| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не рассказывайте такститам про айти, а то позарятся на зарплаты, все ломануться "вайти в айти".
Правда тут заказчик ака клиент всегда прав, а если не прав, то задача специально обученных людей убедить его, что можно сделать как-то по-другому. В любом случае это не рядовым(джунам, мидлам и синьорам решать). Так что вольницы как в такси, хочу беру заказы, хочу не беру, не получится
Кстати, Макси вон почти прав - вход в ИТ еще дешевле чем в такси по деньгам.
Питрасян.
О еще один кнопкодав пыжиться пришел.Да насрать тут всем на ваше АйТи,почему то никто из завсегдатаев этой темы не сидит во флудилке овеликих.А она есть и там,ну пи... просто как весело
Вы суетесь сюда и пытаетесь давить прыщи на таксистов.
Давите,нам веселее только и тема живет.
Кодописака эфиоп,АйТи дровосек и повелитель флешек- спасибо,что вы есть.
если выпад адресован в мою сторону, то мимо, т.к. в свое время буквально вползал в айти и не считаю себя "толковым". Да и не разработчик вовсе.
Цель моего сообщения была в другом, показать, что успеха в клиент-ориентированном бизнесе можно добиться только, если сделать клиента довольным. А не только о себе думать, что конечно же важно, но этот форум читают и потенциальные клиенты такси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks