| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления и за ответы на мои вопросы. Займусь поиском щетки.
Helensia, пусть голова скорее пройдет. У меня самый адский ад был в роддоме, переборщили с анестезией "немножко", до сих пор как вспомню ту боль, так вздрогну.
Ира, пусть эксперимент с кроваткой удастся и ночь пройдет хорошо@@ Я тыкву ввела в 7 месяцев, она до сих пор фаворит))
Helensia , пару недель назад тоже такое было...и тоже ужасов таких себе надумала)))) потом полежала-отдохнула, муж влил в меня детский нурофен( взрослого не нашли) и о чудо...меня отпустило)))) голова болела капец, меня даже тошнило- так сильно она болела. А вообще конечно Б и ГВ не очень сказывается на общем состоянии организма. Поэтому Нам девочки нужно больше отдыхать!
если честно, то поначалу это было даже смешно))
Ир, все понимаю, но мне очень нужно заменить одно кормление. Я и так стараюсь сильно не настаивать
Катюша, нам 6 мес. и неделька. Тоже хочу как и ты дальше вводить картофель, морковь и лук. Сейчас даю все из банок, но в будущем все таки хочу в обед давать овощной суп сваренный собственноручно. Расскажи, как вводила овощи? Сколько дней выделяла на овощ?
Еще девочки скидки на зимние комбезы в Антошке, на некоторые модели до 50%. Такие интересные цены, но я о даже не представляю какой размер брать на след год?
Начинала с пол чайной ложечки и за неделю увеличила до 100 гр кабачка
После ввела брокколи с чайной ложки, 90 гр кабачка+10 гр брокколи, на второй день 80гр кабачка и 20 гр брокколи, и так неделю доводить до ввода нового овощя
Ну это по правильному так сказать, у нас вышло новый овощ 4-7 дней и дальше пошла, смотрела на реакцию
На первой странице темы есть ссылка на тему прикорма
По комбезу мы где то такие как вы были прошлой зимой и носили Lenne 68( полгода было в феврале и рост был 69 см), эту зиму у нас рост 82 и носим Reima 80 и Lenne 80
Но тут все индивидуально и сложно предугадать рост
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброй ночи! Что то мне не спится(( у мелкой сопли и кашель, крутится, спать мешают, и я проснулась, горло болит((( завтра буду мамазомби. Еще и муж в командировке((((
Я бы через размер брала.
Мазекеа.
Зубная паста классная чикко, с 6 мес, можно глотать.
Мы сегодня осваивали ботинки. Одели первый раз, у нас комбез з закрытыми ножками, не было необходимости в обуви, но требует ходить , надоело ей на руках. Старшую на танцы водили и тренировались там в холле. Я думала 1.5 часа на руках тяжело, оказалось 1.5 часа водить за ручку этомамадорогаякапецспине, понравилась Алисе лестница, стописят миллионов раз поднялись на второй этаж, обошли все коридоры, походили по льду немного, зато вымоталась, ела за обе щеки и заснула быстро.
Опытные мамочки. Хелп. Вторую ночь подряд очень долго укладываемся, поспит часок и вертится крутится, руками, головой, иногда просыпается с плачем. Приложится к груди, слегка успокоится, поспит час-два и снова вертолеты, хнычет, опять сися, опять поспит. Днем все ОК. В квартире не жарко. Молоко есть.
Похоже на зубы?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем приветы!)))
А у нее есть свое место? Спальник или коробка? Может она и лезет туда "переночевать", чтоб как в кубле было?
Спасибо, Ир!) Удался таки))). Так намного легче. Ночью и на мне отдыхал и как хош было. Но я не вставала!! Намного легче!
Мы там были. Цены -суперские и комбезы тоже. Но мы не купили((((. С нашим -то ростом и предугадать.... сложно. Пооблизывалась и пошла дольше. Пишут на год такой размер как у нас сейчас. Побоялась брать. А цены сладенькие, да.
Посмотри на форуме в пролетелках. Там есть точно, но нужно искать.
Очень похоже. У нас десна не была припухшая. И трет глаза, уши, часто просыпается с криком без причины.
Lunna, выздоравливайте!) Короче держись, мать. Теперь только там и будете топать -по лестницам и холлам. Для меня это тяжело за ручку бесконечно водить! Вот не знаю. На руках легче, но никуда не денешся-то....
Похоже. Попробуй дентокидом десна намазать.
Попробуй запеленать, как девочки делают.
Может холодно ей? У нас так было , плохо спала , только на груди висела , пока не укрыли дополнильным одеялом.
Я долго не укладываю, 5-10 мин, на груди, если не засыпает - значит не хочет пока, гуляем дальше. Через мин 20 снова предлагаю грудь. Как спать захочет засыпает быстро.
Ну, не хочу тебя расстраивать.... Но если на деснах изменений нет, то может быть долго. А может, побеспокоит и отпустит. А потом опять. У нас были такие проблемы месяцев в 7-8, не помню, где-то недельку-две так мучились.
Ира, а какие цены на комбезы в Антошке?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Банан можно и нужно так давать. А как ты его обрпботаешь?
Про робота: постоянно так у меня! Задолбал!!! Если все исчезает, то значит непрааильно отвечаешь. Вернись назад (ход) и снова пробуй. Там все написанное остается.
У всех по разному. У старшего моего за сутки 2 сразу вылезли! Но это было капец что!!!! А у Среднего и младшего как-то не сильно и заметно. Капризничали просто с недельку и все. Пробуй пеленать и мазать дентолом.
Катя, у вас рядом на Победе 6 живет девочка у нее интернет-магазин. Я заказывала, доставили в тот же день. http://baby-moda.com.ua/category.php...-6_mes-3_6_mes,
сегодняшних именинников - с датками и умелками, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
я такой способ начиная со средней дочки практикую. с младшей тоже придвинула кроватку к нашей кровати, но фактически она спит со мной в обнимку, перекладывааю в кроватку - через минуту просыпается...
у меня радость - наконец детские деньги получила, ищу, куда потратить))))))), посему к вам с вопросом: что из приборов физиотерапии в вашем доме с успехом используется? Вчера изучала рынок, остановилась пока на покупке соляной лампы и аппарата Солнышко. думала об озонаторе, но побаиваюсь... моим старшим дочкам часто процедуры электрофореза прописывают, может, кто посоветует, где дешевле можно купить Поток-1 или его аналоги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks