| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!)
Присоединяемся к поздравлениям! Захарчику крепкого здоровья!
Ой, Наташа, рассмешила))) Все же время быстро летит, скоро все наладится.
А у нас прям рекорд, мы вчера улеглись спать в 22:00 и проснулись только в 1:00 чтоб покушать и дальше дрыхнуть, потом в 5:00 поели пол часика полежали и опять уснула, красота) Кстати, как стала спать на животе, то сон намного спокойней стал, ручками себя не будет.
Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами, здоровья и сил!
держитесь Таня!
запах -из-за озона? проветривать вроде надо после ее использования, не?
zlaya, чем завершился эксперимент с готовкой мужа?)
разумные советы в инстаграм, только невролог если рекомендует жесткую обувь, как на фото в левой колонке https://www.instagram.com/p/BGXOMYClAUl/, то не отвертеться, по-моему
Ужас, нейрохирург сделал узи сказал разширились больше желудочки, есть внутричерепное повышенное давление. Потом поехали на фучика нужно было сделать ээг , но там просто кошмар что врачи и мед сёстра хамы, короче говоря нам отказали, сказали только когда ляжете сделают. Мы записались в ох и ах на среду. Там всё узнаю.
Приступы так и остались, переживаем, вот отпразднуем Артёму и Кристине ДР в счастливчике 2 в 1, И будем дальше бегать по больницам.
Серьезно, у вас в 7 лет все хорошо? Вот по-доброму завидую. У нас кризис 6-7 лет - кривляется, дурачится, грубит, не слышит просьб... Я так устаю от того, что постоянно его осекаю... Сама уже как мигера. Понимаю, что замкнутый круг - чем больше он не бесится, тем больше ругаю, тем больше отдаляемся друг от друга. Может, к 7 пройдет
Но это так, не в тему, конечно.
((( ну что ж такое ... Мы за вас переживаем очень и держим кулачки. Все детки в нашей теме как родные. Пусть все пройдет.
А на Фучика да, только ложиться к ним нужно, чтоб обследоваться. Я это узнала, когда у старшего были подозрения на невралгию. Но хамство, конечно, невозможно оправдать.
Мы тогда делали ЭЭГ на Тополе у нас в частной клинике. Не знаю, делают ли сейчас и хороший ли там специалист, но могу телефон клиники пробить, если надо.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Так смешно было за этим наблюдатьВзялся за дело с азартом, но энтузиазм быстро его покинул, спать ложился, как побитая собака)) Что-то мудрил в мультиварке (слава богу, что не на плите, потому что часовая уборка гарантирована), изобретал какой-то свой рецепт, в общем последовательность действий была очень странная
В итоге, курица подгорела и сказал, что кислая (секрет приготовления маринада выведывать не стала, но на вид он был очень опасный), суп будет вечером пробовать)) Но сказал, что страшно, поэтому выживет или нет после этого, не знаю
Утром поржала уже, говорю, блины сегодня жарить будешь?
![]()
Ир, думаю, что из-за погоды скорее всего, вчера и днем плохо спал. Правда, я ночью пеленать не стала, очередной экперимент был, который с треском провалился))
LenkO, дай Бог, что бы у вас все наладилось. Очень обидно сталкиваться с хамством, а в вопросах здоровья - вдвойне.
Привет! Захара с 4-й!
Наш кашель продолжается и не становится лучше, в ОАК повышены очень лейкоциты, завтра будем перездавать в инвитро, чтоб вручную посчитали, и анализ на коклюш, просто пи.... нет слов, что за зараза к нам прилипла
Всем привет!!!
Слушай те это "я не робот" достал, писала писала а он меня выкинул и не сохранил ((((
В общем Захарчика с даткой!!! Мамам выспаться, деткам выздоровить!
Привет! Захарчика - с даткой!!!
Нет, моя нервнаясистема третьего мальчика не выдержит)))
У нас он ел до прошлой недели. На этой неделе - все летит под звук "брррррр"
Лена - ЭЭГ можно сделать в клинике Лоик, она же пишет и заключение. Мне у нее очень нравится.
Мой муж часто что-то изобретает, но еще чаще мне приходится рассказывать, почему мне этого нельзя (жареное, солено-перченое, вчера - с горошком и кукурузой).
Кстати, на днях было плохо, попросила помыть посуду. Утром встаю - к горе посуды добавилось еще несколько тарелок, чашек и тарелка с мусором. Спрашиваю: выкинуть нельзя было? Ответ: а зачем, он же ночью никуда не уйдет, пускай лежит. Чуть не убила!
Нужна работа над ошибками!
Всем привет!
Захарчика с датой!
Блин, Алиса ничего не ест, от завтрака отказалась, от обеда тоже(((( только видит нашу еду- требует и ела бы, но я не даю, а свою не хочет, такое чувство, что она поняла, что у нас вкуснее, вот что с ней делать.(((
Девочки, как то видела здесь ссылку на сайт где овощи фрукты замороженные продают, дайте будь ласка!
Девочки, на сайте Шалунишка 50% скидка на зимнюю обувь и туфельки. До 7 февраля.
Вот http://moroz.dp.ua/catalog/ovoschi-zamorozhennye
тоже себе сохранила, подготавливаюсь к прикорму))
Кстати, в прошлом году на амазоне в это время я выгодно подкупила зимние курточки на малую на сменку комбинезона . Были пуховички по 8-12 долл. В этом году не мониторила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks