| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите на практике сколько длится внесение новых КВЕов ФОПу через iGov. Мной была подана заявка на эти действия еще 23 декабря, статус "Заявка подана - Надання послуги" и вот завтра неделя, а больше ни привета ни ответа. Писала вопрос по своему обращению на iGov, тоже без ответа.
пять раз отправляла заявку на закрытие фоп, все возрвращались с отказами с формулировкой "техническая ошибка, не сформировалась заявка, попробуйте еще раз".
может кто знает, как работает эта контора на Правде, куда ногами прийти можно?
Пытался закрыть ЧП через igov...
Поднял свою пятую точку и поехал в юстицию (возле парка Глобы) примерно около 12 час 29.12.2016. Очередь была аж 1!!! человек (когда выходил было 5). Никаких списков и 4-5-6 утра записи. На всё ушло около 5 минут (можно и быстрее, но сотрудникам же надо поговорить...). В бланк вписывается ФИО, код, дата, подпись. Несколько движений мышкой, и получаете 2 листа, на одном ставите подпись и отдаёте, а другой Вам. Всё!
Если захотеть, то можно эти бланки перед входом на столике с образцом, и тогда, по минуте на человека будет уходить, но кому-же это надо? Народ помучится должен.
При себе надо иметь паспорт и код, их сверяют.
Бумажка, которую надо заполнять называется "форма 12", я думаю, что если приходить с заполненными, то дело пойдёт быстрее при наличии очереди. Можно заранее напечатать и раздать тем, кто впереди.
Востаннє редагував c-32: 30.12.2016 о 10:57
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
напишите, пожалуйста, кто знает, как сейчас снять с регистрации умершего человека в АНД районе (частный сектор)?
очень нужно для старенькой бабушки.
куда обращаться, чтобы не делать лишних маршрутов по гололеду?
это не по теме, но может, кто-то недавно сталкивался с выпиской из Ч/С АНД района?
Востаннє редагував Калерия: 08.01.2017 о 00:25
про ч\с не подскажу, но в целом процедура такая: https://igov.org.ua/subcategory/1/2/...ion/22#anchor6
да, спасибо. я это внимательно перечитала.
но там нет ответа на мои вопросы:
- адрес ДМС АНД района,
- нужно идти только туда или еще где-то брать форму А1
(по-моему так называется карточка со всеми зарегистрированными по адресу),
- где брать форму А1.
это все по частному сектору.
может быть кто-то знает номера телефонов, по которым можно узнать информацию?
в интернете нашла только общие правила.
неужели только мы такие тундуки или лентяи, которым неохота гонять по всему городу?
заявка на закрытие фоп была подана 28 декабря. До сих пор статус "в работе", В службе поддержки два раза отвечали - повторно отправлять заявку не надо, срок рассмотрения увеличен до 5-7 дней. Уже прошло две недели, ни ответа, ни привета.
Может не по теме , но подскажите пришел ответ "Ваше звернення №ххх на тему "Державна реєстрація припинення підприємницької діяльності фізичної особи – підприємця за її рішенням", опрацьовано і по ньому винесено позитивне рішення про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності.Мне теперь нужно ехать в налоговую ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks