Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 102 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    444

Типово

вопрос закрыт
    Востаннє редагував zufall: 19.01.2017 о 17:24

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    заявка на закрытие фоп была подана 28 декабря. До сих пор статус "в работе", В службе поддержки два раза отвечали - повторно отправлять заявку не надо, срок рассмотрения увеличен до 5-7 дней. Уже прошло две недели, ни ответа, ни привета.
    Здравствуйте! Вы получили ответ на заявку?

tofanidze
    Guest

Типово

підрозділ АНД району до якого належить Ваш будинок: - вот этот момент вообще непонятен. Как узнать к какому подразделению мой дом относится? А то все три адреса которые там предлагаются - мне незнакомы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    заявка на закрытие фоп была подана 28 декабря. До сих пор статус "в работе", В службе поддержки два раза отвечали - повторно отправлять заявку не надо, срок рассмотрения увеличен до 5-7 дней. Уже прошло две недели, ни ответа, ни привета.
    У меня аналогичная ситуация. Заявка подана 21 января, 26 написалаи, что в январе не закроют, заявок много и сервис нестабильно работает, сколько еще буду ждать - не знаю...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация. Заявка подана 21 января, 26 написалаи, что в январе не закроют, заявок много и сервис нестабильно работает, сколько еще буду ждать - не знаю...
    сервис iGov работает стабильно. Проблемы с работой именно реестра МинЮста - он не выдерживает такой нагрузки, когда вся украина ломанулась совершать регистрационные действия. И сам реестр висит то полдня, то целый день

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

А кто в курсе, осталось 2 дня до конца месяца, если поехать на Комсомольскую ногами и подать заявление о закрытии ФОП, как быстро они закроют?

Дописів
    850

Типово

А кто в курсе, осталось 2 дня до конца месяца, если поехать на Комсомольскую ногами и подать заявление о закрытии ФОП, как быстро они закроют?
    Закрывают быстро за 200грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Закрылась быстро и бесплатно. Весь процесс занял 10 мин до перерыва и 15 мин после перерыва. И то, если не попасть в перерыв - минут 15-30 вся процедура.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Может не по теме , но подскажите пришел ответ "Ваше звернення №ххх на тему "Державна реєстрація припинення підприємницької діяльності фізичної особи – підприємця за її рішенням", опрацьовано і по ньому винесено позитивне рішення про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності.Мне теперь нужно ехать в налоговую ?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    теперь да. в налоговую.
    Подскажите куда именно идти в налоговую? В налоговой были , никто ничего не знает о электронной подаче заявки на закрытие ? Все разводят руками и ничего не могут ответить .Куда нужно подойти , может кто то уже проходил эту процедуру ?

Дописів
    11 844

Типово

Подскажите куда именно идти в налоговую? В налоговой были , никто ничего не знает о электронной подаче заявки на закрытие ? Все разводят руками и ничего не могут ответить .Куда нужно подойти , может кто то уже проходил эту процедуру ?
    https://igov.org.ua/service/87/instruction

Юля, вы подали заявку на закрытие фоп на айгов.
    Она попала в цнап (центр надання админ.послуг)
    Администратор передал ее гос.регистратору.
    Госрегистратор на основе вашего заявления провела регистрационные действия - внесла в реестр предпринимателей сведенья о прекращении деятельности вашего спд.
    Администратор закрыла заявку на айгов, сообщив вам что ваш фоп закрыт
    Вы получили на емейл уведомление об этом.

После этого, считается, что Ваш ФОП закрыт. Убедиться в этом Вы можете введя свой инн в реестр минЮста: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch должен быть статус: Припинено.

После этого, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо обратиться в налоговую инспекцию (по месту регистрации вашего ФОП. как правило это район вашей прописки), сдать ликвидационный отчет, и пройти проверку, убедиться что у вас нет непогашеных налоговых обязательств, а если они есть - погасить все задолженности, пени и штрафы.

После этого вы точно свободны.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Нам в налоговой еще пытаются какие-то долги по единому налогу приписать. А фраза работника налоговой - "ну заплатите еще 275 грн, я же не говорю 640"????? Какого такого я просто так должна еще 275 грн заплатить? И это при том, что если бы по единому были долги, они бы уже столько штрафов и пень насчитали.....Просто мрази государственные....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Нам в налоговой еще пытаются какие-то долги по единому налогу приписать. А фраза работника налоговой - "ну заплатите еще 275 грн, я же не говорю 640"????? Какого такого я просто так должна еще 275 грн заплатить? И это при том, что если бы по единому были долги, они бы уже столько штрафов и пень насчитали.....Просто мрази государственные....
    Что значит "приписать"?!!! Вы же сверку делали? У Вас должна быть какая-то распечатка (или вы можете ее попросить у инспектора, это не государственная тайна). Возьмите свои отчеты и свои квитанции и сверьте по этой распечатке даты и суммы. Если есть несогласия, берете отчеты и квитанции (платежки) и доказываете свою правоту.
    Меня в свое время очень удивили штрафы в 1 (одну!!!) грн, которые мне выписывали каждый квартал в каком-то году. Это притом, что я делала мааааааленькую переплату (грн 5, ну округляла короче в большую сторону). И выписывали этот штраф с улыбкой, потупив глаза и извиняючись. Я не возражала. Но это только потому, что обещали списать эту 1 грн с лиц счета без моего участия, без похода в банк с оплатой квитанции по рко на 5 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

https://igov.org.ua/service/87/instruction

После этого, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо обратиться в налоговую инспекцию (по месту регистрации вашего ФОП. как правило это район вашей прописки), сдать ликвидационный отчет, и пройти проверку, убедиться что у вас нет непогашеных налоговых обязательств, а если они есть - погасить все задолженности, пени и штрафы.

После этого вы точно свободны.
    Вот именно на этом этапе и проблемы, приехали в налоговую они вообще не слышали и не знают . что можно подать заявку на закрытие в электронной форме , все пытаются узнать , где я закрывалась на Комсомольской или на Правде.Им говоришь и объясняешь , они смотрят друг на друга и ничего не понимают.Ну отчет ликвидационный сдала и заявление на проверку тоже.Думаю это все , что от меня нужно.

Дописів
    11 844

Типово

Вот именно на этом этапе и проблемы, приехали в налоговую они вообще не слышали и не знают . что можно подать заявку на закрытие в электронной форме , все пытаются узнать , где я закрывалась на Комсомольской или на Правде.Им говоришь и объясняешь , они смотрят друг на друга и ничего не понимают.Ну отчет ликвидационный сдала и заявление на проверку тоже.Думаю это все , что от меня нужно.
    какая им разница - где закрывались? изменения они видят в электронном реестре.
    Они не должны этим интересоваться, от этой информации им не холодно и не жарко.

Отчет, и заявление на проверку. Все правильно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

какая им разница - где закрывались? изменения они видят в электронном реестре.
    Они не должны этим интересоваться, от этой информации им не холодно и не жарко.

Отчет, и заявление на проверку. Все правильно.
    Ой, сказали , что очень важно где закрывалась.Ну все сдала и хорошо.Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

маю надію ти їх привела до тями?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    маю надію ти їх привела до тями?
    Тяжелый случай, не поддается лечению.

Konan
    Guest

Типово

Сорри,если было,и я не нашел - справку с места регистрации,после оформления заявки на игов, они пришлют на мыло или она будет в паспортном столе(или как оно там называется сейчас)? такую справку,за день,они успеют сделать(из практики кого-нибудь тут)? Индустриальный район

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    Сорри,если было,и я не нашел - справку с места регистрации,после оформления заявки на игов, они пришлют на мыло или она будет в паспортном столе(или как оно там называется сейчас)? такую справку,за день,они успеют сделать(из практики кого-нибудь тут)? Индустриальный район
    По какой услуге оформляли заявку?

Сторінка 71 з 102 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті