| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Привет!
riola - Веронику с полугодием!!!!
ANYTA2006 - Марту с первым месяцем!!!!!!
Мы в этом месяце не отчитывались, хоть покажемся )
Это Ваня так спит )
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.01.2017 о 15:21
Всем приветы!)))
Ну вітаю, матуся!) Молодець! Може і собі спробувати?.....
Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые!)))
Поздравляю!) Я тоже заяву написала еще в октябре. У нас очередь огромная и медленно движется. Я с Захарием была 41 на очереди когда заявление писала, а через год 37!!! Пошла поговорила с заведующей, нас приняли "за фонды".)))))
Веселовская, это ж надо тебе!!!)))) Видать так удобнее))).
Меня Марк за эту неделю уже уморил этими ночными гуляньями!!! Это ж.... Просыпается просто так! Ни кушать, ни пить, ничего. Просто поверните меня (хотя сам переворачивается с бока на спину и наоборот). Ерунда вроде бы! Но нужно ж проснуться, встать и снова лечь и уснуть. Проблема в том, что я долго засыпаю. Только усну и снова вставать! Ооооооо...... Иначе будет лежать с закрытыми глазами и просто ныть. Не было ж такого! Сегодня попробую запеленать его с вечера. Хотя навряд ли получится... извивается, вырывается, каким-то образом руки вытягивает, как бы я туго не пеленала! Ну вообщем!...
Ваня супер)) в мене племінниця так спала))) а на другій фото вже в кут поставили малечу?)))
Спасибо девочки за поздравления!
Маленький отчетик (хотя пока хвастаться нам и не чем сильно)))):
Вес +900, рост +2 см Хорошо знаем маму и успокаиваемся только от моего голоса. Может хорошо и достаточно долго следить за предметами (мобиль, рыбки в аквариуме), улыбается. но улыбки еще не слишком осознанные и редко адресованы кому-то лично))), хочет спать только на руках и с грудью во рту, очень любит купаться.
riola - Веронику с полугодием!!!!
Поздравляем, расти и радовать маму и папу!
Мы в садик записались в декабре, нам ещё удивились что мы так рано, зато мы первые в очереди на 2019 год. Меня подруги предупреждали чтобы я не тянула, а то жопонька с очередью будет.
Я как-то раз пробовала запеленать Лизу когда она отказывалась спать, тат она мне такую истерику закатила, что пришлось распеленать. А нам бы ой как не помешало, а то спим мы ничуть не лучше вашего, руками-ногами вертолеты делаем, запеленать бы было самое оно, а как угадать момент?
Кристина, садики-это большая проблема для Кировского р-на. Их там нет. В моем р-не нет даже дорогих частных. Я Володю записала в тот, который за налоговой на Минина. Далековато
Востаннє редагував Gar1: 24.01.2017 о 19:52
Всем привет!
Девчоночки, еще раз спасибо за комплименты)) Чувствую, нужно менять ник раз на злую не похожа![]()
Присоединяемся к поздравлениям! Малышам здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения.
Пользуйся на здоровье. Рада, что помогла))
Может попробовать перед кормлением на ночной/дневной сон?
Веселовская, Иван выбрал самую удобную позу для сна))
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие!
С первыми Вас топотушками
Красавцы!!!
Мы тоже записались еще летом, тоже очередь...
Желаю что бы этот период закончился побыстрее!!
Молодчинки!! Растите здоровенькие!!!
Мы ходили со старшим в Веселку, но мне он не очень. Сейчас племянница туда ходит вроде нормально... ну и как везде одна воспитатель любимая вторая не очень...
у нас как то тоже режим меняется спим в 11 потом в 15 и все по часику если повезет и это весь наш дневной сон, мне кажется мало.... но ночной у нас где то21-22 и до 8-9 утра с перерывами на покушать, еще заметила, что если где то хоть малейший свет сразу просыпается и уложить уже сложно...
Востаннє редагував Оля63: 24.01.2017 о 21:33
Да, я заставила мужа и у нас теперь мальчик и... мальчик))).
Подай заявку через igov.org.ua - сайт админ.услуг, через него можно и прописать, и соц.помощь оформить.
Насчет форумовки: в центре есть два коворкинга для мам и детей, оба на Комсомольской, один называется, кажется, CityMom, а второй - HappyMom. Можно договориться и провести форумовку где-нибудь там. Да, мы в свое время активно гуляли вместе, до сих пор вспоминаю с восторгом)))!
Девочки, а как в садики записываете? Электронная очередь? Дайте ссылку, плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks