Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 512 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Думаю все у вас наладиться! у нас сейчас примерно такой возраст 11лет, уже начались все эти приколы как же сложно иногда бывает... вроде уже и взрослый, но ведь еще ребенок!
    хто зна, но пока у нас в активе 9 классов и заброшенное училище + условный срок. В прошлом побеги из дому, шокирование школы и соцслужб выходками, пребывание в приюте. Благо к наркотикам и выпивке равнодушен вообще, а то я бы просто не выдержала б. Сейчас после бурного отрочества, настала равнодушная юность. Пока он думает, чи пойти ему учиться, чи так на шее у родственников посидеть
    Иришечка77, ты говорила про слова благодарности от старшего? Моя белая зависть тебе за это.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    хто зна, но пока у нас в активе 9 классов и заброшенное училище + условный срок. В прошлом побеги из дому, шокирование школы и соцслужб выходками, пребывание в приюте. Благо к наркотикам и выпивке равнодушен вообще, а то я бы просто не выдержала б. Сейчас после бурного отрочества, настала равнодушная юность. Пока он думает, чи пойти ему учиться, чи так на шее у родственников посидеть
    Иришечка77, ты говорила про слова благодарности от старшего? Моя белая зависть тебе за это.
    Ой, Ань! Не стОит. Нам тоже пришлось пережить половину того, что и вы. И мои нравоучения/разговоры и внедрение в мозг хороших манер видать дали о себе знать. Не часто мне перепадает, но иногда бывает. Довольствуюсь!) Может и тебя удостоят этой "награды" чуть попозжее))), хз. Мы ж старше немного.
    Девочка знакомая хотела удочерить/усыновить братика и сестричку. После моих рассказов про подростковую бурную жизнь сына и его родителей , передумала. Задумалась. Тебе терпения и нервов железных! Держись, еще лет 5 будет колбасить. Потом попустит))).. А если честно, то я серьезно. До 21 точно прет не на шутку!
    Так что кто там говорил в 11 тяжело? Марфи18? Это ничего. Это только подготовка). Сказка впереди).
    Востаннє редагував Иришечка77: 26.01.2017 о 16:55

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Написано 6м+, но у нас Андрей в 8 только сам присаживаться начал. Ограничение по весу - до 13 кг, но то такое, думаю, и дольше прослужит, главное, что бы помещался в него.
    значить нам ще ранувато, але як підростемо то точно треба буде купити!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Рысёнок и Irishechka84 отчетики суперские, вы прям мастера эпистолярного жанра, читать очень весело.

_YuKa_, новоприбывшим малявкам большой привет!

А мы в такой мороз не рискуем гулять, у нас крикуха ещё та, как поднимет гандель, нахватается холодного воздуха, а потом и заболеть не далеко, подождём, послезавтра чуть потеплеет.
    да, нам в цьому смислі легше, ми на вулиці зрузу засипаємо і вдома ще й додрихуєм)
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)
    О Боже мой!... Не позавидуешь. Это пройдет, но нужны силы пережить это. У меня средний один период времени вставал в 6 утра! И мои попытки уложить его хоть на часок еще не увенчались успехом. Для меня рано встать и при этом еще и плохо спать ночью - это расстрелу подобно!!! Но шо зробыш). Трымайся!)
    Ты держись! Привыкнется. Главное чтоб без истеик где моя мама. Тогда легче.
    Ира! Маркушик сегодня тоже уснул на улице и вот (шепотом) досыпает в коляске. Второй раз за всю его пока короткую жизнь)).
    А вчерашняя акция с пеленанием была однодневной!(((( Сегодня был армагедон в простыне). Вообще капец!....
    Аня, класс отчетик!))) И настроение поднялось)))). Детки супер!))) Алиска кучеряшка мимишная). Подъем в 5.30.... мамадарагая, девочки! Как я вас понимаю.....
    И с топотульками вас!)
    Спасибо за отчетик!) Интересненько написала. Как мини-рассказ))).
    Співчуваю, бо знаю що це таке). Коляска не розвалиться, але важко... знаю. Тримайся!)
    та прорвемся))) діватись нікуди! і ти тримайся!
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Ой, Ань! Не стОит. Нам тоже пришлось пережить половину того, что и вы. И мои нравоучения/разговоры и внедрение в мозг хороших манер видать дали о себе знать. Не часто мне перепадает, но иногда бывает. Довольствуюсь!) Может и тебя удостоят этой "награды" чуть попозжее))), хз. Мы ж старше немного.
    Девочка знакомая хотела удочерить/усыновить братика и сестричку. После моих рассказов про подростковую бурную жизнь сына и его родителей , передумала. Задумалась. Тебе терпения и нервов железных! Держись, еще лет 5 будет колбасить. Потом попустит))).. А если честно, то я серьезно. До 21 точно прет не на шутку!
    Так что кто там говорил в 11 тяжело? Марфи18? Это ничего. Это только подготовка). Сказка впереди).
    ох дівчатка, читаю вас і сумно так( нехай у вас налагодиться все і щоб дітки вдячні були!

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, особенно нашу тезку, всегда с удовольствием читаю ваши истории.

Читала про садики страниц пять назад, решила вставить пять копеек.
    Частный садик конечно классно, но они тоже бывают разные. Знакомые водят, где-то в центре, все супер, с детками занимаются, отношение прекрасное, все суперпрогрессивно, новые методики, монтессори и т.п., читают лекции для родителей, но не кормят, нет питания, даже хлебных котлет, еда только своя, да, платят 4 тыс. и каждый день мама заморочена что ребенку положить в судочек в садик. Режима нет, ребенок садится есть когда захочет, спать тоже когда захочет, я не знаю таких детей, что б 2-3 года могли себя организовать поесть и поспать, но родителям нравится, говорят, что режим ребенку ни к чему, все индивидуально кому то нравится, кому то нет.
    Знаю другой монтессори сад, там и кормят прекрасно, и спят, и занимаются, тоже 4, туда бы отдала с удовольствием, жаль далеко, но есть знакомые, ушли оттуда, что-то там не нравилось.
    С тех пор как родилась младшая старшая не ходила в сад, сидела дома, вроде все ок, в кучу разных секций ходим, но скучно ребенку, постоянно кого-то хочет в гости пригласить, не хватает общения.
    Сейчас пошли снова в сад. Питание да, плохенькое, но мы приспособились. Утром завтракаем дома, в саду пьет чай, в обед что-то ест, иногда даже говорит вкусно, порции маленькие, но кто не наедается - дают добавку. В полдник булка с чаем, дети такое любят. Мясо дома на ужин. Сосиски в саду не ест, не любит их. Я два года носила в сад справки от гастроэнтеролога о диетическом питании, вместо борща - суп, вместо жареного - паровое. Воспитатели нормальные, нет претензий, но и хвалить не за что, не могу сказать, что занимаются с детьми, так присматривают, но ребенок в обществе, у него там школа жизни, учится дружить, быть в коллективе и т.п.
    Я не за гос сады, я к тому, что в них не так страшно.
    У нас на красном камне есть обычный сад с вип группой, за доп плату детей лучше кормят, больше занимаются, нужно спрашивать может где-то еще такое есть.

Ира, Злая, расскажи про бассейн, понравилось, как там условия?

Дописів
    12 360

Типово

Ой, темка так ожила класс! Отчетики бомба! Очень интересно написаны. А я лентяйка наш никак не напишу) Сегодня звонила в поликлинику, хоть прошло пол года с нашей последней встрече, нас помнят)Ура! Пентаксима бесплатного нет, но мы можем купить и нас уколят) что тоже радует)

Дописів
    3 324

Типово

+100.
    У нас було хвилями. В 5 років, в 11-12, а потім в 18 - пік прийшовся на мою вагітність. Телепало усю родину.
    Зараз трохи попустило.
    Не можу навіть сказати, коли легше було. В п'ять років навіть побоювалася, що до психіатра дійде, в 12 довелося переводити в іншу школу, боротися з "ліпшими друзями", навантажувати до нестями: гітара, англійська, малювання, кінний спорт. Був час, коли навіть дах їхав вже в мене.
    В 18 сил вже не було. Сказала йому, що вже дорослий. Або з нами за нашими правилами, або сам десь. Бабусі мене не зрозуміли, волали, що я погана мати. Якось все налагодилося, але чи на довго. Дійсно говорять, що маленький діти спати не дають, а з великими сам не заснеш.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    3 роки потому ми дізнавалися, бо син по балах проходив в Богомольця, але тоді навіть проживання в гуртожитку та на поїсти виходило у середньому 2,5 тис. гривень. Та й ще славнозвісні майдани, діти ( більшість в цьому віці ще таки діти) без догляду. У колеги син з Києва привіз ревматизм та набуті ваду серця. Вистачило двох років.
    Усі діти звичайно різні, мабуть є ті, у кого в 17 років вже дорослі і самостійні, свого залишила біля себе.
    .
    Жека, тоже страшно отпустить. Но он же мальчик, я не смогу все время его возле своей юбки держать)...Хотя... когда у меня сын был маленький, я говорила что в 18 он будет жить отдельно и точка. А сейчас, когда ему 15 я говорю мужу поднапрячся и купить большой дом, где смогут жить мы и наши дети с семьями)))) А вообще пусть для начала решит, что он сам хочет
    Да, соглашусь, что с подростками тяжеловато) Но тоже есть свои прелести)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Девочки, кто знает, в индустриальном загсе в любой день можно получить свидетельство о рождении? А то в интернете есть расписание на подачу заявлений и роспись, а про остальное ничего....
    А то нам уже больше недельки, а мы еще не зарегистрированы (( вот хочу мужа отправить и будем и мы, наверное, в садик записываться. Чем раньше, тем лучше, я так понимаю.. только нужно исследовать немного ближайшие как на прогулку будем выходить )

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Если бы моя свекровь справилась с Вероной было бы здорово. Я б ей лично помогала финансово))) Свекровь все таки не чужой человек, и точно лучше чем няня. ИМХО. Мои родители работают и при любой возможности стараются нам помочь. Я бы была очень рада если бы моя мама могла остаться с Вероной, я б не переживала совсем.
    Со старшим мне помогала бабушка. Благодаря ей я вышла в институт, а после на работу. Я ей за это очень благодарна!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Жека, тоже страшно отпустить. Но он же мальчик, я не смогу все время его возле своей юбки держать)...Хотя... когда у меня сын был маленький, я говорила что в 18 он будет жить отдельно и точка. А сейчас, когда ему 15 я говорю мужу поднапрячся и купить большой дом, где смогут жить мы и наши дети с семьями)))) А вообще пусть для начала решит, что он сам хочет
    Да, соглашусь, что с подростками тяжеловато) Но тоже есть свои прелести)
    Тоді не відпустили, рік потому 3 місяці жив окремо. Потім повернувся, важко самому не так за грошима ( підробляє перекладами та ми йому прожитковий мінімум виплачували, бабусі дитятку теж не забували)
    Дійсно, де ще, як не у батьків, котлети ростуть в холодильнику, а чиста білизна у шафі
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    да потом в младшей воспитатель меняется и уже до окончания сада остается. Может мы еще с вами и в одну группу попадем, возраст примерно одинаковый)
    Спасибо) Да, если они по возрасту набирают, то скорее всего будем в одной группе) А вы и живете рядом с садом?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я с рождением младшей убедилась, насколько уже взрослый и самостоятельный мой сын. Сейчас ничего за него не делаю, он всё сам. Мне стоит только раз 20 напомнить)
    В день родов я попрощалась с сыном в час ночи, в обед этого же дня ко мне в роддом приехал уже взрослый старший брат и совсем другой ребенок! Я его обняла и не поверила своим же ощущениям, какой он сразу большой стал)))
    Сейчас он очень привязан ко мне и отцу и не было у нас с ним пока проблем в воспитании... Даже не верится, что совсем скоро он превратится в монстрика и начнет чудить...

Ира, Аня, я в шоке!!! Терпения и сил вам!
    С девочками, надеюсь, в этом плане полегче хоть?..

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Девочки, кто знает, в индустриальном загсе в любой день можно получить свидетельство о рождении? А то в интернете есть расписание на подачу заявлений и роспись, а про остальное ничего....
    А то нам уже больше недельки, а мы еще не зарегистрированы (( вот хочу мужа отправить и будем и мы, наверное, в садик записываться. Чем раньше, тем лучше, я так понимаю.. только нужно исследовать немного ближайшие как на прогулку будем выходить )

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Обычно в ЗАГСах просят приходить по вопросам выдачи свидетельства о рождении в понедельник/вторник. И да, с подачей заявки в садик лучше не тянуть.

Дописів
    12 360

Типово

TinkaS, я со старшим коляску таскала с 4 этажа и назад. Где-то в пол года у меня отпало колесо, пришлось приваривать))) Сейчас я даже не представляю, как я это делала. Как-то сын и муж уехали...я думала вспомнить прошлое, но мне так стало жаль себя и коляску, что мы погуляли на балконе)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ой, темка так ожила класс! Отчетики бомба! Очень интересно написаны. А я лентяйка наш никак не напишу) Сегодня звонила в поликлинику, хоть прошло пол года с нашей последней встрече, нас помнят)Ура! Пентаксима бесплатного нет, но мы можем купить и нас уколят) что тоже радует)
    Мои надежды на пентаксим разбились.......

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    +100.
    У нас було хвилями. В 5 років, в 11-12, а потім в 18 - пік прийшовся на мою вагітність. Телепало усю родину.
    Зараз трохи попустило.
    Не можу навіть сказати, коли легше було. В п'ять років навіть побоювалася, що до психіатра дійде, в 12 довелося переводити в іншу школу, боротися з "ліпшими друзями", навантажувати до нестями: гітара, англійська, малювання, кінний спорт. Був час, коли навіть дах їхав вже в мене.
    В 18 сил вже не було. Сказала йому, що вже дорослий. Або з нами за нашими правилами, або сам десь. Бабусі мене не зрозуміли, волали, що я погана мати. Якось все налагодилося, але чи на довго. Дійсно говорять, що маленький діти спати не дають, а з великими сам не заснеш.
    Жень, аналогічна ситуація. Все так само! От все!!! І в іншу школу переводили, і навантажували, і до психіатра возили, бо думали в дитини дах поїхав і т.і. Зараз теж попустило, але не сильно. Чуде й досі. І у 18 теж сказала: з нас їжа і кровать, все інше сам. Згода? Так! Ок. Та де там! Нє, він заробляє, але ж все одно мамадай, папапозич інколи. Ото таке! Нещодавно поїхав у Польщу на заробітки. Ага! За тиждень витратив наших 7 тисяч гривень і приїхав додому...
    А моя покійна бабуся, царство їй небесне, казала: малі діти не дають спати, а великі дихати!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Спасибо) Да, если они по возрасту набирают, то скорее всего будем в одной группе) А вы и живете рядом с садом?

В день родов я попрощалась с сыном в час ночи, в обед этого же дня ко мне в роддом приехал уже взрослый старший брат и совсем другой ребенок! Я его обняла и не поверила своим же ощущениям, какой он сразу большой стал)))
    Сейчас он очень привязан ко мне и отцу и не было у нас с ним пока проблем в воспитании... Даже не верится, что совсем скоро он превратится в монстрика и начнет чудить...

Ира, Аня, я в шоке!!! Терпения и сил вам!
    С девочками, надеюсь, в этом плане полегче хоть?..

Обычно в ЗАГСах просят приходить по вопросам выдачи свидетельства о рождении в понедельник/вторник. И да, с подачей заявки в садик лучше не тянуть.
    Вот про девочек не буду ничего говорить, не имею таковых))). Но знаю девочек, которые похлеще наших с Аней пацанов вместе взятых! Это мадарагаябожемой!!!!!.... Я не говорю, что все одинаковые и т.д. Есть абсолютно нормально себя дети ведут в этом возрасте, а есть и не нормально. Знаю дочь профессорскую которая в 15 лет СПЕЦИАЛЬНО приводила домой наркоманов, чтоб те укололись и в корридоре "отдохнули", чтоб не замерзли и т.д. И они всегда заходили/выходили в окно (1 этаж)!!! Сейчас абсолютно адекватная девушка из профессорской семьи.
    Востаннє редагував Иришечка77: 26.01.2017 о 18:25

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

TinkaS, я со старшим коляску таскала с 4 этажа и назад. Где-то в пол года у меня отпало колесо, пришлось приваривать))) Сейчас я даже не представляю, как я это делала. Как-то сын и муж уехали...я думала вспомнить прошлое, но мне так стало жаль себя и коляску, что мы погуляли на балконе)))
    нам балкон не вихід, зараз таке собі тренування, чоловік як поїде на об'єкт на довго, то малий не зможе ж місяць на балконі тусити))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    нам балкон не вихід, зараз таке собі тренування, чоловік як поїде на об'єкт на довго, то малий не зможе ж місяць на балконі тусити))
    это да. Кристин, сочувствую, надеюсь скоро будете гулять в прогулке и тебе будет легче!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой , дамочки, что-то тему вы не детскую затронули... С сыновьями тяжело. Тоже взращиваю своё чадо и надеюсь, что пронесёт нас с переходным возрастом. А вот дочек растить!!!! Там и вовсе сплошная головная боль) Помню свой переходной возраст - это же КАПЕЦ, простите! Сейчас в голове не укладывается, что там, в далёком прошлом это была Я.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Прочтите, это важно! Особенно те, у которых детки подростки. Не поленитесь и прочтите!!!
    Взято из соседней темки.

Всем на заметку!!!! Смотрите с кем и где общаются ваши детки!!!�«Исчезновение на 24 часа» набирает популярность среди подростков�Это экстремальное развлечение распространяется через соцсети и набирает бешенную популярность.�Суть заключается в том, что подросток должен уйти из дома и не объявляться в течение суток.�Первые случаи пропажи детей были зарегистрированы в Киевской области.�Там, с разницей в три дня, «исчезли» двое мальчиков.�Через сутки после случившегося и одного, и второго нашли. Ничего криминального с ними не произошло.�Правоохранительные органы и чиновники пытаются успокоить, с новой забавой это никак не связано.�Однако преподаватели старших классов уже получили смс-уведомления об опасном увлечении подростков.�Оно опасно прежде всего тем, что продвинутая молодежь создает множетсво групп в соцсетях, там же ставится перед ними задача, а после группа уничтожается.�Проследить, где скрывается несовершеннолетний практически невозможно, а также очень сложно выяснить, действительно ли подросток пропал, либо так играется.�Специалисты настоятельно советуют родителям поговорить с подрастающими детьми и объяснить всю опасность такой забавы.�Другого способа борьбы с модным экстремальным развлечением несовершеннолетних пока не придумали, - предупреждают правоохранители."

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Жесть

Дописів
    1 027

Типово

Я и сейчас таскаю)
    Фитнес такой, что поделать)

Ох и темы сегодня...
    Вчера из-за поисков девочки всех перетрясло(
    Это рядом с нами и девочка гимнастикой занимается с дочками моей приятельницы.
    Большая радость, что все вчера хорошо закончилось.

Ира, Женя, Аня - сил вам с сыновьями! Ну и нам всем на будущее)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

это да. Кристин, сочувствую, надеюсь скоро будете гулять в прогулке и тебе будет легче!
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Я и сейчас таскаю)
    Фитнес такой, что поделать)
    підкачаємось

Сторінка 356 з 512 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті