Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 3205 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. это Парасюки так аргументируют ... а на самом деле получается - каждому гражданину позволено ввези одну - вот он и ввезет (формально) .. а кататься будет другой, кто заплатит черным налом ... эта рассрочка на растаможку - только видимость ....
    Если ты внимательно слушал Парасюка, то он говорил. что есть проблема, ее нужно решать и урегулировать Законом, законопроект даже в зал не выносится, да он не идеальный, его нужно дорабатывать и так далее
    они поэтому и поехали в КабМин, потому что Данилишин попросил их Законопроект обсудить и изучить и до сессии внести свои предложения
    зы. не слушай и не читай минстець и прочих бирюковых с каменярами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да скоко того января уже осталось ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бунт подняли барыги перегонщики...
    Зы. При ДТП с латышских бех можно получить только моральную сатисфакцию))
    Никакую.А еще народ не в курсах что делают польские спецы из кусочков авто)))

Дописів
    5 041

Типово

разве что "хозяина бэхи" в погреб посадить. Хотел бы посмотреть на такси в Польше на украинских номерах. А хитрожопость- это юкреиниан дрим, причем на всех уровнях

Дописів
    4 532

Типово

..
    вот он и ввезет (формально) .. а кататься будет другой, кто заплатит черным налом ... эта рассрочка на растаможку - только видимость ....
    для этого "формально" надо, как минимум выехать за границу.

много найдутся тех, кто заплатит чужому человеку не малые деньги, что бы ездить на чужом авто?
    если перепродаешь в Украине авто, ввезенное по льготной растаможке то его придется "дорастомажить" до полной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    разве что "хозяина бэхи" в погреб посадить. Хотел бы посмотреть на такси в Польше на украинских номерах. А хитрожопость- это юкреиниан дрим, причем на всех уровнях
    а я хотел бы посмотреть, что сделали бы менты в Польше например со стреляющим Пашинским или офшорным президентом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Никакую.А еще народ не в курсах что делают польские спецы из кусочков авто)))
    Почему? По закону у них должна быть зеленая карта,многие этого не знают и оформляют ОСАГО.У знакомого тачка на польских номерах и есть ОСАГО.В нее вписывается не только номерной знак ,но и винкод авто.
    Прям как бабка подподьездная...Абы ляпнуть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

про авто они вещают, ишь разогнались, на пересдачу сначала)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну во первых долг таки в гривне, мы же в Украине живем, а во вторых не только же с авто туда бабло идет.
    ЗЫ ты бы на вопрос то ответил. Как думаешь, за счет чего покроют дефицит ПФ? Или думаешь что пенсии перестанут платить?
    Я таки предлагаю с панамских процентов. Но есть конечно и другие варианты, да.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я таки предлагаю с панамских процентов. Но есть конечно и другие варианты, да.
    в "панамских процентов" есть свои предложения... фигня в том, что ни ты, ни "панамские проценты" не имеют гарантированного механизма сохранить существующую систему...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, в этой стране хоть кто-то знает, что все, включая наполнение ПФ - исключительно результат развития экономики? А не взносов с растоможки автомобилей и обмена валюты?

Дописів
    28 619

Типово

Пинзеник - есть только два способа сократить дефицит ПФ - уменьшить размер пенсии или увеличить возраст выхода на пенсию. Других вариантов не существует...

Вот интересно, это он говорит, как научный деятель, и не знает единственного способа наполнения социальных фондов, или просто растолковывает реалии при этом импотентной власти? Как в том анекдоте - Мне так жаль, так жаль, родная...

Дописів
    28 619

Типово

“Економіка України протягом 2016 року подолала наслідки тривалої економічної кризи і досягла макроекономічної стабілізації”, – сказав Кубів.

Вот как...

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну можно пенсию вообще отменить, работаешь до гроба и все!!! Похороны за свой счет!
    Возможно вы не уловили акцентов, но я не о пенсии пишу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Интересно, в этой стране хоть кто-то знает, что все, включая наполнение ПФ - исключительно результат развития экономики? А не взносов с растоможки автомобилей и обмена валюты?
    Низя наполнить бездонную бочку.... прав Пинзеник...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. экономику Украины спасут завезенные по новому закону бэхи и пассаты 7-го года ... их запрягут в плуги и будем пахать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так может сначала приделать дно бочке, а потом ее наполнять?
    Чем? В кране воды нет)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. значит, выпил кто?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

.. экономику Украины спасут завезенные по новому закону бэхи и пассаты 7-го года ... их запрягут в плуги и будем пахать ....
    Ты для начала погугли цены на плуги и культиваторы кейс, диир, грейтпленс))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Украина не получит транш от МВФ в январе

.....а ведь шоколадная скотина обещала...абманул? ...кто киздит тот киздороас???

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в "панамских процентов" есть свои предложения... фигня в том, что ни ты, ни "панамские проценты" не имеют гарантированного механизма сохранить существующую систему...
    Такотож, я об этом и говорю. Будем искать другие способы.

Так может сначала приделать дно бочке, а потом ее наполнять?
    Это же не наш метод! (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 425 з 3205 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті