Ира, очень красивая семья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, шикарные фотографии и очень красивая семья!!!
Ещё успеваю
Алисочку с финишной! Давай отчётик
Андрюшку и Лукерью с Датками! Фоточки супер! А злая совсем даже не злая
Всем здоровья и новых умелочек.
Новеньким-стареньким добро пожаловать снова!
Я Лена и моя малышка Ева
Мы сегодня впервые топали самостоятельно на улице, радости не было предела!
Теперь на хочет сидеть в коляске, хочет топать
Доброе утро!!!!
riola - Вероничку с 6 месяцами!!!!
ANYTA2006 - Марту с первым месяцем!!!!!!
Злая фоточки очень-очень-очень классные!!!!!!!!!!!
Діточок з датками! Здоров'я і сонних ночей!)))
З топотуньками вас!)
Всім привіт! Вот не пам'ятаю хо писав на днях, що мась проснувся вночі і дав зрозуміти що спати вже не буде, а мама запеленала і дрихли до ранку, здається це була Іра Злая якщо не помляюсь. Дякую щиросердечне!)) взяла на замітку собі це і сьогодні вночі в 2.30 ми поїли, предпосилки на те що сна не буде юуло багато) я запеленала, спочатку Артемчик як черв'ячок намагався вилізти а потім нічого не лишилось як спати)) поспав годину і проснувся з криком, весь впрів, я його переділа, закутала в простиньку і ми спали ще до 7, а потім поїли і розпеленані ще спали до 9.30 майже! Ура! Я огурчик)))
Всем привет!
Поздравляю деток)
Девочки, а где сейчас детей прописывают? Куда и какие документы нести?
И вобще, Юристка, почему до сих пор не было форумовок?
А как же эти массовые кормления грудью и пробежки со слингами и колясками по парку Глобы??? Кто будет приводить в замешательство спокойно прогуливающихся в парке людей, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks