Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 3205 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    35 019

Типово

О каком законе идёт речь? Просто я погуглил - пишут, что требуют принять, а не о том, что хулиганы задним числом зрения лишают.
    ЗЫ. Почему нет? Потому что ножки по одежке: есть деньги - покупай то, на что хватает денег, нет денег - не покупай.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    О каком законе идёт речь? Просто я погуглил - пишут, что требуют принять, а не о том, что хулиганы задним числом зрения лишают.
    ЗЫ. Почему нет? Потому что ножки по одежке: есть деньги - покупай то, на что хватает денег, нет денег - не покупай.
    в прошлом году приняли ужесточение временного ввоза и штрафы соизмеримые со стоимостью подержанного авто
    так как раз они ножки по одежке - поехали купили нормальное б/у вместо окуетительного ланоса по цене в 8-10 б/ушных пятилетних бех
    в чем их вина, в том. что нет денег купить форик за 15 куе и 20ку доплатить стране и барыгам?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в прошлом году приняли ужесточение временного ввоза и штрафы соизмеримые со стоимостью подержанного авто
    так как раз они ножки по одежке - поехали купили нормальное б/у вместо окуетительного ланоса по цене в 8-10 б/ушных пятилетних бех
    в чем их вина, в том. что нет денег купить форик за 15 куе и 20ку доплатить стране и барыгам?
    Снова-таки, разве они их покупают? Это не их машины, насколько я знаю. Они не хозяева.
    Живут на свете по доверенности (с)
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Автомобиль это свобода перемещения (плюс для человека) и отсутствие необходимости в развитом общественном транспорте (плюс для государства, ибо общественный транспорт по своей изначальной идее убыточен).
    В нормальных странах или делают низкие налоги на приобретении авто и стараются по линии государства минимизировать расходы на его эксплуатацию, и тогда на выходе получают минимальную потребность в ОТ (как пример - США, где в середине 80-х (более свежие цифры просто на глаза не попадались) ОТ пользовалось 2-3 населения), или повышая цены на автомобили и их содержание развивают ОТ (это уже Европа, самый показательный пример Финляндия, где в ближайшее время намерены полностью отказаться от использования личного авто в столице, но просто ОТ предполагается развить так, что даже для остальной Европы это почти сказка, а для нас - просто бред сумасшедшего).
    И есть третий путь - украинский, где совершенно конские налоги на авто и никакой ОТ. На возражения что в разных городах по-разному могу ответить: так как налоговая политика в отношении личного авто является прерогативой государства (ну не может горсовет Днепра установить налоги на ввоз новых или б/у авто) то и поддержка развитию ОТ не должна быть заботой исключительно местных властей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Снова-таки, разве они их покупают? Это не их машины, насколько я знаю. Они не хозяева.
    Живут на свете по доверенности (с)
    ок, купил право ездить на этой машине
    Живут по доверенности не потому что у нас правовая страна, а потму что пытаются реализовать свои конституционные права в любой законный способ
    зы. у меня авто с салона если что, но меня не выколбашивает как тебя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бунт подняли барыги перегонщики...
    Зы. При ДТП с латышских бех можно получить только моральную сатисфакцию))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. задолбали эти Парасюки .. аргументировать нормально не могут ... хотя, пытаться решать проблемы благосостояния народа через легализацию черного рынка с черным налом - это глупо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Так это...кто-то запрещает покупать авто? Нет. Запрещают покупать авто дешево? Нет. Но да, это будет не немецкая тройка.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Автомобиль это свобода перемещения (плюс для человека) и отсутствие необходимости в развитом общественном транспорте (плюс для государства, ибо общественный транспорт по своей изначальной идее убыточен).
    В нормальных странах или делают низкие налоги на приобретении авто и стараются по линии государства минимизировать расходы на его эксплуатацию, и тогда на выходе получают минимальную потребность в ОТ (как пример - США, где в середине 80-х (более свежие цифры просто на глаза не попадались) ОТ пользовалось 2-3 населения), или повышая цены на автомобили и их содержание развивают ОТ (это уже Европа, самый показательный пример Финляндия, где в ближайшее время намерены полностью отказаться от использования личного авто в столице, но просто ОТ предполагается развить так, что даже для остальной Европы это почти сказка, а для нас - просто бред сумасшедшего).
    И есть третий путь - украинский, где совершенно конские налоги на авто и никакой ОТ. На возражения что в разных городах по-разному могу ответить: так как налоговая политика в отношении личного авто является прерогативой государства (ну не может горсовет Днепра установить налоги на ввоз новых или б/у авто) то и поддержка развитию ОТ не должна быть заботой исключительно местных властей.
    Начнем с того, что налоги на авто, это типо поддержка национального товаропроизводителя, которого нет, куда все это идет - непонятно

Дописів
    35 019

Типово

ок, купил право ездить на этой машине
    Живут по доверенности не потому что у нас правовая страна, а потму что пытаются реализовать свои конституционные права в любой законный способ
    зы. у меня авто с салона если что, но меня не выколбашивает как тебя
    Если бы меня выколбашивало, я бы перекрывал трассы
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. задолбали эти Парасюки .. аргументировать нормально не могут ... хотя, пытаться решать проблемы благосостояния народа через легализацию черного рынка с черным налом - это глупо ....
    Это с твоей точки зрения глупо... а вот с точки зрения Эрнандо де Сото это единственный путь к развитию... Вот только кто ты такой, и кто такой де Сото..
    ЗЫ де Сото позволяет себе утверждать, что все цивилизованные страны это те страны в которых победил черный рынок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Коррупцию победили, реформу МВД, юстиции и прокуратуры провели, рабочие места создают, бизнес дерегулировали... Можно и авто нерастаможенными заниматься... Ненуашо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Начнем с того, что налоги на авто, это типо поддержка национального товаропроизводителя, которого нет, куда все это идет - непонятно
    Я же написал. Пенсам и чинушам. И не факт что вторым больше...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так это...кто-то запрещает покупать авто? Нет. Запрещают покупать авто дешево? Нет. Но да, это будет не немецкая тройка.
    Запрещают старше 5 лет (что наверное правильно), купить дешевле, чем оценит оценщик, ты не сможешь
    нуитак далее

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же написал. Пенсам и чинушам. И не факт что вторым больше...
    что-то я не уверен, что деньги от растаможки напрямую падают на счета пенсионного фонда

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    что-то я не уверен, что деньги от растаможки напрямую падают на счета пенсионного фонда
    а как ты думаешь за счет чего покроют те 142 ярда дефицита того фонда? С учетом того что МВФ уже послал нах...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Его нет и уже не будет.
    По сути убился легковой автопром всего б.СССР, впрочем как и частично грузовой.

А насчет поддержки отечественного производителя... Американская "Большая тройка" в свое время выживала и даже замечательно жила и без этих костылей.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Запрещают старше 5 лет (что наверное правильно), купить дешевле, чем оценит оценщик, ты не сможешь
    нуитак далее
    При отсутствии топлива реальной категории Евро-5 запрет на ввоз авто Евро-4 выглядит весьма неумно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Его нет и уже не будет.
    По сути убился легковой автопром всего б.СССР, впрочем как и частично грузовой.

А насчет поддержки отечественного производителя... Американская "Большая тройка" в свое время выживала и даже замечательно жила и без этих костылей.
    ну и я примерно о том же, кстати можно поддержать и местного производителя бытовой техники увеличив растаможку, ненуаче, пусть Йурик порадуется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

При отсутствии топлива реальной категории Евро-5 запрет на ввоз авто Евро-4 выглядит весьма неумно.
    тут скорее вопрос адаптации местячкового Законодательства под евродирективы и евростратегию по охране окружающей среды
    своей то нет

Сторінка 423 з 3205 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті