marfi18, МамаВаньки, деткам поскорее выздоравливать!
FotinaSv , наборчик очень красивый, про деток не знаю, а вот для декора многие бы такую красоту купили. ИМХО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marfi18, МамаВаньки, деткам поскорее выздоравливать!
FotinaSv , наборчик очень красивый, про деток не знаю, а вот для декора многие бы такую красоту купили. ИМХО.
Всем привет!
Девочки, спасибо, что не прошли мимо и поздравили нас, Андрюша и мама Ира очень благодарны)) Для меня все эти умелки очень-очень важны, уже начала переживать, что парень растет, а ничего не меняется, а он, оказывается, все оставил "на потом")) Сегодня кот стал не просто "ккк", а "ко", кроме того, начал махать ручкой привет/пока и ползать на коленках.
Очень и очень присоединяемся! Малышам расти здоровыми и радовать родных.
Мы делали за 100 грн и за 130 грн, разница ощутимая. Некоторые озвучивали цены и 120, и 150
Natusik, видела такие штуки в Антошке, но какие именно не помню. Собираюсь вскоре и себе прикупить.
Spanka , Матвея с зубиком!
Девочки, у кого детки болеют, скорейшего выздоровления!
Девочки, а таких малявок стоматолог смотрит? Хочу Андрея показать, не нравится мне впадинка на эмали на одном из зубов. И подскажите, когда нужно начинать чистить зубы? И как это делать - с пастой или просто щеткой?
marfi18, Spanka, МамаВаньки, малышам выздоравливать и не пугать родителей.
Foxa, не накручивайте себя раньше времени, в вашем возрасте еще функционирует овальное окно, при натуживании возможно появление синюшности. ЖЕКА права, найдите хорошего врача, пусть он вас успокоит.
*zlaya*, Андрюша такой молодчина, такое разнообразие за такой короткий промежуток времени
riola успехов в разукрашивании кухни в цвет брокколи
FotinaSV, такие игрушки хороший вариант для деток постарше, а для вас была бы неплохая подработка, можно темку создать, желающие я думаю будут, экостиль сейчас в моде, натуральные ткани и т.д. Мне ещё вот такая штука нравится https://m.youtube.com/watch?v=QXfOkzz8RKo, сама бы такую хотела для Лизка через годика два
А я сегодня думала ласты склею, у меня такой дикой головной боли ещё ни разу в жизни не было, я уже грешным делом подумала, что меня инсульт шарахнул (даже часть поля зрения в левом глазу стала выпадать), рука уже тянулась скорую вызвать, а мысль что ребёнок голодный останется меня останавливалахорошо хоть тётка моя пришла понянчить Лизона (хотела кушать наготовить, а не срослось), а то не знаю как бы мы с ней одни были. Если я так отреагировала на погоду, то бедные детишки...
Helensia, спасибо) картинка не открылась( покажешь еще? этим занимается моя подруга, а я решила ей не только свое мнение сказать, но и остальных мам узнать))
И не болей там! У меня недавно болела адско, оказалось давление пониженное...Погода должна меняться в тепло, вроде...
Злая , я купила щетку и пасту, которую глотать можно. Вернее, безопасно... Первая попытка без пасты была супер...А дальше, не открывает. Мне чистит, себе еле дает. Поэтому пасту и не пробую.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Spanka - с зубиком!)
zlaya - вот это вы передовики!!!))) Мололец, Андрюшка!
К стоматологу я думаю можно. Посмотрит. Зубы чистить вам уже тоже можно щеточкой на палец которая одевается и без пасты.
marfi18, МамаВаньки, Spanka- скорейшего восстановления!
riola -не расстраивайся. Не мне тебе говорить, но может отложить прикорм? Может просто не настало время?
Про попить воду из ванны и душа посмешила))))). У нас пока только ловит струйки и пытается в рот затянуть рассеиватель)))).
Natusik - кошке веника!) Маська подрастет и переймет навыки кошки))).
Helensia - +1000 по-поводу грязи! Мнение аналогичное. Малой начнет ползать, вообще караул. Будет доставать даже в самые труднодоступные места. И утро будет начинаться не с кофе!!!....
Выздоравливай!) Головная боль така підступна штука! Хз чего она болит, но от этого не легчает. Проходили, знаем. Во время Б адская головная боль была 3 дня! Думала свихнусь! Моя Г даже скорую мне вызвала с подозрением на минингит!!!(правильно написала?). СБ не подтвердилось.
FotinaSv - идея очень интересная, но если набивать игрухи быстросохнущим материалом, ИМХО. Тогда вообще не вопрос дать ре. И если еще и связать их из разных ниток (капрон, шерсть, синтетика и т.д.). Чи то может мои тараканы))).
У нас сегодня "пробная ночь"!))) Сняли быльце с кровати и поставили высоту в ровень с нашей кроватью. Будем так пробовать спать. А то я всю ночь как белка прыгаю! Ох уж эти зубья!)
Мы чистим просто пока щеткой вмокнув в воду, где то с годика когда 8 зубов было, а до этого грызли яблоко и морковку каждый день
Просто вела ванну и вручала щетку и он как-то ее грыз, после я ему чистила
Сейчас у нас утренний ритуал, идет ванну и показует на щетку и чистим вместе
Вот на днях будем пробовать с пастой
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброй ночки)
Хеленсия, ты чего! Даже не думай о таком. Слава богу, что все обошлось. Всем болеющим срочно выздоравливать и в строй!
Злая, мы еще не чистим специально. У нас есть взрослая зубная щетка, которая в качестве игрушки-чесалки, на этом тема гигиены зубов пока закрыта.
Юля, с зубом Матвея.
У нас уже один клык намечается, переживаю, чтоб нормально пролез, а то эти клыки самые тяжёлые обычно.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Это ссылка на видео https://m.youtube.com/watch?v=bYGB5uarLfk вариаций вагон, просто в картинках много скидывать да и принцип книги лучше на видео понятен
Alinaria, я на али вообще не понимаю что к чему и как, никогда туда не заходила. Будет время завтра хоть посмотрю что там такое.
Ооооо, дяка!) Подробненько так!) Мне так подходит))). Это я сейчас такая умная, а вот будет, к примеру, как у Оли riola, ото и все!!!) Они ж не предсказуемые, киндеры эти. Старший без проблем вообще ел все, средний -одно мучение его накормить было (и до сих пор, кстати). Ну а Марик еще не знаю, будем побовать овощи скоро.
Zlaya, в антошке посмотрю, спасибо!
Иришечка77, да это поросятина по ушам получала уже ни раз, но похоже она думает что теперь это ее укромное место, так просто ее оттуда не выкуришь, надо баррикадировать. А шкаф у меня в при0ожей метров 6, гуляй не хочу ))))
От сАбака!)))) Ничего себе шкафчик у вас, маленький такой, как раз для кошечки!)))) Шучу конечно. Тогда да, только баррикады устраивать. Или может ограничители на двери которые (обычные) одевать "дверца-стенка шкафа". Не могу объяснить, но ты поняла меня). Так заблокирует
Мой тоже пару раз рыпался шкаф лапой открыть (легко купэ открывается). По ушам получил тырлей, пока не палила его за этой затеей. Понятливый!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks