Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 512 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

riola - Вероничку с 6 месяцами!!!!

ANYTA2006 - Марту с первым месяцем!!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И вобще, Юристка, почему до сих пор не было форумовок?
    А как же эти массовые кормления грудью и пробежки со слингами и колясками по парку Глобы??? Кто будет приводить в замешательство спокойно прогуливающихся в парке людей, а?
    давайте, девочки, давайте! организуйте нас ))) а то осенью волна поднималась и безуспешно потухла, никто не взял на себя организацию
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!

присоединяемся к поздравлениям!

давайте, девочки, давайте! организуйте нас ))) а то осенью волна поднималась и безуспешно потухла, никто не взял на себя организацию
    у нас тогда компания была такая весенне-летняя, запросто с малышней и в парк и на косу да и по кафетериям разным ходили. Сейчас можно только в детском центре каком-то встретиться, чтоб памперсы не отморозить)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

у нас тогда компания была такая весенне-летняя, запросто с малышней и в парк и на косу да и по кафетериям разным ходили. Сейчас можно только в детском центре каком-то встретиться, чтоб памперсы не отморозить)
    да, в этом то и проблема, что никто особо не знает (или знает, но молчит) детских центров в цетре ))

а мы подали заявку на регистрацию в садик! фух, такое важное дело сделали )))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

да, в этом то и проблема, что никто особо не знает (или знает, но молчит) детских центров в цетре ))

а я тоже уже зарегистрировала) Теперь ещё прописать нужно, а то не пристроено дитё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

riola - Веронику с полугодием!!!!

Мы в этом месяце не отчитывались, хоть покажемся )
    Это Ваня так спит )
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.01.2017 о 15:21

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Діточок з датками! Здоров'я і сонних ночей!)))

З топотуньками вас!)

Всім привіт! Вот не пам'ятаю хо писав на днях, що мась проснувся вночі і дав зрозуміти що спати вже не буде, а мама запеленала і дрихли до ранку, здається це була Іра Злая якщо не помляюсь. Дякую щиросердечне!)) взяла на замітку собі це і сьогодні вночі в 2.30 ми поїли, предпосилки на те що сна не буде юуло багато) я запеленала, спочатку Артемчик як черв'ячок намагався вилізти а потім нічого не лишилось як спати)) поспав годину і проснувся з криком, весь впрів, я його переділа, закутала в простиньку і ми спали ще до 7, а потім поїли і розпеленані ще спали до 9.30 майже! Ура! Я огурчик)))
    Ну вітаю, матуся!) Молодець! Може і собі спробувати?.....

Доброе утро!!!!

Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые!)))

Поздравляю!) Я тоже заяву написала еще в октябре. У нас очередь огромная и медленно движется. Я с Захарием была 41 на очереди когда заявление писала, а через год 37!!! Пошла поговорила с заведующей, нас приняли "за фонды".)))))

Веселовская, это ж надо тебе!!!)))) Видать так удобнее))).

Меня Марк за эту неделю уже уморил этими ночными гуляньями!!! Это ж.... Просыпается просто так! Ни кушать, ни пить, ничего. Просто поверните меня (хотя сам переворачивается с бока на спину и наоборот). Ерунда вроде бы! Но нужно ж проснуться, встать и снова лечь и уснуть. Проблема в том, что я долго засыпаю. Только усну и снова вставать! Ооооооо...... Иначе будет лежать с закрытыми глазами и просто ныть. Не было ж такого! Сегодня попробую запеленать его с вечера. Хотя навряд ли получится... извивается, вырывается, каким-то образом руки вытягивает, как бы я туго не пеленала! Ну вообщем!...

Дописів
    1 027

Типово

Ваня - очарователен
    Мы тоже так спим последние месяца два)))

Ира, сочувствую вашим бурным ночам. Держись!
    В сад мы еще летом записались, подтвердились, ждем.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)))

Ну вітаю, матуся!) Молодець! Може і собі спробувати?.....

Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые!)))

Поздравляю!) Я тоже заяву написала еще в октябре. У нас очередь огромная и медленно движется. Я с Захарием была 41 на очереди когда заявление писала, а через год 37!!! Пошла поговорила с заведующей, нас приняли "за фонды".)))))

Меня Марк за эту неделю уже уморил этими ночными гуляньями!!! Это ж.... Просыпается просто так! Ни кушать, ни пить, ничего. Просто поверните меня (хотя сам переворачивается с бока на спину и наоборот). Ерунда вроде бы! Но нужно ж проснуться, встать и снова лечь и уснуть. Проблема в том, что я долго засыпаю. Только усну и снова вставать! Ооооооо...... Иначе будет лежать с закрытыми глазами и просто ныть. Не было ж такого! Сегодня попробую запеленать его с вечера. Хотя навряд ли получится... извивается, вырывается, каким-то образом руки вытягивает, как бы я туго не пеленала! Ну вообщем!...
    Іра дійсно попробуй запеленати може і тобі поможе!
    А на рахунок садіка! В дніпрі теж проблема з великими чергами?
    І хто з кіровського району? Де тут нормальні садіки чи де можна якісь відгуки почитати?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ваня супер)) в мене племінниця так спала))) а на другій фото вже в кут поставили малечу?)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки за поздравления!
    Маленький отчетик (хотя пока хвастаться нам и не чем сильно)))):
    Вес +900, рост +2 см Хорошо знаем маму и успокаиваемся только от моего голоса. Может хорошо и достаточно долго следить за предметами (мобиль, рыбки в аквариуме), улыбается. но улыбки еще не слишком осознанные и редко адресованы кому-то лично))), хочет спать только на руках и с грудью во рту, очень любит купаться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вес +900, рост +2 см Хорошо знаем маму и успокаиваемся только от моего голоса. Может хорошо и достаточно долго следить за предметами (мобиль, рыбки в аквариуме), улыбается. но улыбки еще не слишком осознанные и редко адресованы кому-то лично))), хочет спать только на руках и с грудью во рту, очень любит купаться.

О 900 гр. отлично! А кто то говорил, что плохо набирает)))

ВЕРОНИЧКУ с 6 месяцами!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!))
    Доброе утро!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых умелок и спокойных ночей!)

Veselovskaya, Ваня молодец, поиграл, тут же поспал не отходя далеко)))

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем, расти и радовать маму и папу!

Поздравляю!) Я тоже заяву написала еще в октябре. У нас очередь огромная и медленно движется. Я с Захарием была 41 на очереди когда заявление писала, а через год 37!!! Пошла поговорила с заведующей, нас приняли "за фонды

Мы в садик записались в декабре, нам ещё удивились что мы так рано, зато мы первые в очереди на 2019 год. Меня подруги предупреждали чтобы я не тянула, а то жопонька с очередью будет.

Я как-то раз пробовала запеленать Лизу когда она отказывалась спать, тат она мне такую истерику закатила, что пришлось распеленать. А нам бы ой как не помешало, а то спим мы ничуть не лучше вашего, руками-ногами вертолеты делаем, запеленать бы было самое оно, а как угадать момент?

Дописів
    11 645

Типово

Кристина, садики-это большая проблема для Кировского р-на. Их там нет. В моем р-не нет даже дорогих частных. Я Володю записала в тот, который за налоговой на Минина. Далековато

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Девчоночки, еще раз спасибо за комплименты)) Чувствую, нужно менять ник раз на злую не похожа
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Малышам здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Вот не пам'ятаю хо писав на днях, що мась проснувся вночі і дав зрозуміти що спати вже не буде, а мама запеленала і дрихли до ранку, здається це була Іра Злая якщо не помляюсь. Дякую щиросердечне!)) взяла на замітку собі це і сьогодні вночі в 2.30 ми поїли, предпосилки на те що сна не буде юуло багато) я запеленала, спочатку Артемчик як черв'ячок намагався вилізти а потім нічого не лишилось як спати)) поспав годину і проснувся з криком, весь впрів, я його переділа, закутала в простиньку і ми спали ще до 7, а потім поїли і розпеленані ще спали до 9.30 майже! Ура! Я огурчик)))
    Пользуйся на здоровье. Рада, что помогла))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я как-то раз пробовала запеленать Лизу когда она отказывалась спать, тат она мне такую истерику закатила, что пришлось распеленать. А нам бы ой как не помешало, а то спим мы ничуть не лучше вашего, руками-ногами вертолеты делаем, запеленать бы было самое оно, а как угадать момент?
    Может попробовать перед кормлением на ночной/дневной сон?

Веселовская, Иван выбрал самую удобную позу для сна))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кристина, садики-это большая проблема для Кировского р-на. Их там нет. В моем р-не нет даже дорогих частных. Я Володю записала в тот, который за налоговой на Минина. Далековато
    Это который за Медтехникой? Я в названиях улиц кретин)
    А что значит дорого? Взнос требовали?

Кристина, я выбирала "ножками": ко мне боль-мень близко два. В оба сходила, поопрашивала родителей-бабушек на входе, пообщалась с заведующими и выбрала. По итогам зарегистрировала малого.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Мы сегодня впервые топали самостоятельно на улице, радости не было предела!
    Теперь на хочет сидеть в коляске, хочет топать
    С первыми Вас топотушками

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Мы в этом месяце не отчитывались, хоть покажемся )
    Это Ваня так спит )
    Красавцы!!!

Всем приветы!)))

Мы тоже записались еще летом, тоже очередь...
    Желаю что бы этот период закончился побыстрее!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Молодчинки!! Растите здоровенькие!!!

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кристика, садики-это большая проблема для Кировского р-на. Их там нет. В моем р-не нет даже дорогих частных. Я Володю записала в тот, который за налоговой на Минина. Далековато
    Мы ходили со старшим в Веселку, но мне он не очень. Сейчас племянница туда ходит вроде нормально... ну и как везде одна воспитатель любимая вторая не очень...

у нас как то тоже режим меняется спим в 11 потом в 15 и все по часику если повезет и это весь наш дневной сон, мне кажется мало.... но ночной у нас где то21-22 и до 8-9 утра с перерывами на покушать, еще заметила, что если где то хоть малейший свет сразу просыпается и уложить уже сложно...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки не сочтите за спам, заказывала деми сапожки вместе с девочками и всмето ростовки 21-26 пришла 20-25, теперб лишний размер 20 по стельке 12,5 см. Может кому на весну надо, очень хорошего качества. Обошлись в 250 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  649173443_w0_h430_img_3586.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  37,7 КБ
ID:	2066552   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  649173429_w0_h430_img_3585.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  44,9 КБ
ID:	2066553  
    Востаннє редагував Оля63: 24.01.2017 о 21:33

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Меня заставили
    А ты тоже с пополнением? Не видно линейки, а я ж не в курсе)
    Да, я заставила мужа и у нас теперь мальчик и... мальчик))).
    а я тоже уже зарегистрировала) Теперь ещё прописать нужно, а то не пристроено дитё
    Подай заявку через igov.org.ua - сайт админ.услуг, через него можно и прописать, и соц.помощь оформить.
    Насчет форумовки: в центре есть два коворкинга для мам и детей, оба на Комсомольской, один называется, кажется, CityMom, а второй - HappyMom. Можно договориться и провести форумовку где-нибудь там. Да, мы в свое время активно гуляли вместе, до сих пор вспоминаю с восторгом)))!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а как в садики записываете? Электронная очередь? Дайте ссылку, плиз

Сторінка 347 з 512 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті