Вернуть.
Езжу и смотрю: крутые тачки, а дети трехлетние по задним сидениям прыгают, мрак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернуть.
Езжу и смотрю: крутые тачки, а дети трехлетние по задним сидениям прыгают, мрак.
Я не удивлюсь, и мне кажется, что и 5 % многовато.
Товарисчи, как присобачить автокресло в машину сзади, если нету ремней безопасности сзади???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Планирую купить автокресло моему малышу. Мальчику сейчас 4 месяца, а весит он 8 кг. Начиталась различных сайтов и т.д. и теперь не могу понять. Группа 1 начинается с 9 кг. Нам уже скоро, но ребенок еще не сидит. А группу 0 покупать уже не хочется. Что покупать? Может кто имеет опыт.
Напишу здесь.
У меня сегодня случился шок.
Перехожу на светофоре дорогу, и вижу: стоит белый минивен, руль у него справа, бросилось в глаза. А за рулем, кроме папы, сидит малыш, годика 2.
Я аж притормозила, может мама сзади или сбоку - нет, едут вдвоем.
Вот и думаю, это у нас жлобство проявляется или тупость необъяснимая![]()
и я такое видела. папа возит так ребенка в садна новой бехе 7ке
![]()
девочки, назрел вопрос. если вы поехали с малым в магазин, а он уснул по дороге, что делаете, ждете пока проснется? будите?
у меня малый стал вырубаться в машине независимо от времени суток...
неудобно жуть... уже думала радионяню купить для этого, но она ж не потянет расстояние небось?![]()
liz, вопрос по Джоби 22 модели: как у нее регулируется положение спинки и как кресло устанавливается в машину: по ходу или против движения. Сегодня ходили по магазинам, "примеряли" автокресла...Приткнули Джане Рейсинг - не подходит, на нашей машине угол наклона сидушки не регулируется и при установки кресло приобретает положение "выпадающий ребенок", лукошки безбазы приобретают такой же вид...вот теперь озадачились, можно ли туда засунуть Джоби?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
девочки, вот сегодня опять. ездили в Фотомаг за фотками. это 15 минут в одну сторону. он поспал 15 минут, разбудила, забрала фотки и больше он не уснул. ноет и орет весь день.
\у меня из-за этого уже 3и выходные улетают т.к. выезжаю с ним и сбивается сон.
а почему нельзя оставлять ребенка в машине?
я не оставляю т.к говорят опасно... но это какой-то кошмар
хотела в аист ходить на заняия - теперь не знаю....
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Лен, нельзя оставлять ребенка в машине. Ну мало ли что может случиться, вплоть до аварии или угона. Страсти, конечно, но не нужно делать ребенка заложником ситуации.
Я подстраиваюсь так, что Маша либо хорошо выспавшаяся либо наоборот, планирую, чтобы она уснула в машине, но поездка не меньше получаса. А 15 минут, конечно, это ни туда ни сюда.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не давно в новостях показывали, как мама оставила ребенка в машине в кресле пристегнутого и пошла в магазин. Через 15-20 мин машина загорелась. Все вокруг стояли и смотрели, только два парня, кажется, 18 и 23 года кинулись спасать ребенка. Пришлось выбить стекло и выдернуть ребенка из кресла с горящего салона машины. Ребенок получил ожоги лица, рук и дыхательных путей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks