Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 142 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 801 по 820.

Тема: Вопрос по автокреслам

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вернуть.

Езжу и смотрю: крутые тачки, а дети трехлетние по задним сидениям прыгают, мрак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Я не удивлюсь, и мне кажется, что и 5 % многовато.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Товарисчи, как присобачить автокресло в машину сзади, если нету ремней безопасности сзади???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Установить ремни.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Пришла информация от поставщика - скоро, буквально на днях, будет поступление, уже есть данные, какие кресла придут. Можно заказывать
    По какой цене будет Макси-кози Приори ХР?

Дописів
    444

Типово

Планирую купить автокресло моему малышу. Мальчику сейчас 4 месяца, а весит он 8 кг. Начиталась различных сайтов и т.д. и теперь не могу понять. Группа 1 начинается с 9 кг. Нам уже скоро, но ребенок еще не сидит. А группу 0 покупать уже не хочется. Что покупать? Может кто имеет опыт.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Напишу здесь.

У меня сегодня случился шок.
    Перехожу на светофоре дорогу, и вижу: стоит белый минивен, руль у него справа, бросилось в глаза. А за рулем, кроме папы, сидит малыш, годика 2.
    Я аж притормозила, может мама сзади или сбоку - нет, едут вдвоем.

Вот и думаю, это у нас жлобство проявляется или тупость необъяснимая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Напишу здесь.

Перехожу на светофоре дорогу, и вижу: стоит белый минивен, руль у него справа, бросилось в глаза. А за рулем, кроме папы, сидит малыш, годика 2.

и я такое видела. папа возит так ребенка в сад на новой бехе 7ке

девочки, назрел вопрос. если вы поехали с малым в магазин, а он уснул по дороге, что делаете, ждете пока проснется? будите?
    у меня малый стал вырубаться в машине независимо от времени суток...
    неудобно жуть... уже думала радионяню купить для этого, но она ж не потянет расстояние небось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Напишу здесь.

Писал неоднократно - вижу такие вещи чуть ли не каждый день, объяснить такое кроме как даунизмом или полным отсутствием мозга не могу.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я такое видела. папа возит так ребенка в сад на новой бехе 7ке

девочки, назрел вопрос. если вы поехали с малым в магазин, а он уснул по дороге, что делаете, ждете пока проснется? будите?
    неудобно жуть... уже думала радионяню купить для этого, но она ж не потянет расстояние небось?
    у нас такое часто бывало. Самое лучшее - ехать в самый дальний магазин, то есть пока спит - ехать. Ребенка в машине я бы не стала ни в коем случае оставлять, только с кем то. Ну. а если придется будить, тоже ничего страшного - доспит свое на обратном пути)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Когда малый был в люльке ещё, я на шасси её ставила- и вперед. А сейчас, стараюь выезжать сразу после сна, или бужу, конечно, а что делать-то?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

liz, вопрос по Джоби 22 модели: как у нее регулируется положение спинки и как кресло устанавливается в машину: по ходу или против движения. Сегодня ходили по магазинам, "примеряли" автокресла...Приткнули Джане Рейсинг - не подходит, на нашей машине угол наклона сидушки не регулируется и при установки кресло приобретает положение "выпадающий ребенок", лукошки безбазы приобретают такой же вид...вот теперь озадачились, можно ли туда засунуть Джоби?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, вот сегодня опять. ездили в Фотомаг за фотками. это 15 минут в одну сторону. он поспал 15 минут, разбудила, забрала фотки и больше он не уснул. ноет и орет весь день.
    \у меня из-за этого уже 3и выходные улетают т.к. выезжаю с ним и сбивается сон.
    а почему нельзя оставлять ребенка в машине?
    я не оставляю т.к говорят опасно... но это какой-то кошмар

хотела в аист ходить на заняия - теперь не знаю....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

девочки, вот сегодня опять. ездили в Фотомаг за фотками. это 15 минут в одну сторону. он поспал 15 минут, разбудила, забрала фотки и больше он не уснул. ноет и орет весь день.

а не пробовали выезжать после сна *по режиму*? или брать с собой няньку? уж не знаю, стОят ли фотки таких проблем.. а пока спит дома, никак нельзя самой съездить? наверняка малый проспит больше, чем полчаса, успеете вернуться...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    liz, вопрос по Джоби 22 модели: как у нее регулируется положение спинки и как кресло устанавливается в машину: по ходу или против движения. Сегодня ходили по магазинам, "примеряли" автокресла...Приткнули Джане Рейсинг - не подходит, на нашей машине угол наклона сидушки не регулируется и при установки кресло приобретает положение "выпадающий ребенок", лукошки безбазы приобретают такой же вид...вот теперь озадачились, можно ли туда засунуть Джоби?
    мы говорим о вот этой модели, верно?

это группа 0+, устанавливается только против хода движения.

Если честно, я не поняла, что Вы имеете в виду под нерегулируемым сидением. Но если хотите попробовать эту модель - у меня она есть, можно померять.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Лен, нельзя оставлять ребенка в машине. Ну мало ли что может случиться, вплоть до аварии или угона. Страсти, конечно, но не нужно делать ребенка заложником ситуации.
    Я подстраиваюсь так, что Маша либо хорошо выспавшаяся либо наоборот, планирую, чтобы она уснула в машине, но поездка не меньше получаса. А 15 минут, конечно, это ни туда ни сюда.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а не пробовали выезжать после сна *по режиму*? или брать с собой няньку? уж не знаю, стОят ли фотки таких проблем.. а пока спит дома, никак нельзя самой съездить? наверняка малый проспит больше, чем полчаса, успеете вернуться...
    вы имеете в виду одного дома оставить? Тогда уж, наверное, лучше на 10 минут спящего в машине

Типово

если в фотомаг забрать фотки - я бы оставила... это ведь не в мост-сити... У меня тоже засыпает часто, и если разбудить - то все... жизни нет.
    Конечно если надо уйти больше чем на 5 мин - то прийдется ждать пока проснется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вы имеете в виду одного дома оставить? Тогда уж, наверное, лучше на 10 минут спящего в машине
    Оля, а мне вот приходилось так не раз делать - иначе - никак. Начиная от выгуливания собаки, до пробежки по ближайшим магазинам-почтам. Из кроватки вылезти пока не может, как только научится, этот номер уже не пройдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Не давно в новостях показывали, как мама оставила ребенка в машине в кресле пристегнутого и пошла в магазин. Через 15-20 мин машина загорелась. Все вокруг стояли и смотрели, только два парня, кажется, 18 и 23 года кинулись спасать ребенка. Пришлось выбить стекло и выдернуть ребенка из кресла с горящего салона машины. Ребенок получил ожоги лица, рук и дыхательных путей.

Сторінка 41 з 142 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті