| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в субботу проехал 4 км, выполнив 2 заказа с Октября в Мост (в Варусе надо было мясо купить) иобратно.Заработал 100, потратил 400... Вечер прошёл в тёплой и весёлой атмосфере )))
Надо к старшим прислушиваться )))))
Вот я Камри иногда даю в аренду под 300 грн/200км/24ч
Это мало? Аль нормаль?!
У меня бы она доехала бы ток до Тополя - сорри, у меня уже следующий заказ с Тополя....
Низя! тОК ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!
Где бы такого маляра найти, шоб 2 бампера перекрасить за 100 бакарей????
Ага, я так свечи менял )))
+Бенз слить с омывайкой и матифон снять!
А если резина хорошая то и её поменять !!!
Так, РАС! Твое щасье шо я вчера устал и уснул, и не видел как у меня под соплями деградируют, некогда успешные тролли. Но и сейчас, думаю, шо тебя еще можно спасти. Такшо, если у тебя пластилин в голове затвердел и не производит больше веселых излевательств, тренируй его гибкость не обычными для себя вещами. Например перестань кусать стакан, когда пьеш воду, или начни попадать в унитаз, а не на зубную щетку над раковиной.. итакдалие итомуподробное. После того, как в голове потеплеет, проветри, поделись секретом с ЮрикомМ и попрощайся, уйдя в отрыв. Если он вмнёт твоим советам, то сможет тебя догнать. И тогда, в честь выздоровления, пожмите друг другу руки. Или еще что нибудь)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks