Класс, такой яркий. Кать, пока ты тут, а расскажи пож.на будущее по обуви зимней. Что брала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, такой яркий. Кать, пока ты тут, а расскажи пож.на будущее по обуви зимней. Что брала?
Привет! Детей с датками и с новыми умелочками!!!
Нам назначали от кашля гомеопатический Вокара, но он на спирту, по 1 капле в ложке воды 3 раза в день. Достаточно неплохо помогал.
И наш на прикорм плюется со страшной силой. Насколько старший любил брокколи и цветную капусту, настолько младший ими плюется. Мне уже надоело после каждого кормления переодеваться. Раньше еще гречку нормально ел - с этой недели и на кашу игнор и рев. И пить не хочет: и воду пробовала, и яблочный компотик...
Стоматолог может посмотреть уже с появления зубиков. В год осмотр желателен/обязателен. Чистить зубки нужно уже с появления первого зубика, можно на палец наматывать бинтик, опускать в теплую кипяченую водичку и протирать аккуратно. Есть специальные щеточки на пальчик, ими можно и чистить, и чесать десенки. Со старшим мне рекомендовали пасты Чикко, но, думаю, когда зубов будет чуть побольше, чем один.
Обычно на каждый новый продукт выделяется от 5 до 7 дней, но некоторые особо острожные пишут - до 2 недель. Я ввожу раз в 5 дней, но все равно... эх...
У нас шел хорошо небулайзер
Мы с понедельника буяним, спать днем не желаем, вечером уже истерика. Если днем уговорю поспать - до 30 минут, не более, при этом постоянно орет и трет глазки. Уже и укачивать пробовала, и в слинг и эрго сажала, и рядом укладывала - эффект одинаков. Может, это оттого, что мы уже 5 дней не гуляем из-за болезни?
Сестра!!! Тоже люблю Текст и Глорию Джинс. Я думаю, что новый закон, если даже примут, на нас не распространится
а где все это продается?)) Знаю Bartek раньше был на славянке, а где еще продается? или в инете можешь дать контакты пож. А то я по обуви совсем не в курсе где брать.Валенки утепленные? И шлемы видела кажется ты ссылку когда-то давала, но я не сохранила.
Раздельный в машине удобно. Я если честно со сдельником в этом году сильно намучалась. Ей в машине и магазинах жарко. Вроде весь не снимешь...кароч целая мука. Я уже так устала, что купила в вайкики курточку со скидкой и угги ей купила, сейчас только потеплеет буду ее в штанишки и куртку рядить, когда в магаз едем. Поэтому в след год раздельный точно хочу.
Бартек брала на кидстаффе новыми
А Котофей от друга достались, они брали на Панаме их, всередине овчина их
вот я с таких рассуждений взяла два комбеза, и по факту раздельный без дела лежит
но на след год буду брать раздельный уже, но если финнасы позволят то возьму и сдельник тсм наверное
да я бросала ссылку на шлемы
Она сначала норм ела. Плевать стала после капусты, я пару дней попробовала. Она не сердится, нет, а просто губами делает бббб и все разлетается, на ее лицо, голову, на меня, по стенам. А потом и брокколи тоже самое. Так вот после всего этого она и кабачок начала плевать. Я неугодные ей продукты пока убрала. Сегодня муж кормил сказал, что кабачок съела пол банки -40гр. Пока решила не настаивать и давать только его.
А я тоже по обуви поинтересоваться хочу, нам летом будет без малого годик, топать если не самостоятельно, то за руку точно будет. Какую обувку и какой размер посоветуете?
У нас были сандалики с закрытым носом и пяткой. Насчёт размера - брали самый маленький, который нашли, по стельке 12 см. И то были немного великоваты, ножка маленькая.
Еще добавлю, что у разных марок может отличаться размерная сетка, поэтому первую обувь я бы не рискнула взять без примерки. Вот, например, по нашей первой обуви: ботинки и сандалии одинаковой длины по стельке, 12-12,5 см. Но у ботинок указан 17 размер, а у сандалий - 20-й.
Я тоже думала про сандалили с закрытым носочком, наверное уже буду брать непосредственно перед тем как надевать, а то пролечу с размерами, у нас дама габаритная, на 74 размере одежды сейчас, кто его знает что к лету будет и как это отразится на размере ноги.
Кстати про комбинезоны, ленне у нас был конверт 62 размера, мы из него ещё в декабре выросли, потом был комбинезон с ножками 68, неделю назад постирала и отдала подрастающему поколению. А нам дали поносить 74 - мальчишечий правда, но мне как-то не улыбалось на месяц покупать новый комбез, тоже с ножками, он на нас по корпусу как раз, а ножки и ручки такой длинны и за год не отрастут (на кого их шьют - непонятно). Сама смотрела на распродажи сейчас, по возрасту нам на следующую зиму 86 бы носить, а по факту кто его знает, не решилась.
Бартек брала у девочки пролет их
Шлемы Биззи ссылка на продавца
Вы тут про комбезы. Я тоже не решилась брать. ХЗ какой рост у нас будет! Сейчас уже 73 см. Боюсь с размером пролететь. Подниму карточки старших и примерно рост гляну. А то как-то стремно!...
По босоногам. Только закрытый носок и задник! И жесткий чтоб был обязательно. Буду брать перед самой "ноской".
Оля, riola. Может скооперируемся и вместе в антошку сходим примерим комбезы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks