Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 142 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 821 по 840.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Планирую купить автокресло моему малышу. Мальчику сейчас 4 месяца, а весит он 8 кг. Начиталась различных сайтов и т.д. и теперь не могу понять. Группа 1 начинается с 9 кг. Нам уже скоро, но ребенок еще не сидит. А группу 0 покупать уже не хочется. Что покупать? Может кто имеет опыт.
    Есть кресла группы 0+/1. Устанавливаются против движения (до года) и по ходу движения (после года), расчитаны до 18кг.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Через 15-20 мин машина загорелась.

А что сигнализация не реагирует на такие закидоны?

Ну мало ли что может случиться, вплоть до аварии или угона. Страсти, конечно, но не нужно делать ребенка заложником ситуации.
    +1.
    Grapes, а подождать в машине пока проснется?
    Мы так иногда делаем. Приезжаем на место и сидим в машине полчасика, пока дите от чего-нить не проснется.
    Ты ж не по "горящим" делам едешь.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, вот сегодня опять. ездили в Фотомаг за фотками. это 15 минут в одну сторону. он поспал 15 минут, разбудила, забрала фотки и больше он не уснул. ноет и орет весь день.
    \у меня из-за этого уже 3и выходные улетают т.к. выезжаю с ним и сбивается сон.
    а почему нельзя оставлять ребенка в машине?
    я не оставляю т.к говорят опасно... но это какой-то кошмар

хотела в аист ходить на заняия - теперь не знаю....
    Лен, без обид и наездов, просто мысль -а чего с маышом обязательно нужно в фотомаг ездить, и именно во время дневного сна? Если оставить не с кем (хотя я так понимаю что речь идет о выходных+сестричка у тебя есть, но это все не мое дело, возможно, у тебя свои "но" есть в этом отношении). Так вот, е сли уложить малого, поспасть, а как только он прснется, сразу поехать по делам? , или утром, когда спат не хочет. Если дела важные, я и прогулкой жертвую, но не сном Иначе ситуация, точь в точь, как ты описываешь
    Однажды, ехали от родителей, малому было около2-х лет, и как раз перед обедом, часвов 12. А он у меня в час должен был спать. Так вот он пока мы с Тополя на Левый ехали, конечно вырубился Так мне пришлось, полтора часа по району круги наматывать, т.к. знала, что если остановлюсь -сразу проснется, а если недоспит -всем плохо будет, и мне первой
    Вот аткой опыт у меня негативный был. После этого, с поездками в предоеденное время пришлось завязать в ущерб себе. Но сейчас, прекрасно все планирую, и никаких проблем уже нет

Дописів
    2 598

Типово

у нас дневной сон - это святое! все наши дела подстраиваем так, что малышка обязательно должна спать днем!! это как закон - должны быть днем дома и спать!
    конечно, исключения есть, но это редкость и это когда уж совсем нельзя этого избежать.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А что сигнализация не реагирует на такие закидоны?
    Я в вопросах сигнализации не сильна, может ее там и не было, машина была таврия или восьмерка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

девочки, вот сегодня опять. ездили в Фотомаг за фотками. это 15 минут в одну сторону. он поспал 15 минут, разбудила, забрала фотки и больше он не уснул. ноет и орет весь день.
    \у меня из-за этого уже 3и выходные улетают т.к. выезжаю с ним и сбивается сон.
    а почему нельзя оставлять ребенка в машине?
    я не оставляю т.к говорят опасно... но это какой-то кошмар

хотела в аист ходить на заняия - теперь не знаю....
    гыгыг, можете начинать закидывать меня тапками, гнилыми помидорами и тп., но если деть спит, то я могу оставить его в машине и пойти в магазин.
    Мне тоже все говорят, что это опасно. Только вот чем исенно опасно не разъясняют

Если оставляю ребенка в машине. то стараюсь парковаться так, чтоб никакой даун не смог протаранить машину с той стороны, где ребенок.

Не могу сказать что я вообще не волнуюсь, оставляя его в машине Волнуюсь и переживаю. Но другого выхода не вижу

Дописів
    13 246

Типово

потповоду оставить дитя в машине.
    моя персона наверное не очень здесь желанна)), но я выскажусь.
    страшная история-три года назад, мы ехали в машине. вышли, сигнализация и всё такое..........оставили. зашли в магазин на Титова, в окно магазина увидели.......дымит. пока вышли, пока муж открыть капот хотел, чтоб снять клемы-писец. начался пожар из середины(с салона). не ясно отчего-проводка замкнула-машина сгорает в течении 5 минут. причем потушить её не реально..........если она начала гореть снутри.
    второе, вы мне скидывали кучу ссылок про краш-тесты, а теперь пройдитесь посмотрите, сколько пьяных за рулем или под наркотиками.-думаю, поймете, что не обязательно правильно прикарковать....или закрыть на сигнализацию.
    третье- где гарантия, что в такое время, какой-то тупой клоун, не подумает спереть у водителя-девушки(обычно о нас думают, что мы .....ну короче не хорошие водители и всякие такие предрассудки) так вот.....какой-то умник...или работяга, как я смотрела вчера по ТВ, что с завода дяденька, типа з.п. не выплатили, он разбил стекло и угнал авто, хотел, мол, продать потом на запчасти. И вот-на минутку, если не думать, что всё плохое не возле меня...а подумать.........да мало ли что.

я думаю, достаточно аргументов.
    вы там просили дать объяснения, отчего не желательно.
    еще могу прописать, скажем так меннее частые истории, но не менее трагичные.
    про замыкание, если сами не понимаете, спросите у спец-ов или на СТо. от этого НИКТО не застрахован!!ни запорожец, ни Мерседес.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А жить, оказывается, страшно....

Эх.....придется малого все время за собой таскать......ашоделать.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мы не ездим за рулем, машины у нас нет, если просто пассажирами едем с дитем на руках, нам автокресло ж не полагется, правильно? А то вдруг я засомневалась

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Мы не ездим за рулем, машины у нас нет, если просто пассажирами едем с дитем на руках, нам автокресло ж не полагется, правильно? А то вдруг я засомневалась
    так ведь вопрос, не в том, за рулем или нет. безопасность ребенка в машине, частично!!!! обеспчет кресло, если не дай Бог ДТП. поэтому, не важно за рулем или нет. пристегиваться и дитя в кресле пристегивать, это всего лишь малая доля страховки!!от несчастынх случаев. поэтому, авто+взрослый=ремень безопасности, авто+дитя=кресло с ремнями безопасности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лен, без обид и наездов, просто мысль -а чего с маышом обязательно нужно в фотомаг ездить, и именно во время дневного сна? Если оставить не с кем (хотя я так понимаю что речь идет о выходных+сестричка у тебя есть, но это все не мое дело, возможно, у тебя свои "но" есть в этом отношении). Так вот, е сли уложить малого, поспасть, а как только он прснется, сразу поехать по делам? , или утром, когда спат не хочет. Если дела важные, я и прогулкой жертвую, но не сном Иначе ситуация, точь в точь, как ты описываешь
    Однажды, ехали от родителей, малому было около2-х лет, и как раз перед обедом, часвов 12. А он у меня в час должен был спать. Так вот он пока мы с Тополя на Левый ехали, конечно вырубился Так мне пришлось, полтора часа по району круги наматывать, т.к. знала, что если остановлюсь -сразу проснется, а если недоспит -всем плохо будет, и мне первой
    Вот аткой опыт у меня негативный был. После этого, с поездками в предоеденное время пришлось завязать в ущерб себе. Но сейчас, прекрасно все планирую, и никаких проблем уже нет
    девочки, да я все понимаю, что нужно подгонять и тд, но
    1) малый засыпает в машине независимо от времени суток, я уже писала.. даже если выехать сразу после сна....... это собсно, главная проблема. я, наверное несовсем правильно обьяснила ситуацию. может его укачивает?

2) муж болеет. больше оставить малого некому. сестричка, родители и свекры НЕ ХОТЯТ сидеть с малым... даже на 20 минут
    3) я без причины вообще за руль не сажусь т.к. плохо вожу поэтому фотки тут уж просто пример привела. это было очень срочно и важно.
    мне самой очень страшно оставлять малого... я поэтому тут и написала (чтоб меня напугали и я даже не думала об этом )
    так что спасибо теперь и не подумаю так делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А жить, оказывается, страшно....

Эх.....придется малого все время за собой таскать......ашоделать.......
    у вас автокресло обычное, не переноска, да?
    просто будь у вас переноска, было бы проще. вынул, поставил на шасси и в магазин
    сейчас только мечтаю о таком
    вчера 40 минут сидела под больницей...
    приехали малого показать ортопеду (это было после сна) а он уснул опять по дороге.. я его таки разбудила (а то потом ночью не спал бы, да и врач уже уходила) а он истерить начал
    не было не у кого такого? ребенок как будто выключается когда ехать начинаем, а когда бужу - орет......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

у вас автокресло обычное, не переноска, да?
    просто будь у вас переноска, было бы проще. вынул, поставил на шасси и в магазин
    сейчас только мечтаю о таком
    приехали малого показать ортопеду (это было после сна) а он уснул опять по дороге.. я его таки разбудила (а то потом ночью не спал бы, да и врач уже уходила) а он истерить начал
    не было не у кого такого? ребенок как будто выключается когда ехать начинаем, а когда бужу - орет......
    а де взять шасси и любое ли кресло на него станет??? а то вот кресло купили, переноска с базы снимается, но пока потаскали сегодня 10 кг в руках-уже и все дела решать расхотелось....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Проблема на ровном месте - ну сколько это будет длиться? Год максимум, уж как-нибудь и потерпите.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а де взять шасси и любое ли кресло на него станет??? а то вот кресло купили, переноска с базы снимается, но пока потаскали сегодня 10 кг в руках-уже и все дела решать расхотелось....
    почти на все тележки из супермаркетов становятся кресла, у нас, котрое мы продали, так было. поставьте, и едьте.

и правильно Марко сказал, это не долго! Меньше года!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да уж.. перспектиффка не радует
    форумские встречи и занятия в Аисте прийдется отложить на год

Дописів
    23 577

Типово

А мне кажется, что привыкнет просыпаться.

Мои тоже, если заснут, кисли при пробуждении.
    Постепенно такое настроение перешло в недовольство, максимум, без истерик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мне кажется, что привыкнет просыпаться.

Мои тоже, если заснут, кисли при пробуждении.
    Постепенно такое настроение перешло в недовольство, максимум, без истерик.
    ой, ну надеюсь и Ваню попустит

Дописів
    23 577

Типово

ой, ну надеюсь и Ваню попустит
    Конечно, может и перерастет это укачивание, раньше ж не спал, тем более, если после сна в машину садится.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лен, ну все же как-то через это проходят. С детками нелегко, все это знают ДУмаешь, в маршрутке будет лучше? Или в коляске? У меня и в коляске до трех лет врублался альтерантив я не вижу, ты бы все равно не пошла к варчу без ребёнка, или на ту же встречу, не пойдешь, оставив малша спать в машине, пусть даже там с ним будет папа.
    Если такая критичная ситуация - что ж, можно на год и отложить встречу Чего только ради малыша не сделаешь. Может приезжай одна, а малыша папа пару часиков поразвлекает дома Ну серъезно. Раз ситуация скалдывается таким образом, что ребёнок по дороге обязательно заснет, а потом будет капризничать. Ни тебе удовольствия от встречи ни ему
    П.С.
    Это, конечно, только моя точка зрения Ты адекватный человек, поэтому я так смело написала. Думаю, ты воспримишь правильно, не как критику, или желание обидеть

Сторінка 42 з 142 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті