Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 512 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Покрестились. Теперь мы с ангелом-хранителем.
    Вітаємо з такою важливою подією!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Интересно вас читать. Наверное, у меня тепло просто. Я только полотенцем кутаю и достаю даже еле теплым. И все. Ставлю на подставку для гарячего и ближе к печке

Гар, пишут с 6 месяцев можно)
    Иришечка, держись. Думаю, зубки)
    Ниблер нам дарили. Хороший. Ребенок не подавится, и погрызет))
    Правда теперь не нужен)
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, я тоже сегодня заквасила Виво. Хотела у вас уточнить, йогурт из закваски Виво можно 9-ти месячным давать? или только после года? А штрафы сейчас именно такие. Моего папу в декабре на 400 грн. оштрафовали за то, что он на моей машине без техпаспорта не с того ряда поворачивал)). Своей инвалидной книжкой он отмахаться не смог, как он это обычно делает, не подействовало)). Я пошла в банк папин штраф оплачивать, а там ещё и за платежку взяли))
    Оштрафовали не за отсутствие техпаспорта, а за нарушение пдд? Или наоборот? Или и то, и то? Хотя за отсутствие техпаспоота изымают машину вроде. Не?
    А за оплату штрафа да. Платишь за то, что платишь).
    ПыСы: у тебя закваска норм? Получилась?
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    нет, не хамила. Я вообще не сразу поняла ,что это они меня останавливают, т.к. последние три года езжу в стиле "дед пердун" и стараюсь пдд не нарушать. И когда они мне про свет фар сообщили, то я решила, что они меня типа предупреждают, а они...штраф. Я даже опешила, меня даже гаишники так никогда не доставали))) При этом даже если предположить, что я ехала без света, то это было 17 часов, т.е. стемнело, как минут 30. В общем о какой новой стране речь, бугага
    Ну, мать! Что сказать?... теперь ты первым делом фары будешь включать))).

Поздравляю с крестинами!) Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех невзгод! Маська серьезный такой)))). Плакал? И еще извини за вопрос почему на полотенце крестильном?

FotinaSV, Свет! Спасибо!) Тоже так думаю. Посмотрим.
    Востаннє редагував Иришечка77: 22.01.2017 о 01:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ленко, с крестинами вас)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Вот нечего ж мне делать, сижу жду время наринэ снимать))). Достала только что. Молоко как и ставила, только с запахом кисленьким (подозреваю запах наринэ). Ёмаё!... riola, Оль, ты была права! Где-то прочла, что если не закисло, то нужно поставить в теплую воду на 10-20-30-40 мин и следить, чтоб сыворотка не отошла. Поставила. Опять сижу жду!....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Поздравляю с крестинами!) Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех невзгод! Маська серьезный такой)))). Плакал? И еще извини за вопрос почему на полотенце крестильном?
    Спасибо! Пару раз вскрикнул и всё, не плакал, на удивления! Это полотенце-крыжма. А что не надо было?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Лєна, Ярославчика з такою чудовою подією Хрестинами!!!
    LenkO, от всей души поздравляю с крещением!Пусть его никогда не оставляет Ангел-хранитель охраняя от бед и опасностей!
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Вітаємо з такою важливою подією!

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Ленко, с крестинами вас)

Большое спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спасибо! Пару раз вскрикнул и всё, не плакал, на удивления! Это полотенце-крыжма. А что не надо было?
    Та не, надо конечно. Но я просто не видела еще, чтобы вот так носили/держали в нем. Обычно на руках и потом заворачивают в крыжму (извини, что сказала полотенце. Забыла как называется). Ну, вам так сказали, значит так нужно было. Все хорошо!) Главное, что вы уже покрещены!!!
    Как вы?

Дописів
    3 324

Типово

Жека, а если я давала лизнуть, то можно сразу в ниблер запихнуть и дать? А то я его уже прокипятила но пока боюсь дать
    п.с. я про яблоко
    А чому ні Спробуйте. Ви вже дорослі. Але моя мала сприймає його як іграшку.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тук Тук ) решила зайти, понастальгировать )
    Девочки. По поводу заквасок. Забейте в гугле сайт закваскин. Пакетик там пишут на 3л. Я делю на 2р. На 3 неудобно. Посадила на эти закваски всех местных мамочек ) для меня они лучше и дешевле и вкуснее магазинных.
    Молоко. Беру ультра пастеризованное в Сильпо премия именно в мягком бумажном пакете. Не разу не вылила. У них есть ещё в целофане, чуть дешевле и срок чуть меньше. Вот с ним было пару раз в пролете. С другими марками как то не сложилось. Ну если не сбило как надо-на творожка его.
    Делаю в литровой банке. Нагревают до 40град. Выживают в банку, часть тепла уходит на банку. Часть потом на то, чем укутываешь. В итоге имеем нужные градусы. Но если более 40град бросать закваску, она потом может распадается на сыворотку. А если отделался сыворотка, то это уже не то, считай перекисло. Выходит не сразу, тренировки. Кстати, давала и так и сами ели, но все равно уже не то. Но у меня термометр.
    Дабы хорошо держали тепло. Укутываешь литровую банку в кухонное полотенце по типу вафельного. Потом пакет майка. Потом двойной слой газеты. Потом пакет. Если очень холодно в квартире, можно ещё слой полотенца. Получается как термос. Потом все это дело в несколько слоев кофта и одеял. Время сквашивания смотрим сами. Я могу зимой на часик дольше подержать. Летом в жару чуть меньше.
    Как достанешь он не очень густой. На пару часов в холодильник и ложка в нем стоит))) главное добиться однородности, дабы сыворотка не отходила.

По Леонову. Он принимает ещё в нью меде на Косиора
    Всем малявкам спокойных ночей, вкусного молочка, и безболезненных зубок)
    Дяка
    Лєно, із хрещенням
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, я с наринэ!!!!) Ура!!!)))) Доквасилось в ттеплой воде. Пошла спать на радостях))))).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Та не, надо конечно. Но я просто не видела еще, чтобы вот так носили/держали в нем. Обычно на руках и потом заворачивают в крыжму (извини, что сказала полотенце. Забыла как называется). Ну, вам так сказали, значит так нужно было. Все хорошо!) Главное, что вы уже покрещены!!!
    Как вы?
    Так мы и старших также крестили и купеле окунали. Та пока по прежнему, вот на этой неделе будем ехать к нейрохирургу и он же обещал сделать нам повторное узи.

Дописів
    1 378

Типово

Света, я тоже не заворачиваю в три одеяла, семь газет и подстежку из овчины...максимум в два полотенца и ставлю в духовку на ночь (не вкл) и все отлично заквашивается, так что ты не одна такая))

LenkO, с крестинами вас! Самого сильного ангела Ярику. Пусть оберегает.

Ира, с дебютом тебя)) Надеюсь, наринэ придется по вкусу и все усилия были не зря.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с финишной!!!
    Иришечка77 - Марка с 5 месяцами!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Востаннє редагував Оля63: 23.01.2017 о 10:56

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Иришечка77 - Марк с 5 месяцами!!!

Доброе утро!
    Присоединяемся к поздравлениям деток
    Радости и здоровья!

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро! Марка с 5! Отчёт вечером, сижу думаю врача вызывать, или до завтра подождать. У нас кашель начался, ночью пару раз и после просыпаний со снов откашливается, в течении дня пару раз, и все, что это за кашель...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!

Доброе утро!!!!

Нашего коллегу Матвея с финишной! Марка с пятерочкой!

Класс, поздравляю. Пусть оберегает вас ангел хранитель.

Я сегодня на ночь поставила йогурт с вишней. Сквасилось, все гуд. Только в этот раз баночки были такими горячими внизу, капец. Не уверена, что полезные бактерии выжили (( казалось бы ЙОГУРТНИЦА!, а не всегда ей можно довериться

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро! Марка с 5! Отчёт вечером, сижу думаю врача вызывать, или до завтра подождать. У нас кашель начался, ночью пару раз и после просыпаний со снов откашливается, в течении дня пару раз, и все, что это за кашель...
    Может дома сухо, горлышко дерет... Или насморк начался, слизь ночью накопилось...

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    694

Типово

Поздравляем!
    на Космичку не хочу. Писала, что еще со старшим напблюдалась у их зав. кафедры, а когда пришла с малышкой, то мне разговоры про денежные вопросы не очень понравились.
    Да и вообще стараюсь обходить стороной гос. медицину. Деньги, как правило, теже а ощущения потом как будто я кому-то что-то должна. Лучше заплатить и спокойно без спешки прийти на свое время.
    Хотя и сервис в частных клиниках( особенно на южном переулке)...кто спрашивал вот http://klinika.dp.ua/...оставляет желать лучшего.
    Девочки, всем спасибки за советы все прочла!
    А меня вчера штрафанули. Так обидно. Ехала в 17 часов и остановили полицаи за то что не включен ближний свет, типа я ехала на габаритах. Это на меня не похоже, но вчера у меня так болела голова, капец. Поэтому даж не знаю.
    И представьте впаяли штраф 425 грн. Блин, вокруг столько нарушителей.... Я так разозлилась. Одно радует, сын наехал на полицаев))) защитник. Я уже даже испугалась, что его задержат))))
    Про Дигтяря не одна вы не в восторге, но Садовенко не Дигтярь, его мой муж на дух не переносит (но это касается рабочих вопросов), а вот с Садовенко прекрасно контактируем, ну а про оплату она вообще говорить не хочет, мы ее с Новым годом поздравили - винчик, конфеты, кофе принесли, так она на нас обиделась. Как на счёт не знакомых людей - не знаю, тут вам лучше у других девчонок уточнить, кто у неё был.
    По поводу полиции. Муж 2 раза нарушил (ну в смысле был пойман за этим делом). Один раз не заметил, что припарковался под знаком, они к нему подъехали, указали на оплошность, он извинился и его отпустили, ну а второй раз проехал под кирпич на старом мосту, тут уже не выкрутишься, заплатил штраф. Но он все равно в восторге от новой полиции, штрафовали то его за дело, а не как со старыми гаишниками, с их слов нарушил рядность и не уступил дорогу на кольце, а приплели даже аварийную ситуацию, естественно бабла срубили без составления протокола, потом отъехали, глянули на знак, а у нас-то была главная (в Одессе было, дорога не знакомая), так что развели на бабло только так. Так что от общения со старой гаишнической гвардией он в бешенстве, потом ещё недели 2 не мог успокоиться. А среди моих знакомых новая полиция не по делу ещё никого не оштрафовала. Ну это наш опыт.

Доброе утро!!!!

Поздравляем, малышам - достижений, мамам - терпения!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Я сегодня на ночь поставила йогурт с вишней. Сквасилось, все гуд. Только в этот раз баночки были такими горячими внизу, капец. Не уверена, что полезные бактерии выжили (( казалось бы ЙОГУРТНИЦА!, а не всегда ей можно довериться
    У них часто бывают такие приколы, знаю некоторые химичат- делают прокладку типа из фольги или какого-то изолятора, но чисто гипотетически если йогурт сквасился значит бактерии не сдохли, иначе бы он жидкий получился или вообще не получился.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброго ранку!
    Доброе утро!!!!

Вітаємо хлопчиків з датками! Ростіть на радість!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Матвійчика зфінішною! І не хворіти!!! Нехай все обійдеться!
    Маркусю з 5-тірочкою!
    Хлопчикам міцного здоров'ячка і радувати батьків!
    Девочки, я с наринэ!!!!) Ура!!!)))) Доквасилось в ттеплой воде. Пошла спать на радостях))))).
    Ура ура! Смачного!
    Як ніч???

Сторінка 340 з 512 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті