| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что сигнализация не реагирует на такие закидоны?
+1.Ну мало ли что может случиться, вплоть до аварии или угона. Страсти, конечно, но не нужно делать ребенка заложником ситуации.
Grapes, а подождать в машине пока проснется?
Мы так иногда делаем. Приезжаем на место и сидим в машине полчасика, пока дите от чего-нить не проснется.
Ты ж не по "горящим" делам едешь.
Лен, без обид и наездов, просто мысль -а чего с маышом обязательно нужно в фотомаг ездить, и именно во время дневного сна? Если оставить не с кем (хотя я так понимаю что речь идет о выходных+сестричка у тебя есть, но это все не мое дело, возможно, у тебя свои "но" есть в этом отношении). Так вот, е сли уложить малого, поспасть, а как только он прснется, сразу поехать по делам?, или утром, когда спат не хочет. Если дела важные, я и прогулкой жертвую, но не сном
Иначе ситуация, точь в точь, как ты описываешь
![]()
Однажды, ехали от родителей, малому было около2-х лет, и как раз перед обедом, часвов 12. А он у меня в час должен был спать. Так вот он пока мы с Тополя на Левый ехали, конечно вырубилсяТак мне пришлось, полтора часа по району круги наматывать, т.к. знала, что если остановлюсь -сразу проснется, а если недоспит -всем плохо будет, и мне первой
Вот аткой опыт у меня негативный был. После этого, с поездками в предоеденное время пришлось завязать в ущерб себе. Но сейчас, прекрасно все планирую, и никаких проблем уже нет![]()
у нас дневной сон - это святое! все наши дела подстраиваем так, что малышка обязательно должна спать днем!! это как закон - должны быть днем дома и спать!
конечно, исключения есть, но это редкость и это когда уж совсем нельзя этого избежать.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
гыгыг, можете начинать закидывать меня тапками, гнилыми помидорами и тп., но если деть спит, то я могу оставить его в машине и пойти в магазин.
Мне тоже все говорят, что это опасно. Только вот чем исенно опасно не разъясняют
Если оставляю ребенка в машине. то стараюсь парковаться так, чтоб никакой даун не смог протаранить машину с той стороны, где ребенок.
Не могу сказать что я вообще не волнуюсь, оставляя его в машинеВолнуюсь и переживаю. Но другого выхода не вижу
![]()
потповоду оставить дитя в машине.
моя персона наверное не очень здесь желанна)), но я выскажусь.
страшная история-три года назад, мы ехали в машине. вышли, сигнализация и всё такое..........оставили. зашли в магазин на Титова, в окно магазина увидели.......дымит. пока вышли, пока муж открыть капот хотел, чтоб снять клемы-писец. начался пожар из середины(с салона). не ясно отчего-проводка замкнула-машина сгорает в течении 5 минут. причем потушить её не реально..........если она начала гореть снутри.
второе, вы мне скидывали кучу ссылок про краш-тесты, а теперь пройдитесь посмотрите, сколько пьяных за рулем или под наркотиками.-думаю, поймете, что не обязательно правильно прикарковать....или закрыть на сигнализацию.
третье- где гарантия, что в такое время, какой-то тупой клоун, не подумает спереть у водителя-девушки(обычно о нас думают, что мы .....ну короче не хорошие водители и всякие такие предрассудки) так вот.....какой-то умник...или работяга, как я смотрела вчера по ТВ, что с завода дяденька, типа з.п. не выплатили, он разбил стекло и угнал авто, хотел, мол, продать потом на запчасти. И вот-на минутку, если не думать, что всё плохое не возле меня...а подумать.........да мало ли что.
я думаю, достаточно аргументов.
вы там просили дать объяснения, отчего не желательно.
еще могу прописать, скажем так меннее частые истории, но не менее трагичные.
про замыкание, если сами не понимаете, спросите у спец-ов или на СТо. от этого НИКТО не застрахован!!ни запорожец, ни Мерседес.
А жить, оказывается, страшно....
Эх.....придется малого все время за собой таскать......ашоделать.......
Мы не ездим за рулем, машины у нас нет, если просто пассажирами едем с дитем на руках, нам автокресло ж не полагется, правильно? А то вдруг я засомневалась
так ведь вопрос, не в том, за рулем или нет. безопасность ребенка в машине, частично!!!! обеспчет кресло, если не дай Бог ДТП. поэтому, не важно за рулем или нет. пристегиваться и дитя в кресле пристегивать, это всего лишь малая доля страховки!!от несчастынх случаев. поэтому, авто+взрослый=ремень безопасности, авто+дитя=кресло с ремнями безопасности!
девочки, да я все понимаю, что нужно подгонять и тд, но
1) малый засыпает в машине независимо от времени суток, я уже писала.. даже если выехать сразу после сна....... это собсно, главная проблема. я, наверное несовсем правильно обьяснила ситуацию. может его укачивает?
2) муж болеет. больше оставить малого некому. сестричка, родители и свекры НЕ ХОТЯТ сидеть с малым... даже на 20 минут![]()
3) я без причины вообще за руль не сажусь т.к. плохо вожупоэтому фотки тут уж просто пример привела. это было очень срочно и важно.
мне самой очень страшно оставлять малого... я поэтому тут и написала (чтоб меня напугали и я даже не думала об этом)
так что спасиботеперь и не подумаю так делать
![]()
у вас автокресло обычное, не переноска, да?
просто будь у вас переноска, было бы проще. вынул, поставил на шасси и в магазин
сейчас только мечтаю о таком
вчера 40 минут сидела под больницей...
приехали малого показать ортопеду (это было после сна) а он уснул опять по дороге.. я его таки разбудила (а то потом ночью не спал бы, да и врач уже уходила) а он истерить начал
не было не у кого такого? ребенок как будто выключается когда ехать начинаем, а когда бужу - орет......
Лен, ну все же как-то через это проходят. С детками нелегко, все это знаютДУмаешь, в маршрутке будет лучше? Или в коляске? У меня и в коляске до трех лет врублался
альтерантив я не вижу, ты бы все равно не пошла к варчу без ребёнка, или на ту же встречу, не пойдешь, оставив малша спать в машине, пусть даже там с ним будет папа.
Если такая критичная ситуация - что ж, можно на год и отложить встречуЧего только ради малыша не сделаешь.
Может приезжай одна, а малыша папа пару часиков поразвлекает дома
Ну серъезно. Раз ситуация скалдывается таким образом, что ребёнок по дороге обязательно заснет, а потом будет капризничать. Ни тебе удовольствия от встречи ни ему
П.С.
Это, конечно, только моя точка зренияТы адекватный человек, поэтому я так смело написала. Думаю, ты воспримишь правильно, не как критику, или желание обидеть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks