Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 142 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 841 по 860.

Тема: Вопрос по автокреслам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да уж.. перспектиффка не радует
    форумские встречи и занятия в Аисте прийдется отложить на год
    Лена, а у меня тоже самое, и знаешь, что я делаю? если мне надо быть на встрече примерно к 12.00, я выезжаю из дома в 10 или полодиннадцатого))) ну катаюсь себе по городу, ну и что? Зато ребенок выспавшийся к тому времени, когда надо

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А может, как вариант: разбудили в машине после поездки, истерика - сесть на заднем сидении, дать грудь минут на 10, ребенок успокоится. Успокоившегося ребенка в руки и по делам. А?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приход на склад автокресел группы 0, 1.
    Есть также новое автокреслы группы 0+, производитель Китай, серо-красное, не хуже Чикко, цена 450 грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Есть также новое автокреслы группы 0+, производитель Китай, серо-красное, не хуже Чикко, цена 450 грн.
    Мне нужно такое автокресло (0+), а где можно его посмтореть или характеристики почитать?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

новое автокреслы группы 0+, производитель Китай, серо-красное, не хуже Чикко, цена 450 грн.
    А более точно производителя можно? а то ведь Чикко тоже, наверняка в Китае сделано И ещё, хотелось бы узнать, по каким критериям (безопасность, или комфорт ?) не хуже Чикко? И почему сравнение именно с Чикко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У меня Санька тоже и в машине и в маршрутке засыпает минут через 10 максимум, просто беру сонного и на руках таскаю, а шо делать? :/ Он конечно просыпается через время зато не так психует, как если разбудить специально... У нас на той недели была история - надо было поехать на Г,Сталинграда за воротничком, я решила ему не давать спать енарочно, чтобы поспал на обратном пути, к тому же до сна было еще 2 часа...Как потом я себя ругала за это, туда мы доехали нормально - но в больнице малый начал истерить так, что меня попросили оставить деньги и телефон и уходить, не слышно было ничего...На этом история не закончилась, рыдали мы и на улице, и в маршрутке (пришлось выйти проехав 200м ) Короче тащила его на руках от 16 больницы до верха Артема, периодически давая походить немножко и потом успокаивая.... Девочки я уже хотела там с ним вместе плакать Потом только сели в 136 автобус как мы вырубились. Вообщем суть такова : лучше дать ему поспать немножко когда он хочет, чем потом успокаивать истерику.

Дописів
    63

Типово прокат

автокресла НАПРОКАТ
    Востаннє редагував Nonstop: 24.12.2008 о 19:12 Причина: соответствие теме

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Проблема на ровном месте - ну сколько это будет длиться? Год максимум, уж как-нибудь и потерпите.
    а что после года будет лучше? по-моему это дело привычки как раз. Больше ездить ребенок скорее привыкнет.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

гм, по краш тестам боль-мень нормальные кресла в ценовой категории от 2700 грн (правда цены летние кажись). я бы застремался брать что-то дешевле тыщи... имхо ессно... вот еще матерьяльчик, если боян - сорри. ну и до кучи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а что после года будет лучше? по-моему это дело привычки как раз. Больше ездить ребенок скорее привыкнет.
    С возрастом дети меньше спят, да и если придется будить ребенка, то возможных слез и криков будет значительно меньше. В чем я не прав?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    гм, по краш тестам боль-мень нормальные кресла в ценовой категории от 2700 грн (правда цены летние кажись). я бы застремался брать что-то дешевле тыщи... имхо ессно... вот еще матерьяльчик, если боян - сорри. ну и до кучи
    сейчас к нам (в нашу страну) станут свозить автокресла с сертификацией ЕСЕ 44/03 - типа, нам все равно какие кресла, мы ведь их вообще до этого в глаза не видали
    Поэтому автокресел сразу станет мнооогооо Правда, не факт, что дешевые.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А более точно производителя можно? а то ведь Чикко тоже, наверняка в Китае сделано И ещё, хотелось бы узнать, по каким критериям (безопасность, или комфорт ?) не хуже Чикко? И почему сравнение именно с Чикко?
    Сравнение с чикко по дизайну, качеству ообивки, потому что чикко тоже китай, но более известный бренд.
    Инструкция к креслу вместе с ним в магазине, завтра заберу ее и выложу более подробные описание.
    Цена дешевая, т.к. его подарили моим друзьям на крестины ребенка, а они себе уже купили, вот и хотят продать побыстрее, заинтересовав ценой.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    большинство кресел группы 0 летом в закупке стоили от 350 до 700 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки и мальчики. хелп
    купили мы машину вторую... так вышло, что без изофикса в салоне сказали, что могут приварить .... типа платная опция.
    у нас кресло Макси Кози Приорификс с изофиксом. стоит на машине мужа.
    вот теперь дилема. приварить изофикс или менять кресло т.к. два кресла нам не нужно.
    никто не сталкивался с "приваренным" изофиксом? насколько это надежно и стоит ли вообще, может легче кресло поменять?
    вобщем, прошу совета...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не вижу проблемы..ваше кресло и ремнями удержится, изофикс использоваться не будет, жаль..но все равно лучше, чем что то менять..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да? просто оно ремнем крепится как-то слабо я видела как Макси Кози Тоби крепится (без изофикса. ремнем) так там как-то подольше возиться нужно, чтоб закрепить.
    честно говоря думала, что нельзя не крепить изофикс, если он есть. пошла я читать спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки и мальчики. хелп
    купили мы машину вторую... так вышло, что без изофикса в салоне сказали, что могут приварить .... типа платная опция.
    у нас кресло Макси Кози Приорификс с изофиксом. стоит на машине мужа.
    вот теперь дилема. приварить изофикс или менять кресло т.к. два кресла нам не нужно.
    никто не сталкивался с "приваренным" изофиксом? насколько это надежно и стоит ли вообще, может легче кресло поменять?
    вобщем, прошу совета...
    Не надо ничего приваривать! Не трать время, деньги и не порть машину!

Поясняю. Изофикс - это хорошая система, но ВСЕ ее достоинство - правильное крепление автокресла, которое и обеспечивает максимальную защиту ребенку. То есть, с изофиксом невозможно неправильно установить автокресло, плюс это, конечно же, очень удобно - клик и готово. Система была разработана только для этого - для контроля за правильным крепежом автокресла.

Но, начиная с 18 кг веса ребенка, изофикс становится не то что не нужен, а он просто не обеспечивает надежность крепления - поэтому безопасность ребенка, вес которого больше 18 кг, обеспечивается штатным ремнем безопасности и, разумеется, опять же - правильным креплением автокресла в машине.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мое кресло как раз до 18 кг
    просто пока я не нашла нигде в кнежечке от кресла, что его можно использовать, не пристегивая изофикс....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

да? просто оно ремнем крепится как-то слабо я видела как Макси Кози Тоби крепится (без изофикса. ремнем) так там как-то подольше возиться нужно, чтоб закрепить.
    честно говоря думала, что нельзя не крепить изофикс, если он есть. пошла я читать спасибо
    В креплении автокресел надо следовать строго инструкции, там нет ни одного лишнего слова или рисунка У разных производителей бывают отличия в креплении, более того, разные группы по-разному в силу строения автокресла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так в том то и дело. в инструкции нет варианта пристегивания без изофикса. и не написано нигде, что можно только ремнем обойтись... или я слепая

Сторінка 43 з 142 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті