Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 102 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Добрый вечерок всем!
    В фонд занятости можно на талончик записаться через данный ресурс? По сайту пошарилась, чо то ничего не нашла.
    Ребята,спрашивала,никто не сталкивался?, так не хочу ножками рано утром топать....)

Дописів
    11 844

Типово

Ребята,спрашивала,никто не сталкивался?, так не хочу ножками рано утром топать....)
    нет, пока нет таких сервисов

Дописів
    2 940

Типово

Добрый вечерок всем!
    В фонд занятости можно на талончик записаться через данный ресурс? По сайту пошарилась, чо то ничего не нашла.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нет, пока нет таких сервисов
    Спс

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Нічого такого нема...
    Жаль. Ну, что ж - буду по старинке...
    Спасибо, что ответили.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Жаль. Ну, что ж - буду по старинке...
    Спасибо, что ответили.
    а в чем заключается вопрос? "Научиться пользоваться айгов"? Что именно вызывает трудности?

находите нужную услугу, читаете закладочку "Як працюэ", авторизуетесь через БанкАйДи или ЕЦП, заполняете форму заявки, нажимаете "Замовити послугу". Ждете дальнейших сообщений на емейл.
    Всё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

а в чем заключается вопрос? "Научиться пользоваться айгов"? Что именно вызывает трудности?

находите нужную услугу, читаете закладочку "Як працюэ", авторизуетесь через БанкАйДи или ЕЦП, заполняете форму заявки, нажимаете "Замовити послугу". Ждете дальнейших сообщений на емейл.
    Всё
    Ну от, взяла і всю інструкцію у відкритий доступ вилила!
    Я тільки-но засів писати інструкцію, щоб потім запустити "Чтоб скачать инструкцию по пользованию иГов - скиньте 100 баксов на номер +380....". Такий стартап зарубала!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Ну от, взяла і всю інструкцію у відкритий доступ вилила!
    Я тільки-но засів писати інструкцію, щоб потім запустити "Чтоб скачать инструкцию по пользованию иГов - скиньте 100 баксов на номер +380....". Такий стартап зарубала!
    чьёрт! щас быстренько потру, авось никто еще не успел скопировать себе ))) с тебя 50%!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nuadanin Переглянути допис
    одного не могу понять зачем взымать налоги с людей которые открыли ФОП и у них что-то не получилось и они сейчас не работают??? Получается ты сейчас закрываешься, через месяц передумал и тебе опять нужно отрыватся ((( а потом передумал и чтобы не платить 704 грн непонятно почему ты опять закрываешься. Или может я то-то не так поняла
    Я честно не знаю , о чем нужно думать ,что бы через месяц закрываться, а потом опять открываться.У меня оно лежит 9 лет с нулевыми декларациями, пока " кушать не просило" лежало на всякий случай , а сейчас, если за него платить , нафиг надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Юля, а скиньте в личку скрин -куда вы .пдф грузить пытаетесь? подпись приватовская в формате .jks а дфс-овская в формате .dat / Вы вероятно какой-то не тот файл подтягиваете.
    Спасибо ! Еще раз на следующий день попробовала ,все получилось.Написано " заявка принята".Теперь нужно ждать когда прийдет сообщение , что закрыто , правильно ?

Дописів
    21

Типово

Добрый день! Скажите на практике сколько длится внесение новых КВЕов ФОПу через iGov. Мной была подана заявка на эти действия еще 23 декабря, статус "Заявка подана - Надання послуги" и вот завтра неделя, а больше ни привета ни ответа. Писала вопрос по своему обращению на iGov, тоже без ответа.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natka22 Переглянути допис
    Добрый день! Скажите на практике сколько длится внесение новых КВЕов ФОПу через iGov. Мной была подана заявка на эти действия еще 23 декабря, статус "Заявка подана - Надання послуги" и вот завтра неделя, а больше ни привета ни ответа. Писала вопрос по своему обращению на iGov, тоже без ответа.
    сейчас ооооочень большой наплыв заявок на госрегистрацию. из-за того чуть дольше обрабатываются обращения.
    в начале декабря было 1-2 дня.

Дописів
    442

Типово

пять раз отправляла заявку на закрытие фоп, все возрвращались с отказами с формулировкой "техническая ошибка, не сформировалась заявка, попробуйте еще раз".
    может кто знает, как работает эта контора на Правде, куда ногами прийти можно?

Дописів
    740

Типово

Пытался закрыть ЧП через igov...
    Поднял свою пятую точку и поехал в юстицию (возле парка Глобы) примерно около 12 час 29.12.2016. Очередь была аж 1!!! человек (когда выходил было 5). Никаких списков и 4-5-6 утра записи. На всё ушло около 5 минут (можно и быстрее, но сотрудникам же надо поговорить...). В бланк вписывается ФИО, код, дата, подпись. Несколько движений мышкой, и получаете 2 листа, на одном ставите подпись и отдаёте, а другой Вам. Всё!
    Если захотеть, то можно эти бланки перед входом на столике с образцом, и тогда, по минуте на человека будет уходить, но кому-же это надо? Народ помучится должен.
    При себе надо иметь паспорт и код, их сверяют.
    Бумажка, которую надо заполнять называется "форма 12", я думаю, что если приходить с заполненными, то дело пойдёт быстрее при наличии очереди. Можно заранее напечатать и раздать тем, кто впереди.
    Востаннє редагував c-32: 30.12.2016 о 10:57
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Хороший сервис.
    15 декабря заказал справку о несудимости, а послезавтра поеду забирать.

Пользуясь случаем хочу спросить: знает кто адрес и телефон разрешительного отдела МВД в АНД районе?
    Гугление ничего не дает. В РОВД телефоны не отвечают.
    Разрешители сидят в здании напротив входа в райотдел на первом этаже. Лучше подъехать во вт-ср-чт-пт прямиком туда в РО, либо же в городской или областной отдел. Телефон вряд ли возьмут, так как рабочих стационаров там попросту нет.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

напишите, пожалуйста, кто знает, как сейчас снять с регистрации умершего человека в АНД районе (частный сектор)?
    очень нужно для старенькой бабушки.
    куда обращаться, чтобы не делать лишних маршрутов по гололеду?
    это не по теме, но может, кто-то недавно сталкивался с выпиской из Ч/С АНД района?
    Востаннє редагував Калерия: 08.01.2017 о 00:25

Дописів
    11 844

Типово

про ч\с не подскажу, но в целом процедура такая: https://igov.org.ua/subcategory/1/2/...ion/22#anchor6

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

про ч\с не подскажу, но в целом процедура такая: https://igov.org.ua/subcategory/1/2/...ion/22#anchor6
    да, спасибо. я это внимательно перечитала.
    но там нет ответа на мои вопросы:
    - адрес ДМС АНД района,
    - нужно идти только туда или еще где-то брать форму А1
    (по-моему так называется карточка со всеми зарегистрированными по адресу),
    - где брать форму А1.
    это все по частному сектору.
    может быть кто-то знает номера телефонов, по которым можно узнать информацию?
    в интернете нашла только общие правила.
    неужели только мы такие тундуки или лентяи, которым неохота гонять по всему городу?

Дописів
    442

Типово

заявка на закрытие фоп была подана 28 декабря. До сих пор статус "в работе", В службе поддержки два раза отвечали - повторно отправлять заявку не надо, срок рассмотрения увеличен до 5-7 дней. Уже прошло две недели, ни ответа, ни привета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Новая услуга - закрытие ФОП.
    https://igov.org.ua/service/87/general Державна реєстрація припинення підприємницької діяльності фізичної особи – підприємця за її рішенням

https://www.facebook.com/dubilet/pos...54878479778552
    Может не по теме , но подскажите пришел ответ "Ваше звернення №ххх на тему "Державна реєстрація припинення підприємницької діяльності фізичної особи – підприємця за її рішенням", опрацьовано і по ньому винесено позитивне рішення про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності.Мне теперь нужно ехать в налоговую ?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Может не по теме , но подскажите пришел ответ "Ваше звернення №ххх на тему "Державна реєстрація припинення підприємницької діяльності фізичної особи – підприємця за її рішенням", опрацьовано і по ньому винесено позитивне рішення про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності.Мне теперь нужно ехать в налоговую ?
    теперь да. в налоговую.

Сторінка 70 з 102 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті