Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 512 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Рысёнок - Алисочку с финишной!!
    zlaya - Андрюшу с 9-ми месяцами!!!!
    Медлен - Лукерью с 3-ми месяцами!!!!
    Поздравляем малышей!
    И всех поздравляю, кого пропустила.
    Иришечка, Марк красотун и обаюн очень позитивный малыш!
    Spanka, Матвей красивый какой! И шевелюра уже такая
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!

Дякую! Написала в приват але вже контакти нижче побачила.

З посидушками вас!)

Діточок з датками! Здоров'я і радості!)

Йой я вже як зомбі, вже яку ніч Тьомка встає в 4, а потім вже сна нема( може заснути біля 8 години і то весь час на сісі(
    Ну треба ж тобі таке. У нас було таке десь в 6-7 місяців, як штик, Ксеня вставала о 4 і засинала не раніше 6-ї. Не менше двох тижнів страждали, потім раптом перестала просинатися. Бажаю вам, щоб якнайшвидше і Артемчик перестав.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Поздравляем малышей!
    И всех поздравляю, кого пропустила.
    Иришечка, Марк красотун и обаюн очень позитивный малыш!
    Spanka, Матвей красивый какой! И шевелюра уже такая

Ну треба ж тобі таке. У нас було таке десь в 6-7 місяців, як штик, Ксеня вставала о 4 і засинала не раніше 6-ї. Не менше двох тижнів страждали, потім раптом перестала просинатися. Бажаю вам, щоб якнайшвидше і Артемчик перестав.
    Дякую! Це насправді дуже тяжко! Ще й на гркді висить тільки забираєш зразу в плач! Бока вночі відлежую страшно)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Дівчата а на свердлова нейросонограма в приміщенні поліклініки чи це інше приміщення?

Дописів
    935

Типово

Дівчата а на свердлова нейросонограма в приміщенні поліклініки чи це інше приміщення?
    Там заходишь в ворота и с права зеленое здание. Заходить во вторую дверь.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Доброе утро!!!!

Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с датками! Все такие красотульки!
    А у меня средний сейчас по ночам ходит в нашу постель, жуть не высыпаемся(( а особенно когда еще и младшего к нам под утро беру, так вообще не сон((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки скиньте ссылки торты на заказ, пожалуйста!

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления)
    Поздравляем наших однодатниц. Девчонкам улыбок, хорошего настроения и крепкого-крепкого здоровья.

Ловите наш отчет.
    Андрюшке девять!

Вес – 10 300 (+800)
    Рост не знаю
    Зубы – 8 (+0). Слава всем высшим силам, зубная фея про нас забыла.
    Подгузники: 4. Сейчас активно пользуемся Бебис Премиум из Простора.
    Еда: к кашам и овощам добавился бифивит, творог и яблоко. Попробовал яблоко в ниблере, остался равнодушен…нет, есть его, конечно, не отказывается, но больше нравится грызть от ниблера колечко, колпачок и т.п.
    Режим: был установлен отличный режим – отбой в 22.30, подъем в 8.30, но последние дней 5 все пошло наперекосяк, встает в 9.30, отбой в 00.00, появились приколы погулять в 6-7-7.30, в таких случаях пеленаемся и дальше спим. Из хороших новостей, за эти 5 дней также изменилась длительность дневного сна – домашний сон спит в среднем около 1,5 часа, правда, на руках или рядом на диване, но один раз и в коляске удалось уложить без пеленания, всяких звуковых приспособлений и подкачивания, сейчас в основном днем вообще укладываемся без проблем. Поэтому теперь я, как белый человек и книгу почитать могу, и по дому что-то сделать, и даже поспать рядом. Девочки, появилось столько свободного времени, просто словами не передать, для меня это дико, поначалу с непривычки даже не знала чем заняться, тупо сидела на диване и смотрена на Андрея, хотя дела у меня есть всегда)) Второй (или первый) сон на улице около 40-50 минут.
    По умелкам: начал пытаться садится сам, с четверенек заваливается на бок, но еще одной рукой придерживается, не отпускает. Ползать тоже пытается, но руки его намерений пока не понимают.
    Активно выражает эмоции: сердится, радуется, расстраивается, заинтересовывается чем-то. Очень нравится все мягкое и пушистое, на первом месте – кот, на втором – мягкий волк-грелка, подаренный бабушкой, на третьем – пушок от моих тапочек, жмакает все эти девайсы руками (и кота в том числе, чему тот…ну, вы поняли) и улыбается. Очень нравится ему когда я вою, как волк «уууу»…мужу тоже, кстати, нравится, ржут на пару)). Любит танцевать на ручках, особенно под ОЭ «Не йди», поем и танцуем. В общем, поклонник отечественной эстрады растет))
    Стал до не приличия много разговаривать, мамкает, папкает, бабкает, брррр, прррр, тятятятя, гуу, мммм и прочие звуки, но ма-па-ба еще не осознанно. Из последних открытий – начал кивать, говоришь ему «да?» и киваешь и гном кивает в ответ))
    Радуется маме, папе, бабушке, всех узнает и помнит. К чужим людям тоже дружелюбен, без проблем идет на ручки, не плачет и, кстати, в присутствии чужих людей ведет себя, ну, очень прилично, спокойный, улыбчивый малыш, а вот когда те за порог…понеслась веселая жизнь))
    А, вообще, сейчас, конечно, намного легче стало, чем было 3-4 месяца назад, посадила в стульчик – играется, надоело – пошли на диван, потом – в кроватке лежит, походили, попрыгали на фитболе, снова сажу в стульчик. Такого выноса мозга или часового держания на руках уже нет, можно и сделать что-то пока он играется, и голову помыть, и в инете повисеть. Более ли менее стал лежать в коляске, теперь вывожу не спящего. Раз вообще час гуляли, Андрей не спал и вел себя почти спокойно, я, конечно, немного поседела, каждую минуту ожидая истерику, но пронесло.
    Одним словом, интересный уже очень стал, такой любознательный и позитивный малыш, теперь улыбка на лице чаще, чем слезы))

Фото добавлю чуть позже)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

*zlaya*
    Какой классный отчет!! Столько умелок!!! Спасибо! тоже жду не дождусь когда и мы уже меньше на руках висеть будем, у нас то зубы, то просто кружите и носите меня)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Доброе утро!!!!

Присоединяемся!)))) Растите здоровые, красивые и счастливые на радость папе и маме))).

Всім привіт!

Дякую! Написала в приват але вже контакти нижче побачила.

З посидушками вас!)

Діточок з датками! Здоров'я і радості!)

Йой я вже як зомбі, вже яку ніч Тьомка встає в 4, а потім вже сна нема( може заснути біля 8 години і то весь час на сісі(
    Крістінка! Співчуваю... мабуть період такий, чи погода. Сама не знаю. В нас теж яку ніч підряд шось таке коїться. Сьогодні з 00.00 до 2 ночі гуляв. З 2 до 4 поспав. З 4 знов гулять схотів. Але недовго, СБ! Потім поспав до 7 і все!! В 9 вже знов спати, але це називається "я просто так не здамся"!). Я як зомбі, голова тріскається, сил немає.... Так я на все плюнула і лягла з ним спати! Годинки 1,5 поспала хоч. СБ він не спав привичні 40 хв! Короче, сестра!))))

zlaya, Ира! Спасибо за отчетик!) Андрюшка уже много умеет. Про танцы вообще супер!)))) И дай Бог со сном все наладится снова!

marfi18, с новой умелочкой вас!) Я уже этого жду-жду сильно))). А про йогурт... вот не знаю почему у всех все выходит, а у меня нет...(((. У меня старший литрами йогурт глушит!
    Востаннє редагував Иришечка77: 23.01.2017 о 17:53

Дописів
    1 378

Типово

Поспамлю еще нашими фоточками с фотосета, вторую часть отдали))
    Не цитируйте, плз.
    Долучення 2066092Долучення 2066093Долучення 2066094Долучення 2066095Долучення 2066096
    Востаннє редагував *zlaya*: 24.01.2017 о 21:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления)
    Поздравляем наших однодатниц. Девчонкам улыбок, хорошего настроения и крепкого-крепкого здоровья.

Ловите наш отчет.
    Андрюшке девять!

Вес – 10 300 (+800)
    Рост не знаю
    Зубы – 8 (+0). Слава всем высшим силам, зубная фея про нас забыла.
    Подгузники: 4. Сейчас активно пользуемся Бебис Премиум из Простора.
    Еда: к кашам и овощам добавился бифивит, творог и яблоко. Попробовал яблоко в ниблере, остался равнодушен…нет, есть его, конечно, не отказывается, но больше нравится грызть от ниблера колечко, колпачок и т.п.
    Режим: был установлен отличный режим – отбой в 22.30, подъем в 8.30, но последние дней 5 все пошло наперекосяк, встает в 9.30, отбой в 00.00, появились приколы погулять в 6-7-7.30, в таких случаях пеленаемся и дальше спим. Из хороших новостей, за эти 5 дней также изменилась длительность дневного сна – домашний сон спит в среднем около 1,5 часа, правда, на руках или рядом на диване, но один раз и в коляске удалось уложить без пеленания, всяких звуковых приспособлений и подкачивания, сейчас в основном днем вообще укладываемся без проблем. Поэтому теперь я, как белый человек и книгу почитать могу, и по дому что-то сделать, и даже поспать рядом. Девочки, появилось столько свободного времени, просто словами не передать, для меня это дико, поначалу с непривычки даже не знала чем заняться, тупо сидела на диване и смотрена на Андрея, хотя дела у меня есть всегда)) Второй (или первый) сон на улице около 40-50 минут.
    По умелкам: начал пытаться садится сам, с четверенек заваливается на бок, но еще одной рукой придерживается, не отпускает. Ползать тоже пытается, но руки его намерений пока не понимают.
    Активно выражает эмоции: сердится, радуется, расстраивается, заинтересовывается чем-то. Очень нравится все мягкое и пушистое, на первом месте – кот, на втором – мягкий волк-грелка, подаренный бабушкой, на третьем – пушок от моих тапочек, жмакает все эти девайсы руками (и кота в том числе, чему тот…ну, вы поняли) и улыбается. Очень нравится ему когда я вою, как волк «уууу»…мужу тоже, кстати, нравится, ржут на пару)). Любит танцевать на ручках, особенно под ОЭ «Не йди», поем и танцуем. В общем, поклонник отечественной эстрады растет))
    Стал до не приличия много разговаривать, мамкает, папкает, бабкает, брррр, прррр, тятятятя, гуу, мммм и прочие звуки, но ма-па-ба еще не осознанно. Из последних открытий – начал кивать, говоришь ему «да?» и киваешь и гном кивает в ответ))
    Радуется маме, папе, бабушке, всех узнает и помнит. К чужим людям тоже дружелюбен, без проблем идет на ручки, не плачет и, кстати, в присутствии чужих людей ведет себя, ну, очень прилично, спокойный, улыбчивый малыш, а вот когда те за порог…понеслась веселая жизнь))
    А, вообще, сейчас, конечно, намного легче стало, чем было 3-4 месяца назад, посадила в стульчик – играется, надоело – пошли на диван, потом – в кроватке лежит, походили, попрыгали на фитболе, снова сажу в стульчик. Такого выноса мозга или часового держания на руках уже нет, можно и сделать что-то пока он играется, и голову помыть, и в инете повисеть. Более ли менее стал лежать в коляске, теперь вывожу не спящего. Раз вообще час гуляли, Андрей не спал и вел себя почти спокойно, я, конечно, немного поседела, каждую минуту ожидая истерику, но пронесло.
    Одним словом, интересный уже очень стал, такой любознательный и позитивный малыш, теперь улыбка на лице чаще, чем слезы))

Фото добавлю чуть позже)
    Ирочка, отличный отчет. Очень за вас рада в плане сна и свободного времени. Аж прослезилась, неужели и у нас ребенок будет днем спать ...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

*zlaya* спасибо за отчётик! Вы молодцы.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

*zlaya* Умнички!Замечательный отчетик!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

какие вы красавчики!!! Обояшки, улыбашки

Дописів
    694

Типово

*zlaya*, гарнюні-гарнюні.

Дописів
    11 645

Типово

*zlaya*,вы потрясающие!!
    Всегда интересно читать про сверстников. Растите здоровенькими! Вы на фиболе просто прыгаете или ещё и упражнения делаете? Нам массажисты много упражнений показывали, но я слабая, мне тяжело их самой с ним делать)).
    Девочки, вопросик: где можно купить фитбол большой, но не дорогой, и чтобы надувать не надо было насосом? Массажист требует. В каких магазинах? А то наш маловатый уже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Деток с датками . Крепкого здоровья и спокойного сна.

В догонку на счет НСГ .
    В полтора месяца мы ездили делать нсг в Аврору. Туда поехали по причине близости у дому. Посмотрела нас за 5 минут и хоть бы слово про кровотоки (кривошея ) хотя по ребенку было и так видно. Сейчас невролог на глаз увидела кривошею, хотя ребенок гораздо лучше вертит головкой в обе стороны, не знающий человек и не определит. На Южном кривошею увидели и подсчитали, незначительное отклонение есть, но не критично. Вот и закрадывается сомнение в таких диагностах как в Авроре.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Поспамлю еще нашими фоточками с фотосета, вторую часть отдали))
    Ираааа, какие суперские фотки!!! Класс!))) Андрей врозлый мужчинка такой очаровательный!!!) Ты просто великолепно выглядишь! Вот красивое семейство, умнички))).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Всех сегодняшних деток с датками! Здоровья и новых умелок!))

zlaya Какие вы классные и столько всего умеете, супер!)))
    Gar1 нам тоже массажистка сказала, что нужен мяч, покупала здесь на форуме, вот такой https://toys.com.ua/ua/myach-dlya-fi...-raduga-polsha, только на тот момент был диаметр 75 см, стоимость 210 грн., наш папа его сам надувает без насоса
    вот нашла на него ссылку https://toys.com.ua/ua/myach-s-rojkamy-raduga-75-sm
    Востаннє редагував На$тенА: 23.01.2017 о 18:09

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Іра дякую за чудовий звітик! Фотки супер, чудова сім'я, Андрюшка гарнюній, мама красотка!))
    Всім дякую за відгуки по нсг, вже зробили, все гуд!

Сторінка 344 з 512 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті