Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк. Ниже ссылка и для вас тоже!))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк. Ниже ссылка и для вас тоже!))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341537
Зрозуміло, спробую сьогодні. В мене ще половина закваски залишилася, я впертапоексперементую
Ласкаво просимо. Я Женя, донечка Оленка. Нам 8 місяців. Починали прикорм з каш, бо в нас був невеличкий брак ваги.
Спочатку готували покупні каші. Зараз роблю кашу з гречаних пластівців. Дуже швидко і смачненько виходить. Одна проблема, донечка почала відмовлятися від пачечних каш![]()
З овочів їмо кабачки з брокколі. Лише броколі чи лише кабачки не їмо
До кабачків додаю 1-2 невеличкі суцвіття брокколі, виходить десь 5:1.
Варю, розминаю виделкою, спочатку ложкою протирала на ситі (2-3 перших рази).
Вертаю у посуд додаю дуже маленький шматочок (десь 2-3гр) вершкового масла, бульон ( щоб стало напіврідким) і тушкую ще 1-3 хвилини за настріємВ овочеві пюре радять олію, але моя каприза відмовлялася від овочів майже місяць. Я навіть робила спробу солодити або додавати трішки солі. Нічого не виходило. Спробувала замість олії додати трішки вершкового масла, сподобалося навіть без цукру і солі. Зараз з'їдаємо із задоволенням десь 100-120 грам. Планую вже потрохи в овочі додавати м'ясо.
Востаннє редагував Ж Е К А: 21.01.2017 о 18:24
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Звісно нічого жахливого нема. В нас тато із ніблером бавиться десь з 5,5 місяців. Це йому мабуть іграшку подарували. Це наші бабусі вирішили блиснути знанням сучасних досягнень. Нам ще смарт-соску дарували і багаторазові пами.
Дві останні позиції нащастя вдалося повернути.
І донечка, і чоловік обидва у захваті![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ирчик, обязательно покажу/похвастаюсь, но не сегодня))) А то я чуть компик заломала) Про кастинг я шутила, он конечно пойдет, но для мальчика главное быть-умным, а для девочки-доброй и красивой![]()
Про прямолинейность нас массажистка предупредила. Сказала, что она чуть грубовата и мужу моему может не понравится)))
на Космичку не хочу. Писала, что еще со старшим напблюдалась у их зав. кафедры, а когда пришла с малышкой, то мне разговоры про денежные вопросы не очень понравились.
Да и вообще стараюсь обходить стороной гос. медицину. Деньги, как правило, теже а ощущения потом как будто я кому-то что-то должна. Лучше заплатить и спокойно без спешки прийти на свое время.
Хотя и сервис в частных клиниках( особенно на южном переулке)...кто спрашивал вот http://klinika.dp.ua/...оставляет желать лучшего.
Девочки, всем спасибки за советы все прочла!
А меня вчера штрафанули. Так обидно. Ехала в 17 часов и остановили полицаи за то что не включен ближний свет, типа я ехала на габаритах. Это на меня не похоже, но вчера у меня так болела голова, капец. Поэтому даж не знаю.
И представьте впаяли штраф 425 грн. Блин, вокруг столько нарушителей.... Я так разозлилась. Одно радует, сын наехал на полицаев))) защитник. Я уже даже испугалась, что его задержат))))
Добро пожаловать. Я-Оля. Доча-Вероника. Прикорм хочу ввести с 6 мес., со след недели, по схеме http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Тук Тук ) решила зайти, понастальгировать )
Девочки. По поводу заквасок. Забейте в гугле сайт закваскин. Пакетик там пишут на 3л. Я делю на 2р. На 3 неудобно. Посадила на эти закваски всех местных мамочек ) для меня они лучше и дешевле и вкуснее магазинных.
Молоко. Беру ультра пастеризованное в Сильпо премия именно в мягком бумажном пакете. Не разу не вылила. У них есть ещё в целофане, чуть дешевле и срок чуть меньше. Вот с ним было пару раз в пролете. С другими марками как то не сложилось. Ну если не сбило как надо-на творожка его.
Делаю в литровой банке. Нагревают до 40град. Выживают в банку, часть тепла уходит на банку. Часть потом на то, чем укутываешь. В итоге имеем нужные градусы. Но если более 40град бросать закваску, она потом может распадается на сыворотку. А если отделался сыворотка, то это уже не то, считай перекисло. Выходит не сразу, тренировки. Кстати, давала и так и сами ели, но все равно уже не то. Но у меня термометр.
Дабы хорошо держали тепло. Укутываешь литровую банку в кухонное полотенце по типу вафельного. Потом пакет майка. Потом двойной слой газеты. Потом пакет. Если очень холодно в квартире, можно ещё слой полотенца. Получается как термос. Потом все это дело в несколько слоев кофта и одеял. Время сквашивания смотрим сами. Я могу зимой на часик дольше подержать. Летом в жару чуть меньше.
Как достанешь он не очень густой. На пару часов в холодильник и ложка в нем стоит))) главное добиться однородности, дабы сыворотка не отходила.
По Леонову. Он принимает ещё в нью меде на Косиора
Всем малявкам спокойных ночей, вкусного молочка, и безболезненных зубок)
Може, Крістінка, я не знаю. Ну такий капризний!!! Руки у роті, слина рікою, іграшки швиряє, нічого не цікавить.... не знаю. Подивимося! Подивитися десну не дає! Ніч би пережити!....
От і я про ніблер той думаю -нащо він нужний?) Нє, може й зручно, звичайно...
Ждем, ждем!)))
Шо ж ты так много работаешь-то на компе, что аж навернулся?)
Про Макаренко массажистка права. Женщина прямолинейная и очень специфичная. Но мне норм). И потом она ж не к мужу прийдет, а дитятко посмотреть. И как сказала одна девочка - она не будет твои шторы, к примеру, хвалить. Она пришла на прием! Дело 10-15 мин.
Штраф ничего себе впаяли!!! Это сейчас такие "расценки"???? Афигеть! А ты с ними не ссорилась? Не наезжала? Обычно они отпускают, если не нарываться. Было дело как-то, что задержали моего старшего и его друга (рейд, и дети им в ночи "подозрительными показались"). Мой молчал, а друг начал огрызаться. Они нам позвонили и сказали: они задержаны ПОКА на 1.5 часа до выяснения обстоятельств. А вообще если бы не огрызались, то мы бы их и не задерживали! Проверили доки бы и гуд бай.Отакэ короче. Так что сочувствую тебе, конечно. "Полиняла" на половину детских. Обидно!( А как ты с головной болью за руль села???? Ты что, опасно ведь!
А старший молодец!) Маму в обиду не даст. А задержать могли бы конечно... Но, СБ!)
Спасибо за наводку и совет!) Приходи еще ностальгировать и не только)))![]()
Девоньки, я тоже сегодня заквасила Виво. Хотела у вас уточнить, йогурт из закваски Виво можно 9-ти месячным давать? или только после года? А штрафы сейчас именно такие. Моего папу в декабре на 400 грн. оштрафовали за то, что он на моей машине без техпаспорта не с того ряда поворачивал)). Своей инвалидной книжкой он отмахаться не смог, как он это обычно делает, не подействовало)). Я пошла в банк папин штраф оплачивать, а там ещё и за платежку взяли))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
нет, не хамила. Я вообще не сразу поняла ,что это они меня останавливают, т.к. последние три года езжу в стиле "дед пердун" и стараюсь пдд не нарушать. И когда они мне про свет фар сообщили, то я решила, что они меня типа предупреждают, а они...штраф. Я даже опешила, меня даже гаишники так никогда не доставали))) При этом даже если предположить, что я ехала без света, то это было 17 часов, т.е. стемнело, как минут 30. В общем о какой новой стране речь, бугага
Лєна, Ярославчика з такою чудовою подією Хрестинами!!!
Пиивіт! Я Катруся, мама Павлусі ))))) і нам теж 6,5 міс.
Я почала з цвітної капусти і кабачка. Пішло чудово, але я даю періодично - не кожного дня. А якщо чесно, то чекаю коли сяде, бо чомусь маю підозру що ранувато для нас. Я щоб дати йому овочі (в обідню пору) маю когось брати в помічники, а це я не полюбляю (починають давати поради).
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
LenkO, от всей души поздравляю с крещением!Пусть его никогда не оставляет Ангел-хранитель охраняя от бед и опасностей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks