайней мере очевидной.

Ушки бывает дергает.
    Гель надо купить.

Девочки, И сколько это может длиться? Хоть навскидку. ...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ушки бывает дергает.
    Гель надо купить.

Ну, не хочу тебя расстраивать.... Но если на деснах изменений нет, то может быть долго. А может, побеспокоит и отпустит. А потом опять. У нас были такие проблемы месяцев в 7-8, не помню, где-то недельку-две так мучились.

Ира, а какие цены на комбезы в Антошке?

Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Банан можно и нужно так давать. А как ты его обрпботаешь?
    Про робота: постоянно так у меня! Задолбал!!! Если все исчезает, то значит непрааильно отвечаешь. Вернись назад (ход) и снова пробуй. Там все написанное остается.

Ушки бывает дергает.
    Гель надо купить.

У всех по разному. У старшего моего за сутки 2 сразу вылезли! Но это было капец что!!!! А у Среднего и младшего как-то не сильно и заметно. Капризничали просто с недельку и все. Пробуй пеленать и мазать дентолом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Ну, не хочу тебя расстраивать.... Но если на деснах изменений нет, то может быть долго. А может, побеспокоит и отпустит. А потом опять. У нас были такие проблемы месяцев в 7-8, не помню, где-то недельку-две так мучились.

Ира, а какие цены на комбезы в Антошке?

На годовасиков комбезы от 1100 и выше. Куртки на постарше примерно так же, но только куртка. И плюс полукомбез +/- такая же цена. Есть конечно и подороже намного. Это я про Lenne, Reima и т.д.

Дописів
    365

Типово

Катя, у вас рядом на Победе 6 живет девочка у нее интернет-магазин. Я заказывала, доставили в тот же день. http://baby-moda.com.ua/category.php...-6_mes-3_6_mes,

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

сегодняшних именинников - с датками и умелками, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Сняли быльце с кровати и поставили высоту в ровень с нашей кроватью. Будем так пробовать спать. А то я всю ночь как белка прыгаю! Ох уж эти зубья!)
    я такой способ начиная со средней дочки практикую. с младшей тоже придвинула кроватку к нашей кровати, но фактически она спит со мной в обнимку, перекладывааю в кроватку - через минуту просыпается...

у меня радость - наконец детские деньги получила, ищу, куда потратить))))))), посему к вам с вопросом: что из приборов физиотерапии в вашем доме с успехом используется? Вчера изучала рынок, остановилась пока на покупке соляной лампы и аппарата Солнышко. думала об озонаторе, но побаиваюсь... моим старшим дочкам часто процедуры электрофореза прописывают, может, кто посоветует, где дешевле можно купить Поток-1 или его аналоги?
    Востаннє редагував helendov: 02.02.2017 о 11:00

Сторінка 381 з 512 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті