Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 512 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами!
    И мы присоединяемся!

Лен, как вы съездили к неврологу?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем доброго дня!)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся к поздравлениям! Захарчику крепкого здоровья!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Мне когда такое говорят,хочется сразу с моста сигануть. Правда, муж говорит не 5 лет, а после 3х. Я отвечаю, что если он не хочет, чтобы я удрала в неизвестном направлении, пусть больше этого не говорит.

У нас уже три ночи подряд вертолеты руками. Пеленаю. Но без толку. Все равно просыпается, хнычет , но быстро отрубается .
    Ой, Наташа, рассмешила))) Все же время быстро летит, скоро все наладится.

А у нас прям рекорд, мы вчера улеглись спать в 22:00 и проснулись только в 1:00 чтоб покушать и дальше дрыхнуть, потом в 5:00 поели пол часика полежали и опять уснула, красота) Кстати, как стала спать на животе, то сон намного спокойней стал, ручками себя не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами, здоровья и сил!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Сил нет уже, от моих карапузиков голова квадратная, средняя все вокруг уничтожает, шкодничает, глаз да глаз нужен, а младшая на руках спит, хоть старшая с уроками не пристает.

По поводу техники, у нас небулайзер и лампа озоновая типо бактерицидная, но все равно воняет.
    держитесь Таня!
    запах -из-за озона? проветривать вроде надо после ее использования, не?

zlaya, чем завершился эксперимент с готовкой мужа?)

разумные советы в инстаграм, только невролог если рекомендует жесткую обувь, как на фото в левой колонке https://www.instagram.com/p/BGXOMYClAUl/, то не отвертеться, по-моему

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

И мы присоединяемся!

Лен, как вы съездили к неврологу?
    Ужас, нейрохирург сделал узи сказал разширились больше желудочки, есть внутричерепное повышенное давление. Потом поехали на фучика нужно было сделать ээг , но там просто кошмар что врачи и мед сёстра хамы, короче говоря нам отказали, сказали только когда ляжете сделают. Мы записались в ох и ах на среду. Там всё узнаю.
    Приступы так и остались, переживаем, вот отпразднуем Артёму и Кристине ДР в счастливчике 2 в 1, И будем дальше бегать по больницам.

Дописів
    1 027

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединяемся! Здоровья и сил малышу и маме!

Мы сегодня тоже мерзко спали(
    У меня такое ощущение, что я уже даже не реагирую на недосып: ну, зомби и зомби, подумаешь. Глазики пририсовала с утра и понеслась)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    В 3 что-то пройдет, а потом что-то начнется! Тоже такое говорили. Ване почти 7 кайф ловим по сей день, только тематика меняется с возрастом! Даже где-то стих на глаза попадался... там до пенсии с внуками расписано, какие переживания испытывает мама с деткой и все надеется, что аот-вот выспится и нервы никто тилипать не будет...
    Серьезно, у вас в 7 лет все хорошо? Вот по-доброму завидую. У нас кризис 6-7 лет - кривляется, дурачится, грубит, не слышит просьб... Я так устаю от того, что постоянно его осекаю... Сама уже как мигера. Понимаю, что замкнутый круг - чем больше он не бесится, тем больше ругаю, тем больше отдаляемся друг от друга. Может, к 7 пройдет
    Но это так, не в тему, конечно.

Ужас, нейрохирург сделал узи сказал разширились больше желудочки, есть внутричерепное повышенное давление. Потом поехали на фучика нужно было сделать ээг , но там просто кошмар что врачи и мед сёстра хамы, короче говоря нам отказали, сказали только когда ляжете сделают. Мы записались в ох и ах на среду. Там всё узнаю.
    Приступы так и остались, переживаем, вот отпразднуем Артёму и Кристине ДР в счастливчике 2 в 1, И будем дальше бегать по больницам.
    ((( ну что ж такое ... Мы за вас переживаем очень и держим кулачки. Все детки в нашей теме как родные. Пусть все пройдет.
    А на Фучика да, только ложиться к ним нужно, чтоб обследоваться. Я это узнала, когда у старшего были подозрения на невралгию. Но хамство, конечно, невозможно оправдать.
    Мы тогда делали ЭЭГ на Тополе у нас в частной клинике. Не знаю, делают ли сейчас и хороший ли там специалист, но могу телефон клиники пробить, если надо.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Как все прошло?
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    zlaya, чем завершился эксперимент с готовкой мужа?)
    Так смешно было за этим наблюдать Взялся за дело с азартом, но энтузиазм быстро его покинул, спать ложился, как побитая собака)) Что-то мудрил в мультиварке (слава богу, что не на плите, потому что часовая уборка гарантирована), изобретал какой-то свой рецепт, в общем последовательность действий была очень странная В итоге, курица подгорела и сказал, что кислая (секрет приготовления маринада выведывать не стала, но на вид он был очень опасный), суп будет вечером пробовать)) Но сказал, что страшно, поэтому выживет или нет после этого, не знаю Утром поржала уже, говорю, блины сегодня жарить будешь?

Ир, думаю, что из-за погоды скорее всего, вчера и днем плохо спал. Правда, я ночью пеленать не стала, очередной экперимент был, который с треском провалился))

LenkO, дай Бог, что бы у вас все наладилось. Очень обидно сталкиваться с хамством, а в вопросах здоровья - вдвойне.

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем! Здоровья малышу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо! Да кошмар. Вот и хочу поехать в ох и ах может там более менее посмотрят нас и сделают что-то.

Дописів
    1 600

Типово

Привет! Захара с 4-й!

Наш кашель продолжается и не становится лучше, в ОАК повышены очень лейкоциты, завтра будем перездавать в инвитро, чтоб вручную посчитали, и анализ на коклюш, просто пи.... нет слов, что за зараза к нам прилипла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!!!
    Слушай те это "я не робот" достал, писала писала а он меня выкинул и не сохранил ((((

В общем Захарчика с даткой!!! Мамам выспаться, деткам выздоровить!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Захарчика - с даткой!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Марина, это я на третьего намекаю)))
    Нет, моя нервнаясистема третьего мальчика не выдержит)))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Она сначала норм ела. Плевать стала после капусты, я пару дней попробовала. Она не сердится, нет, а просто губами делает бббб и все разлетается, на ее лицо, голову, на меня, по стенам. А потом и брокколи тоже самое. Так вот после всего этого она и кабачок начала плевать. Я неугодные ей продукты пока убрала. Сегодня муж кормил сказал, что кабачок съела пол банки -40гр. Пока решила не настаивать и давать только его.
    У нас он ел до прошлой недели. На этой неделе - все летит под звук "брррррр"

Лена - ЭЭГ можно сделать в клинике Лоик, она же пишет и заключение. Мне у нее очень нравится.
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Так смешно было за этим наблюдать Взялся за дело с азартом, но энтузиазм быстро его покинул, спать ложился, как побитая собака)) Что-то мудрил в мультиварке (слава богу, что не на плите, потому что часовая уборка гарантирована), изобретал какой-то свой рецепт, в общем последовательность действий была очень странная В итоге, курица подгорела и сказал, что кислая (секрет приготовления маринада выведывать не стала, но на вид он был очень опасный), суп будет вечером пробовать)) Но сказал, что страшно, поэтому выживет или нет после этого, не знаю Утром поржала уже, говорю, блины сегодня жарить будешь?
    Мой муж часто что-то изобретает, но еще чаще мне приходится рассказывать, почему мне этого нельзя (жареное, солено-перченое, вчера - с горошком и кукурузой).
    Кстати, на днях было плохо, попросила помыть посуду. Утром встаю - к горе посуды добавилось еще несколько тарелок, чашек и тарелка с мусором. Спрашиваю: выкинуть нельзя было? Ответ: а зачем, он же ночью никуда не уйдет, пускай лежит. Чуть не убила!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис

.
    Нужна работа над ошибками!

Всем привет!

Захарчика с датой!

Блин, Алиса ничего не ест, от завтрака отказалась, от обеда тоже(((( только видит нашу еду- требует и ела бы, но я не даю, а свою не хочет, такое чувство, что она поняла, что у нас вкуснее, вот что с ней делать.(((

Девочки, как то видела здесь ссылку на сайт где овощи фрукты замороженные продают, дайте будь ласка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Лена - ЭЭГ можно сделать в клинике Лоик, она же пишет и заключение. Мне у нее очень нравится.
    Я к ней записана на 27 марта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Лена, все будет хорошо, держитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, на сайте Шалунишка 50% скидка на зимнюю обувь и туфельки. До 7 февраля.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Всем привет!

Захарчика с датой!

Блин, Алиса ничего не ест, от завтрака отказалась, от обеда тоже(((( только видит нашу еду- требует и ела бы, но я не даю, а свою не хочет, такое чувство, что она поняла, что у нас вкуснее, вот что с ней делать.(((

Девочки, как то видела здесь ссылку на сайт где овощи фрукты замороженные продают, дайте будь ласка!
    Вот http://moroz.dp.ua/catalog/ovoschi-zamorozhennye
    тоже себе сохранила, подготавливаюсь к прикорму))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Кстати, в прошлом году на амазоне в это время я выгодно подкупила зимние курточки на малую на сменку комбинезона . Были пуховички по 8-12 долл. В этом году не мониторила.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Всем привет!

Захарчика с датой!

http://moroz.dp.ua/

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лена, все будет хорошо, держитесь!
    Спасибо, будем держаться.

Девочки, на сайте Шалунишка 50% скидка на зимнюю обувь и туфельки. До 7 февраля.
    А ссылку можно?

Сторінка 385 з 512 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті