| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, что там сложно.
Я знаю многих тех, которые до 2008 года вкладывали заработанное в домики, квартирки, машинки, всякую хрень, а бизнес "развивали" за кредиты - теперь до сих пор откашляться не могут.
Так что - не устраивает заработок - не факт, что его надо увеличить в два раза, но поделить напополам с банком.
А на самом деле - кредиты это один из методов влияния государства на собственную экономику.
Ура !!Приказ предусматривает поэтапную индексацию тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузового багажа поездами во внутреннем сообщении с 1 апреля - на 10 процентов и с 1 октября - на 10 процентов во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов 1-го класса поездов Интерсити +).
При этом индексация тарифов в декабре 2017 года к декабрю прошлого года составит 21 процента.
Отметим, Укрзализныця запланировала на 2017 год существенно повысить тарифы: билеты на пассажирские перевозки могут вырасти на 35 процентов, а грузоперевозки - на 25.
... ибо нехрен ...
)))))))))))))
Ой, ну надо же, а говорили януковичская банда бизнес уничтожает ...
А и не должно было ?
Как бы я в свое время спрашивал, что делать планируют "революционЭры".
Ответа таки до сих пор нет.
Ну я даже не знаю, грабеж ли это.
Дороги делают.
... даже зимой.
Деревья пилят.
... даже зимой.
Киоски, вон, сносят целыми улицами.
Даже не знаю, как к этому всему относиться ...
Только что общался с немецкими партнерами,спросил ,сколько у них штраф за неоформленного....
Прозрел...Около штуки ойров...половина средней зарплаты....
Я им как сказал про размер нашего штрафа,по отношению к НАШЕЙ зарплате -немцы в шоке...
Пока эту наполнялку будут доить все кому не лень и говорить тем кто ее наполняет, что они преступники и лохи, наполнялка и не будет работать.
ЗЫ Деньгами эффективно могут распоряжаться ТОЛЬКО те, кто их зарабатывает. Осознание этого у нашего общества еще впереди. Если у него это впереди существует конечно. Лично я не уверен.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks