Не-не, всё ж люблю замеры, меряйтесь ещё, нищие таксисты. Чтоб, когда вас начнут ипать, а вы возмущаться, я вас без тени сочуствия в ваши же цитаты тыкал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, всё ж люблю замеры, меряйтесь ещё, нищие таксисты. Чтоб, когда вас начнут ипать, а вы возмущаться, я вас без тени сочуствия в ваши же цитаты тыкал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я не знаю, как выкрутить 1 к 10 на сегодняшнем дне ...
спецом 1 день заметил - было ТАР+5, половина заказов(!) - минималки по 42, премиум нормальный и чаи, зверских подач не было.... все равно десь ближе к 8-8,5 получилось
1 к 10 это исключительно коротышами можна наверное выкрутить, но там свои нюансы
есть методы.
я не говорю что должно получаться каждую смену. но нужно стремится к этому.
поставить себе такую задачу.
один из методов - это именно чай. и немного хитрости.
ну и ты правильно сказал - коротыши до 6 км.
но для этого надо либо таксоид настроить на такие заказы, либо иметь нормальную бочку в эвосе и не принимать хлам по сектору, а брать то, что нужно со свободного эфира.
эти все условия конечно же для тех, кто работает на своей машине.
на плане - там важен заработок за смену без учёта пробега.
у каждого своя география...
например если ты стартуеш с центра коротышами, то можно 10 к 1 добиться, а если выежжать с массива в начале смены и на него вернуться в конце, уже будет 2 дальняка как минимум,
опять же перебирать щас есть чем далеко не в каждые дни
я не говорю, шо это совсем невозможный показатель, но стремимся к нему не в ущерб другим показателям
ну вот в сочетании с коротышами и получается те 7-8 ...
опять же вот давеча было Аэропорт-Тополь3 у меня 70/6... казалось бы чудесно... тем более для возврата в город, так чучундра пожелала поехать на Тополь через Аполо - получился дальняк на 140 грн
и таких примеров тьма...
это все я к тому, что стремиться нужно, но в реале редко когда выходит
Ну былже уже домаже. С 20% возвратом успел приехать. Ну нафик я с 20% наценкой еще и на каштановую приперся? Мерзнуть тут бесплатно на ОККО?
всем добрый день.
Интересует один вопрос, я езжу обычно на 239, и у меня там уже накапало бонусов прилично.
Если я ими воспользуюсь, то минус пойдет к водителю, или служба заплатит водителю полную стоимость, а с меня возьмет минус бонусы?
водиле на счет упадет сумма за минусом процента идс.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю можно ли частично бонусами закрыть...для водилы бонус - тот же безнал...если надо счет пополнить - возьмут с удовольствием.
я имел в виду шо поездка или за нал или за бонус...вродьбэ...не слышал, шоб половина на половину...или при очередном заказе до 50грн Вам скажут, шо можно оплатить бонусом...или ждать пока сотни бонусов не будет. кажись так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks