| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А может, как вариант: разбудили в машине после поездки, истерика - сесть на заднем сидении, дать грудь минут на 10, ребенок успокоится. Успокоившегося ребенка в руки и по делам. А?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня Санька тоже и в машине и в маршрутке засыпает минут через 10 максимум, просто беру сонного и на руках таскаю, а шо делать? :/ Он конечно просыпается через время зато не так психует, как если разбудить специально... У нас на той недели была история - надо было поехать на Г,Сталинграда за воротничком, я решила ему не давать спать енарочно, чтобы поспал на обратном пути, к тому же до сна было еще 2 часа...Как потом я себя ругала за это, туда мы доехали нормально - но в больнице малый начал истерить так, что меня попросили оставить деньги и телефон и уходить, не слышно было ничего...На этом история не закончилась, рыдали мы и на улице, и в маршрутке (пришлось выйти проехав 200м) Короче тащила его на руках от 16 больницы до верха Артема, периодически давая походить немножко и потом успокаивая.... Девочки я уже хотела там с ним вместе плакать
Потом только сели в 136 автобус как мы вырубились. Вообщем суть такова : лучше дать ему поспать немножко когда он хочет, чем потом успокаивать истерику.
автокресла НАПРОКАТ
Востаннє редагував Nonstop: 24.12.2008 о 19:12 Причина: соответствие теме
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сравнение с чикко по дизайну, качеству ообивки, потому что чикко тоже китай, но более известный бренд.
Инструкция к креслу вместе с ним в магазине, завтра заберу ее и выложу более подробные описание.
Цена дешевая, т.к. его подарили моим друзьям на крестины ребенка, а они себе уже купили, вот и хотят продать побыстрее, заинтересовав ценой.
Девочки и мальчики. хелп
купили мы машину вторую... так вышло, что без изофиксав салоне сказали, что могут приварить .... типа платная опция.
у нас кресло Макси Кози Приорификс с изофиксом. стоит на машине мужа.
вот теперь дилема. приварить изофикс или менять кресло т.к. два кресла нам не нужно.
никто не сталкивался с "приваренным" изофиксом? насколько это надежно и стоит ли вообще, может легче кресло поменять?
вобщем, прошу совета...
Не вижу проблемы..ваше кресло и ремнями удержится, изофикс использоваться не будет, жаль..но все равно лучше, чем что то менять..
Не надо ничего приваривать! Не трать время, деньги и не порть машину!
Поясняю. Изофикс - это хорошая система, но ВСЕ ее достоинство - правильное крепление автокресла, которое и обеспечивает максимальную защиту ребенку. То есть, с изофиксом невозможно неправильно установить автокресло, плюс это, конечно же, очень удобно - клик и готово. Система была разработана только для этого - для контроля за правильным крепежом автокресла.
Но, начиная с 18 кг веса ребенка, изофикс становится не то что не нужен, а он просто не обеспечивает надежность крепления - поэтому безопасность ребенка, вес которого больше 18 кг, обеспечивается штатным ремнем безопасности и, разумеется, опять же - правильным креплением автокресла в машине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks