Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 512 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

Класс, такой яркий. Кать, пока ты тут, а расскажи пож.на будущее по обуви зимней. Что брала?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а вы родители рослые?
    мы бы в 86 утонули сейчас
    рост у нас сейчас 82 см, нам 1,5
    Родились 55 см. Но мы еще и кабанчики)) Поэтому сдельник точно 86 нужно брать)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Класс, такой яркий. Кать, пока ты тут, а расскажи пож.на будущее по обуви зимней. Что брала?
    Носим мы термо ботинки BartekЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uQpGD6kCxSQ.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,6 КБ
ID:	2069663
    а на катание в санки у нас валенки Котофей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  267020-43-valenki-vertolet-dlja-malchika-sinie-kotofej-141147-20141007093114.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  84,8 КБ
ID:	2069664
    Родились 55 см. Но мы еще и кабанчики)) Поэтому сдельник точно 86 нужно брать)))
    Мне сдельник намного удобнее в прогулке чем раздельный
    еще носим шлемы Биззи у нас деми и зимний, классные

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Оль, так Вы и возрастом меньше, чем мы через год будем.. Вот теперь точно зависну) просто по идее 86 идет до роста 92-93. Неужели мы такими будем. Вот поэтому и переживаю...Не хочется и с размером пролететь и опудалом ходить не хо.
    Мы мелкие) у нас сейчас 73 только рост. Если бы в сентябре когда покупала у нас рост был как у моих старших в год 78 то точно брала бы 86 Вике, а так у нас в год рост был всего 72 поэтому и взяла 80,

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Детей с датками и с новыми умелочками!!!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Присоединяюсь - с тадками деток и родителей!
    Девочки, кто кашлюхает??? Что вы малышам до года даете от кашля??? Только 12 января закончили курс антибиотиков... опять с соплями и уже спустилось и кашляем - ночь - это капец какой-то! Четко в час и в три начинает кашлять((( и спатки хочет и не может... про мое состояние уже речь не идет - постоянно хочу спать(( Так вот - кто чем пользуется в таких случаях?
    Нам назначали от кашля гомеопатический Вокара, но он на спирту, по 1 капле в ложке воды 3 раза в день. Достаточно неплохо помогал.
    Foxa, держу кулачки. Пусть все будет норм!
    Spankа, с зубиком и поскорее избавится от кашля и соплей!
    В Антошке акция на гербер маленький 15.70, а большой-21,35.
    Что-то туго у нас с прикормом, рано я радовалась((( Капуста цветная была расплевана на всю кухню, таже участь постигла и брокколи. Качачок тоже очень туго(((
    Сегодня купила поильник nuk, малышке понравилось и наконец мы выпили воду не только с душа или ванной)))
    И наш на прикорм плюется со страшной силой. Насколько старший любил брокколи и цветную капусту, настолько младший ими плюется. Мне уже надоело после каждого кормления переодеваться. Раньше еще гречку нормально ел - с этой недели и на кашу игнор и рев. И пить не хочет: и воду пробовала, и яблочный компотик...
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, а таких малявок стоматолог смотрит? Хочу Андрея показать, не нравится мне впадинка на эмали на одном из зубов. И подскажите, когда нужно начинать чистить зубы? И как это делать - с пастой или просто щеткой?
    Стоматолог может посмотреть уже с появления зубиков. В год осмотр желателен/обязателен. Чистить зубки нужно уже с появления первого зубика, можно на палец наматывать бинтик, опускать в теплую кипяченую водичку и протирать аккуратно. Есть специальные щеточки на пальчик, ими можно и чистить, и чесать десенки. Со старшим мне рекомендовали пасты Чикко, но, думаю, когда зубов будет чуть побольше, чем один.
    если честно, то поначалу это было даже смешно))
    Ир, все понимаю, но мне очень нужно заменить одно кормление. Я и так стараюсь сильно не настаивать
    Катюша, нам 6 мес. и неделька. Тоже хочу как и ты дальше вводить картофель, морковь и лук. Сейчас даю все из банок, но в будущем все таки хочу в обед давать овощной суп сваренный собственноручно. Расскажи, как вводила овощи? Сколько дней выделяла на овощ?
    Обычно на каждый новый продукт выделяется от 5 до 7 дней, но некоторые особо острожные пишут - до 2 недель. Я ввожу раз в 5 дней, но все равно... эх...
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    сегодняшних именинников - с датками и умелками, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
    я такой способ начиная со средней дочки практикую. с младшей тоже придвинула кроватку к нашей кровати, но фактически она спит со мной в обнимку, перекладывааю в кроватку - через минуту просыпается...
    у меня радость - наконец детские деньги получила, ищу, куда потратить))))))), посему к вам с вопросом: что из приборов физиотерапии в вашем доме с успехом используется? Вчера изучала рынок, остановилась пока на покупке соляной лампы и аппарата Солнышко. думала об озонаторе, но побаиваюсь... моим старшим дочкам часто процедуры электрофореза прописывают, может, кто посоветует, где дешевле можно купить Поток-1 или его аналоги?
    У нас шел хорошо небулайзер
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Мы ( её Величество Маруся) тоже второй день капризничаем...с
    Мы с понедельника буяним, спать днем не желаем, вечером уже истерика. Если днем уговорю поспать - до 30 минут, не более, при этом постоянно орет и трет глазки. Уже и укачивать пробовала, и в слинг и эрго сажала, и рядом укладывала - эффект одинаков. Может, это оттого, что мы уже 5 дней не гуляем из-за болезни?
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я уже давно из Антошки ушла. Как-то испортились они с одеждой и цены высокие.
    На сына многое беру в Нексте моём любимом или в Заре на рапродажах. Очень качественные вещи. Ещё советую Спортмастер. А летнюю одежду люблю в Глории Джинс покупать.
    Сестра!!! Тоже люблю Текст и Глорию Джинс. Я думаю, что новый закон, если даже примут, на нас не распространится

Дописів
    12 360

Типово

Носим мы термо ботинки BartekЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uQpGD6kCxSQ.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,6 КБ
ID:	2069663
    а на катание в санки у нас валенки Котофей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  267020-43-valenki-vertolet-dlja-malchika-sinie-kotofej-141147-20141007093114.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  84,8 КБ
ID:	2069664

Мне сдельник намного удобнее в прогулке чем раздельный
    еще носим шлемы Биззи у нас деми и зимний, классные
    а где все это продается?)) Знаю Bartek раньше был на славянке, а где еще продается? или в инете можешь дать контакты пож. А то я по обуви совсем не в курсе где брать.Валенки утепленные? И шлемы видела кажется ты ссылку когда-то давала, но я не сохранила.
    Раздельный в машине удобно. Я если честно со сдельником в этом году сильно намучалась. Ей в машине и магазинах жарко. Вроде весь не снимешь...кароч целая мука. Я уже так устала, что купила в вайкики курточку со скидкой и угги ей купила, сейчас только потеплеет буду ее в штанишки и куртку рядить, когда в магаз едем. Поэтому в след год раздельный точно хочу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!

Мы с понедельника буяним, спать днем не желаем, вечером уже истерика. Если днем уговорю поспать - до 30 минут, не более, при этом постоянно орет и трет глазки. Уже и укачивать пробовала, и в слинг и эрго сажала, и рядом укладывала - эффект одинаков. Может, это оттого, что мы уже 5 дней не гуляем из-за болезни?

Сестра!!! Тоже люблю Текст и Глорию Джинс. Я думаю, что новый закон, если даже примут, на нас не распространится
    Марина, это я на третьего намекаю)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мы мелкие) у нас сейчас 73 только рост. Если бы в сентябре когда покупала у нас рост был как у моих старших в год 78 то точно брала бы 86 Вике, а так у нас в год рост был всего 72 поэтому и взяла 80,

У нас сейчас руки еще свободно подворачиваются, а вот ноги-подворотики впритык. Это у меня ленне 68 сейчас.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

а где все это продается?)) Знаю Bartek раньше был на славянке, а где еще продается? или в инете можешь дать контакты пож. А то я по обуви совсем не в курсе где брать.Валенки утепленные? И шлемы видела кажется ты ссылку когда-то давала, но я не сохранила.
    Раздельный в машине удобно. Я если честно со сдельником в этом году сильно намучалась. Ей в машине и магазинах жарко. Вроде весь не снимешь...кароч целая мука. Я уже так устала, что купила в вайкики курточку со скидкой и угги ей купила, сейчас только потеплеет буду ее в штанишки и куртку рядить, когда в магаз едем. Поэтому в след год раздельный точно хочу.
    Бартек брала на кидстаффе новыми
    А Котофей от друга достались, они брали на Панаме их, всередине овчина их
    вот я с таких рассуждений взяла два комбеза, и по факту раздельный без дела лежит
    но на след год буду брать раздельный уже, но если финнасы позволят то возьму и сдельник тсм наверное
    да я бросала ссылку на шлемы

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И наш на прикорм плюется со страшной силой. Насколько старший любил брокколи и цветную капусту, настолько младший ими плюется. Мне уже надоело после каждого кормления переодеваться. Раньше еще гречку нормально ел - с этой недели и на кашу игнор и рев. И пить не хочет: и воду пробовала, и яблочный компотик...
    Она сначала норм ела. Плевать стала после капусты, я пару дней попробовала. Она не сердится, нет, а просто губами делает бббб и все разлетается, на ее лицо, голову, на меня, по стенам. А потом и брокколи тоже самое. Так вот после всего этого она и кабачок начала плевать. Я неугодные ей продукты пока убрала. Сегодня муж кормил сказал, что кабачок съела пол банки -40гр. Пока решила не настаивать и давать только его.

Дописів
    12 360

Типово

Бартек брала на кидстаффе новыми
    А Котофей от друга достались, они брали на Панаме их, всередине овчина их
    вот я с таких рассуждений взяла два комбеза, и по факту раздельный без дела лежит
    но на след год буду брать раздельный уже, но если финнасы позволят то возьму и сдельник тсм наверное
    да я бросала ссылку на шлемы
    а могла бы дать ссылку на обувь и шлемы. Я себе сохраню.

Дописів
    694

Типово

А я тоже по обуви поинтересоваться хочу, нам летом будет без малого годик, топать если не самостоятельно, то за руку точно будет. Какую обувку и какой размер посоветуете?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    А я тоже по обуви поинтересоваться хочу, нам летом будет без малого годик, топать если не самостоятельно, то за руку точно будет. Какую обувку и какой размер посоветуете?
    Я бы брала босоножки на лето. А какая длина ножки сейчас?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я бы брала босоножки на лето. А какая длина ножки сейчас?

Не мерила ещё, под настроение нужно будет организовать замер.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Не мерила ещё, под настроение нужно будет организовать замер.
    Мы в том году носили 19 размер. Вам толк думаю 19 или 20 надо будет

Дописів
    3 346

Типово

У нас были сандалики с закрытым носом и пяткой. Насчёт размера - брали самый маленький, который нашли, по стельке 12 см. И то были немного великоваты, ножка маленькая.
    Еще добавлю, что у разных марок может отличаться размерная сетка, поэтому первую обувь я бы не рискнула взять без примерки. Вот, например, по нашей первой обуви: ботинки и сандалии одинаковой длины по стельке, 12-12,5 см. Но у ботинок указан 17 размер, а у сандалий - 20-й.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Нам в августе годик был и носили вот такие босоножки, ножка 12.5 см была, 20 размер там было 13 см по стельке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-02-02-16-12-33.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  36,9 КБ
ID:	2069697

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Я тоже думала про сандалили с закрытым носочком, наверное уже буду брать непосредственно перед тем как надевать, а то пролечу с размерами, у нас дама габаритная, на 74 размере одежды сейчас, кто его знает что к лету будет и как это отразится на размере ноги.
    Кстати про комбинезоны, ленне у нас был конверт 62 размера, мы из него ещё в декабре выросли, потом был комбинезон с ножками 68, неделю назад постирала и отдала подрастающему поколению. А нам дали поносить 74 - мальчишечий правда, но мне как-то не улыбалось на месяц покупать новый комбез, тоже с ножками, он на нас по корпусу как раз, а ножки и ручки такой длинны и за год не отрастут (на кого их шьют - непонятно). Сама смотрела на распродажи сейчас, по возрасту нам на следующую зиму 86 бы носить, а по факту кто его знает, не решилась.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

а могла бы дать ссылку на обувь и шлемы. Я себе сохраню.
    Бартек брала у девочки пролет их
    Шлемы Биззи ссылка на продавца

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Вы тут про комбезы. Я тоже не решилась брать. ХЗ какой рост у нас будет! Сейчас уже 73 см. Боюсь с размером пролететь. Подниму карточки старших и примерно рост гляну. А то как-то стремно!...
    По босоногам. Только закрытый носок и задник! И жесткий чтоб был обязательно. Буду брать перед самой "ноской".
    Оля, riola. Может скооперируемся и вместе в антошку сходим примерим комбезы?

Сторінка 383 з 512 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті