| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно вас читать. Наверное, у меня тепло просто. Я только полотенцем кутаю и достаю даже еле теплым. И все. Ставлю на подставку для гарячего и ближе к печке
Гар, пишут с 6 месяцев можно)
Иришечка, держись. Думаю, зубки)
Ниблер нам дарили. Хороший. Ребенок не подавится, и погрызет))
Правда теперь не нужен)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Оштрафовали не за отсутствие техпаспорта, а за нарушение пдд? Или наоборот? Или и то, и то? Хотя за отсутствие техпаспоота изымают машину вроде. Не?
А за оплату штрафа да. Платишь за то, что платишь).
ПыСы: у тебя закваска норм? Получилась?
Ну, мать! Что сказать?... теперь ты первым делом фары будешь включать))).
Поздравляю с крестинами!) Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех невзгод! Маська серьезный такой)))). Плакал? И еще извини за вопрос почему на полотенце крестильном?
FotinaSV, Свет! Спасибо!) Тоже так думаю. Посмотрим.
Девочки! Вот нечего ж мне делать, сижу жду время наринэ снимать))). Достала только что. Молоко как и ставила, только с запахом кисленьким (подозреваю запах наринэ). Ёмаё!... riola, Оль, ты была права! Где-то прочла, что если не закисло, то нужно поставить в теплую воду на 10-20-30-40 мин и следить, чтоб сыворотка не отошла. Поставила. Опять сижу жду!....
Света, я тоже не заворачиваю в три одеяла, семь газет и подстежку из овчины...максимум в два полотенца и ставлю в духовку на ночь (не вкл) и все отлично заквашивается, так что ты не одна такая))
LenkO, с крестинами вас! Самого сильного ангела Ярику. Пусть оберегает.
Ира, с дебютом тебя)) Надеюсь, наринэ придется по вкусу и все усилия были не зря.
Доброе утро!!!!
Spanka - Матвейчика с финишной!!!
Иришечка77 - Марка с 5 месяцами!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Востаннє редагував Оля63: 23.01.2017 о 10:56
Доброе утро! Марка с 5! Отчёт вечером, сижу думаю врача вызывать, или до завтра подождать. У нас кашель начался, ночью пару раз и после просыпаний со снов откашливается, в течении дня пару раз, и все, что это за кашель...
Доброе утро!
Нашего коллегу Матвея с финишной! Марка с пятерочкой!
Класс, поздравляю. Пусть оберегает вас ангел хранитель.
Я сегодня на ночь поставила йогурт с вишней. Сквасилось, все гуд. Только в этот раз баночки были такими горячими внизу, капец. Не уверена, что полезные бактерии выжили (( казалось бы ЙОГУРТНИЦА!, а не всегда ей можно довериться
Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Поздравляем!
Про Дигтяря не одна вы не в восторге, но Садовенко не Дигтярь, его мой муж на дух не переносит (но это касается рабочих вопросов), а вот с Садовенко прекрасно контактируем, ну а про оплату она вообще говорить не хочет, мы ее с Новым годом поздравили - винчик, конфеты, кофе принесли, так она на нас обиделась. Как на счёт не знакомых людей - не знаю, тут вам лучше у других девчонок уточнить, кто у неё был.
По поводу полиции. Муж 2 раза нарушил (ну в смысле был пойман за этим делом). Один раз не заметил, что припарковался под знаком, они к нему подъехали, указали на оплошность, он извинился и его отпустили, ну а второй раз проехал под кирпич на старом мосту, тут уже не выкрутишься, заплатил штраф. Но он все равно в восторге от новой полиции, штрафовали то его за дело, а не как со старыми гаишниками, с их слов нарушил рядность и не уступил дорогу на кольце, а приплели даже аварийную ситуацию, естественно бабла срубили без составления протокола, потом отъехали, глянули на знак, а у нас-то была главная (в Одессе было, дорога не знакомая), так что развели на бабло только так. Так что от общения со старой гаишнической гвардией он в бешенстве, потом ещё недели 2 не мог успокоиться. А среди моих знакомых новая полиция не по делу ещё никого не оштрафовала. Ну это наш опыт.
Поздравляем, малышам - достижений, мамам - терпения!
У них часто бывают такие приколы, знаю некоторые химичат- делают прокладку типа из фольги или какого-то изолятора, но чисто гипотетически если йогурт сквасился значит бактерии не сдохли, иначе бы он жидкий получился или вообще не получился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks